Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
День Победы 3. Вопрос-ответ
KimДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:28 | Сообщение # 2061
Дата регистрации: 08.05.2009
Статус: Offline
Награды: 9
Цитата (RogerYoung)
есть ли мод HOI3 по гражданской войне в России

Весьма вряд ли. Международное сообщество на официальной парадоксплазе не может довести до ума мод даже по Первой мировой. Чего уж говорить о Гражданской в России...
Могу посоветовать лишь эту игру

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

RogerYoungДата: Воскресенье, 20.01.2013, 22:54 | Сообщение # 2062
Российская Федерация
Дата регистрации: 23.12.2012
Награды: 0
Цитата (Kim)
Весьма вряд ли. Международное сообщество на официальной парадоксплазе не может довести до ума мод даже по Первой мировой. Чего уж говорить о Гражданской в России...
Могу посоветовать лишь эту игру

Большое спасибо, наслышан о ней. Но почему-то не пошла. Наверное внутренние свойства компа не позволяют.

sench92Дата: Четверг, 24.01.2013, 18:41 | Сообщение # 2063
Российская Федерация
Дата регистрации: 27.09.2009
Играю в "их решающий час". Не могу сохранять, работает только автосейф. Ко всему прибавилось то что сейчас сфейлился сейф за Японию 1942г.-пропали все дивизии и техи. Что может быть?

KimДата: Четверг, 24.01.2013, 19:44 | Сообщение # 2064
Цитата (sench92)
Не могу сохранять, работает только автосейф

Название сейва латиницей?

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

sench92Дата: Пятница, 25.01.2013, 15:53 | Сообщение # 2065
Российская Федерация
Решил проблему. Теперь другая-по мере развития техов Линейных кораблей, стало увеличиватся время их строительства, хотя практика улучшается. Ето ок?

ljekioДата: Пятница, 25.01.2013, 16:54 | Сообщение # 2066
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Так и должно быть

stikДата: Пятница, 25.01.2013, 19:15 | Сообщение # 2067
Российская Федерация
Дата регистрации: 24.01.2013
Может забабахать парадоксам слезное письмо - хай добавят русскую версию в Стим. Надоело зрение портить на буржуйских кракозябрах.
Идея такая:
Составить парадоксам питицию (с кучей подписей... в инете можно жать на кнопку голосовалки... тока не знаю будет она работать у тех кто не зарган на тамошнем форуме)и отправить. И так раз цать подряд.
Может почешуться?

Добавлено (25.01.2013, 19:15)
---------------------------------------------

Цитата (Shiki)
Как сажать подразделение на транспортный самолет? Может... я чего не понимаю. Почему не горит соответствующая кнопка? Вот скрин:

1 возможно у транспортников нет грузового трюма. (исследование не ниже 2 уровня)
2 по скрину видно что нет топлива на базе - посадка будет в ряде случаев невозможна.
3 мало транспортников - можно попробовать разделить на бригады и перебросить частями.

KimДата: Пятница, 25.01.2013, 19:20 | Сообщение # 2068
Цитата (sench92)
Решил проблему.

И как?

Цитата (sench92)
Теперь другая-по мере развития техов Линейных кораблей, стало увеличиватся время их строительства, хотя практика улучшается.

Цитата (ljekio)
Так и должно быть

Я ведь верно понял, что дольше строятся корабли каждого следующего тех.уровня?

Цитата (stik)
Может забабахать парадоксам слезное письмо - хай добавят русскую версию в Стим. Надоело зрение портить на буржуйских кракозябрах.

Можно на change.org/ru
Только не думаю, что их это впечатлит...

sench92Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:47 | Сообщение # 2069
Российская Федерация
Kim, неправильно сохранял) Сохраняет только латинские сейвы)

stikДата: Пятница, 25.01.2013, 23:49 | Сообщение # 2070
Российская Федерация
Цитата (Kim)
Можно на change.org/ru Только не думаю, что их это впечатлит...

