|
День Победы 3. Вопрос-ответ
|
|
| MadDog | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:19 | Сообщение # 141 |
Дата регистрации: 10.07.2009
Статус: Offline
| а у меня штабы требуют по 40 линкоров и 200 пехоты... Нахрена им столько!
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
| |
| |
| Panzer | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:13 | Сообщение # 142 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.07.2009
| Наверное ТВД вфанцуский или дальневосточный, они часто просят всякую ерунду, хотя флотом я их стараюсь снабжать. Как я понял требования ТВД формируются на основании анализа разведданных о кол-ве противника на границе и вообще у противника. Французы засунут на пограничные укрепления дивизию пехоты-ваше командование запросит пару танковых и пехотных с авиацией вдовесок, хочется ему превосходства, большого превосходства.
|
| |
| |
| tigdimsky_kot | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:04 | Сообщение # 143 |
Дата регистрации: 30.04.2009
| Как лучше разворачивать большие фронты??? например стоит фронт на польшу а надо развернуть его в сторону чехословакии на 90 градусов??? задачу ставлю а но еле телится, иногда вообще не движется. Ну и соответсвенно как лучше задачу фронту нарезать? например надо продвинуть линию фронта по всей длинне на 5 провинций вперед, нужно только по новой линии фронта задачу ставить и АИ сам на нее выйдет. Или же отметить в задании все провинции которые должны быть вновь захвачены???? Логика АИшная в управлении фронтами не совсем понятна :(:(
|
| |
| |
| ex3000 | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:53 | Сообщение # 144 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2009
| я вообще не пользуюсь АИ, както привычнее руками все дивизии толкать. Да и мне кажется эффективнее. Голова человека не по скриптам все таки работает
|
| |
| |
| tigdimsky_kot | Дата: Среда, 19.08.2009, 17:11 | Сообщение # 145 |
| Руками гемор это если иерархия сложная а фронт большой то пока разберешься какой штаб куда ставить чтоб достал своих девизий.
|
| |
| |
| AnFritz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:34 | Сообщение # 146 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.07.2009
| После нескольких дней игры вопросов возникло только два. 1. При заключении мира, по какому принципу выбираются провинции, которые переходят или принимаются от противника? Как самому выбирать провинции для передачи при заключении мира? 2. Какого черта Вторая Мировая началась 4 мая, а не 1 сентября. А Зимняя война в июле, а не 30 ноября? У разработчиков с историей плохо или это "гениальный" AI?
|
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:43 | Сообщение # 147 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 13.08.2008
| Quote (tigdimsky_kot) Как лучше разворачивать большие фронты??? например стоит фронт на польшу а надо развернуть его в сторону чехословакии на 90 градусов??? задачу ставлю а но еле телится, иногда вообще не движется. честно сам не понял(за Германию играл)... начал воевать, моя группа армии "восток" за месяц взяла польшу...потом армия запад ни как не могла пробиться в голландию, т.к. там ебучий блок НАТО и весь земной шар против меня(за искл. мирного совка)... взял всю армию "восток" передислоцировал на запад, отдал приказ блицом так же взять амстердам, как и варшаву, только эти олени стали разбегать кто куда, и 90% армии опять встали на границу с совком?что за хрень???плюнул все и сам по перься атаковать в ручную, даже штабами атаоквал -срать! взбесил АИ, опять... собственно как убрать эту привязку запад-восток???почему войска которые стоят на востоке именно туда и ломяться, а на западе вообще не воюют?
"Meine Ehre heisst Treue"
|
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:48 | Сообщение # 148 |
|
Российская Федерация
| Quote (AnFritz) . При заключении мира, по какому принципу выбираются провинции, которые переходят или принимаются от противника? Как самому выбирать провинции для передачи при заключении мира? а как ты его вообще предложил???там если страна в блоке, то ей нельзя предлагать мир...ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!!...воюю с Вб захватил весь остров их, хотел предложить марионетку(т.к. в ДП2 согласились не думая бы...) тут нельзя! пишет что мол пока мы не победим блок никакого мира...тоже самое было с югославией...оккупировал, а создать хорватию не могу! эх и говно...опять мне охото башку разбить парадоксу...что-что а ДП 3 вообще не реалистичен, хотя имеет все шансы им стать! надо писать евенты, переработать, структуру, что бы на оккупированной территории можно было создавать новые гос-ва...ну как так, что на ок. югославии нельзя хорватов создать? а парадоксов по истории "неуд" видать у всех поголовно был!
|
| |
| |
| ex3000 | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:34 | Сообщение # 149 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.02.2009
| Аи удевил снова. =) Окупированная Румыния пренадлежит Италии. Там началось восстание. Итальянские части стоят водль границы с СССР, а буквально 2 провинции на восток, и там повстанцы уже отхватили около 10-15 провинций, а Итальянцам хоть бы хны. Стоят себе на границе. А о том, чтобы отойди на восток и за неделю отвоевать все провинции 1-ой пехотной дивизией, а АИ ума не хватает.
