Призыв. Добровольная/срочная
|
|
ljekio | Дата: Пятница, 23.12.2011, 21:40 | Сообщение # 41 |
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Статус: Offline
| Forum gluchit s rus-raskladkoi. O4en interesno, spasibo. Slishkom prosto bylo stroit reservistov, teper eto realno mogut pozvolit sebe tol'ko kitaicy i SSSR.
A vot zakon pro obu4enie rabotaet tak, 4to esli vvesti uskorennoe obuchenie (s poterei opyta), to vse 4to stroitsa srazu zhe podgonjaetsa po srokam k poslednemu zakonu. A ja dumal 4to on srabotaet na tex unitov, kotoryx zakazhesh posle.
|
|
| |
aligarch | Дата: Суббота, 24.12.2011, 16:14 | Сообщение # 42 |
Германия
Дата регистрации: 29.07.2009
| Да, теперь все такие эксплойты не работают и любые известные акробатические приёмы только в конечном счёте вредят.
|
|
| |
Michael | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:32 | Сообщение # 43 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.02.2012
| Во всех версиях всегда строил полнокровные дивизии. С одной стороны затратно, обучается меньше войск, тратиться больше ПП на содержание. С другой стороны нет проблем с объявлением всеобщей мобилизации (она попросту не нужна) перед войной, начинает боевые действия можно когда угодно. Да и опять же не надо рассчитывать, сколько МП потребуется, чтобы привести кадрированные дивизии к 100%. Ну и плюс я за профессиональную армию )))
- Россия станет великой только тогда, когда народу станет не плевать на власть, а власти не плевать на народ.
- Дай НАТО волю - выдавит русских к Ледовитому океану и предложит утопиться
- У того, кто в шестнадцать лет не был либералом, нет сердца; у того, кто не стал консерватором к шестидесяти, нет головы.
- Революцию подготавливают гении, осуществляют фанатики, а плодами ее пользуются проходимцы.
|
|
| |
MarshalSS | Дата: Пятница, 27.04.2012, 13:05 | Сообщение # 44 |
Кыргызстан
Дата регистрации: 14.12.2011
| В дне гнева набрал для гермашки тучу народа и доукомплектовал стоковые дивизии бригадами артиллерии разной. Всего на 4 армии и пять танковых корпусов - все примерно за год-два призвались. К 37 пехота уже была не нужна и я перешел к созданию авиации, лодок и танчиков. Вперые при игре за мажора у меня мп к нулю опустился, правда все выровнялось потом.
|
|
| |
rupoirt | Дата: Среда, 16.05.2012, 20:11 | Сообщение # 45 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.04.2011
| Я держу на добровольной только за мажоров и только перед началом войны,когда строю армию.
|
|
| |