Я их слегка достал на форуме и в тех поддержке... Надо помочь.
Предлагаю замутить тему по русификации в виде открытого письма и забубенить для начала на форум и в тех поддержку.
Соб-но по русски с машинным переводом или с переводом от энтузиастов...
Только это должно быть открытое письмо от всего сообщества.
Что мы теряем в конце концов?
Я у них на форуме уже начал писать по русски.
Осталось завопить на тему дискриминации...
Может те кто уже делал и делают переводы предложат им свои услуги за какие нито плюшки...
Kim - замути тему! Как уважаемый член сообщества ты имеешь больший вес ( в отличии от меня залетного )
Я обещаю зафлудить их форум кирилицей...( это я могу ) И затролить если машинный перевод поможет tr92
Только надо именно коллективное письмо! Меня одного они пошлют ( печенкой чую)....
ЗЫ разрабы прислушиваются к пожеланиям фанов и тесно сотрудничают с ними. Парадоксы не исключение. Надо писать. Даже ТВИ реагируют - Парадоксы аж форум сделали в отличии от многих разрабов и хоть на письма по тех поддержке отвечают...
Думаю шансы больше чем кажуться...

ЗЗЫ могу еще энное количество раз отписаться идивидуально. Тока надо бить кулаком а не пальцем....(это касается не только ДП но и других игр , можно писать кучкой , но лучше по отдельности)
"Никакое разовое действие не сравниться с непрерывным и настойчивым давлением...." И. Сталин.
Добавлено (25.01.2013, 23:49)
---------------------------------------------
Цитата (Kim)

Это зависит от уровня практики строительства.
Если по 2 каждый год (примерно) - то должно идти незначительное снижение (и по 2 линкора на каждые 18 месяцев + Редер(за гацев) -25% спад). Если меньше - по мере спада практики - повышение.( все это верно для луц версий на пиратках бывает обратный эффект - повышение практики - увеличивает сроки но снижает стоимость в ПП. встречалось и наоборот)
От нулевых значений разница до 42 года несущественна...

Сообщение отредактировал stik - Суббота, 26.01.2013, 01:10

sench92Дата: Суббота, 26.01.2013, 08:39 | Сообщение # 2071
Российская Федерация
stik, в том то и дело что практика улучшается, но время увеличилось на 70 дней. бред какой то.

stikДата: Суббота, 26.01.2013, 13:29 | Сообщение # 2072
Российская Федерация
Цитата (sench92)
, в том то и дело что практика улучшается, но время увеличилось на 70 дней. бред какой то.

Стоимость снижается?
Заказывай в очереди строительства по одному юниту (не серией),
2 или больше. В этом случае будет происходить снижение времени.
В случае повышения времени в процессе строительства - это влияние саботирующих производство вражеских шпионов.
Они как раз и увеличивают время строительства.И потому я не советую заказывать серийное производство.
Однако при серийном производстве время снижается весьма прилично для каждого последующего юнита (1-ого из параллели).
Для капшипов до 50-ти дней. Меньше у меня не получалось.
Шпионы могут вовсе парализовать производство. ( к примеру Бисмарк у меня строился с 36 по 40 год).
Ожидаемое время строительства в меню выбора юнита отражает средние время строительства и может отличаться от фактического. Ты его увидишь после постановки в очередь. Но и конечные сроки могут меняться в зависимости от ряда факторов.
Чаще увы в сторону задержки. Хотя (на ванили) случалось опережение сроков правда незначительное.
Улучшение практики строительства в первую очередь влияет на скорость иследований и стоимость производства.
Проверить насколько снизилось время производства для капшипов можно так:
Закажи 1 капшип 1-ого уровня (потом можно будет отменить производство) и сравнишь с первоначальными сроками.
Если уровень технологий повысил время на 70 дней или больше ты это увидишь...
Это будет означать что практика увеличивается меньше чем теория, и это нормально.ТЕ у тебя возник перекос который следует устранить путем еще большего улучшения практики.
Другими словами постарайся что бы практика была 2 раза больше теории.
Это дает максимальный эффект.
ЗЫ совсем забыл-
Эфективность производсва. Технологическое исследование снижающее время и стоимость производства.ТЕ для выпуска более технологичных юнитов (более высокого уровня) требуется больше ПП и времени, однако улучшение данной технологии позволяет снизить время и стоимость производства. Необходимо следить за тем что б уровень этой технологии развивался. Можно забить на технологию промышленное производство ( поднимающую ПП в процентах) но на эту не советую. Иначе время и стимость в ПП для каждого уровня юнитов будет значительно расти независимо от прочих факторов.