|
| |
| |
| AnFritz | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:04 | Сообщение # 150 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 01.07.2009
| Quote (Gross) а как ты его вообще предложил???там если страна в блоке, то ей нельзя предлагать мир... Играл за Финляндию, началась Зимняя война. В окне дипломатия на протяжении всей войны можно было предложить мир СССР. Но только на условии отдать 6 провинция (причем не совсем тех, которые были переданы после реальной Зимней войны). Как другие условия мира выдвигать для меня загадка. (???). У меня сложилось такое ощущение, что в ДП3 кроме большой карты с множеством провинция толковых и грамотно реализованных улучшений по сравнению с ДП2 просто нет.
|
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:34 | Сообщение # 151 |
|
Российская Федерация
| а кто нить разобрался как задавать войскам приказы чтобы четко выполняли?
|
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:39 | Сообщение # 152 |
|
Российская Федерация
| а кто нить знает коды???уже бесит нейтралитет уменьшается в час по капле...и почему Ф12 не работает?...идиотизм полный...германия побороть не может югославов...нету анексии чехов, шведы напали на германию... уже ДП3 реально своей тупостью и нереализмом напрягает уже по полной...да хорошо по сетке в нее играть, но сингл...башку по пробивать всем парадоксам...
Сообщение отредактировал Gross - Четверг, 20.08.2009, 14:44 |
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 15:35 | Сообщение # 153 |
|
Российская Федерация
| как улучшать отношения?ведь влияние на страну делает их склоность только к блоку..а сами отношения как?
|
| |
| |
| Alexandex | Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:22 | Сообщение # 154 |
|
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.08.2009
| Привет всем! Ответьте плиз на несколько вопросов 1. Что означают 4е кнопки "Выбор зоны" в меню приказа. И на что влияет "угол" и "сектор" 2. Можно как нибудь обеспечить снабжение войск на нейтральной территории? Я получил право прохода у гос-ва, послал войска, но они тут же в первой провинции остались без хавки и топлива. Пробовал самолетом, но не получается. Можно ли вообще самолетом снабжать провинцию в которой нет авиабазы? Спасибо!
|
| |
| |
| Cyber | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:27 | Сообщение # 155 |
|
Беларусь
Дата регистрации: 06.08.2009
| Quote (Gross) как улучшать отношения?ведь влияние на страну делает их склоность только к блоку..а сами отношения как? торговлей. каждая заключённая сделка даёт +15 отношений, каждая расторгнутая - 20
Phenom II X2 550 / 4Gb / GTX260 / Win7 x64 / HoI3(Eng) 1.4
|
| |
| |
| Gross | Дата: Четверг, 20.08.2009, 19:41 | Сообщение # 156 |
|
Российская Федерация
| ясно)а как сделать чтобы фронты реально выполняли задачи .а не ломились кто куда?
|
| |
| |
| tigdimsky_kot | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:02 | Сообщение # 157 |
| Quote (Gross) а кто нить знает коды???уже бесит нейтралитет уменьшается в час по капле...и почему Ф12 не работает?...идиотизм Тильда и набираешь event 1001 нейтралитет падает помаленьку. На 3 помоему
|
| |
| |
| Steal | Дата: Пятница, 21.08.2009, 10:58 | Сообщение # 158 |
|
Дата регистрации: 23.07.2009
| Quote (Alexandex) Можно ли вообще самолетом снабжать провинцию в которой нет авиабазы? Можно. Я снабжал в Африке 1 транспортом 2 дивизии на захваченой вражеской провинции. Работало
|
| |
| |
| darkGraf | Дата: Суббота, 22.08.2009, 11:50 | Сообщение # 159 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 22.08.2009
| Назрел такой вопрос: играю за СССР, территории огромны, инфраструктуры никакой, скажите пожалуйста, как ускорить процесс её развития, а то пока я улучшал её от Москвы до Владика чуть пальцы не отвалились, а ещё нужно сделать то же самое с Кавказом и т.д. Может есть какая горячая клавиша? Или можно в окне производства их настроить (хотя я там что-то не заметил ничего про инфраструктуру) P.S. Построил авианосец, долго думал как же на него АУГ назначить, через полчаса додумался Скажите, есть ли в игре ещё подобные "заковыристые" задания и как их выполнять? P.S.S. Кстати, нашёл интересную вещь в игре, если в игре кликать на какую-либо кнопку (например, на плюсик в окне производства или на постройку какого-либо сооружения в окне провинции), то она нажимается примерно раз пол-секунды-секунду, точно не скажу, но если кликать сразу и левой и правой кнопками мышки, то кнопки в игре нажимаются сразу, без задержки. Надеюсь это кому-то пригодится И ещё вопрос, как объединять корабли во флоты? У меня есть 2 линкора и сопровождение к ним в виде крейсеров, как к этому "второму флоту" присоединить авианосцы?
Сообщение отредактировал darkGraf - Суббота, 22.08.2009, 12:25 |
| |
| |
| Gross | Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:20 | Сообщение # 160 |
|
Российская Федерация
| Quote (darkGraf) И ещё вопрос, как объединять корабли во флоты? У меня есть 2 линкора и сопровождение к ним в виде крейсеров, как к этому "второму флоту" присоединить авианосцы? скорее всего не удасться, т.к. АИ сам распределяет флоты, как и самолеты вообщем...
|
| |
| |