Сообщение отредактировал stik - Суббота, 26.01.2013, 16:33

KimДата: Суббота, 26.01.2013, 19:09 | Сообщение # 2073
stik, он в текущие игры локализации добавлять не будут в любом случае — только если новые дополнения будут выпускать. А как я помню, для ДП3 TFH станет последним. Так что если и делать что-то на тот счёт, то только для East vs West.

А вот нарушать правила на Плазе я бы не советовал. Ничего, кроме раздражения, это у них не вызовет, и уж точно не поспособствует благоприятному исходу.

stikДата: Суббота, 26.01.2013, 20:10 | Сообщение # 2074
Российская Федерация
Цитата (Kim)
stik, он в текущие игры локализации добавлять не будут в любом случае — только если новые дополнения будут выпускать. А как я помню, для ДП3 TFH станет последним. Так что если и делать что-то на тот счёт, то только для East vs West. А вот нарушать правила на Плазе я бы не советовал. Ничего, кроме раздражения, это у них не вызовет, и уж точно не поспособствует благоприятному исходу.

Речь идет о том что бы заставить парадоксов сотрудничать с русским сообществом. Примерно так как это делает Егософт.
Речь идет о поддержке фан переводов и модов.
Если подробнее -
Есть сообщество игроков - фанов игр определенной серии и направленности. Есть разрабы заинтересованные в продажах и как следствие разработки игр.
Тут же рождается схема : форум фанов - форум разрабов.
При этом если у меня возникли проблемы по игре мне первым делом дают ссылку на форум в моей стране ну и предлагают решение сами ( они правда всегда запаздывают)
Реакция местного форума всегда быстрее. Кроме того если нет русской версии игры мне ОФИЦИАЛЬНО предложат патч русификатор.
Здесь (пардон) все кривовато, и связано это с отсутствием поддержки разрабов.
Более того если разрабы тесно взаимодействуют с подобными клубами - на основе любительских модов и скриптов рождаются новые игры.
Пример Х3 Воссоединение - Х3 Земной Конфликт.
То- есть результат сотрудничества фанов Х серии дал абсолютно новую игру.
Так же сроки латания дыр заметно сокращаются благодаря активному участию всех игроков.
Здесь есть весьма обширная база но вся она распихана по разным ресурсам и не сегда доступна.
Возьмем Элит геймс. У них все ссылки рабочие и доступны для скачивания в любое время напрямую (в основном с сайтов разрабов и при их поддержке).
Существует масса плюсов в сотрудничестве как для разрабов - так и для фанов. Есть примеры когда подобные форумы становились официальными представителями разрабов в России (ТВИ и Ред Оркестра к примеру).
Для этого нужно желание в первую очередь.
Разрабы пойдут на сотрудничество.
Я хочу знать желает ли этого здешний народ.
Подробности могу выложить если недостаточно выше сказанного.

ljekioДата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:50 | Сообщение # 2075
Антигуа и Барбуда
Дата регистрации: 06.07.2008
Цитата

Ну также, как и танки и самолеты - требуют больше ПП/дней, или как там этот параметр называется.

НародныйЗомбарьДата: Воскресенье, 27.01.2013, 15:18 | Сообщение # 2076
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.06.2011
Награды: 1
Здорово, народ. У меня такая беда: названия всех стран на большущей карте отражаются вполне корректно, а вот названия стран-членов альянсов изображены чудовищным нечитаемым шрифтом. Как сие исправить?

sench92Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:17 | Сообщение # 2077
Российская Федерация
НародныйЗомбарь, TFH? Мб попробовать перевод переставить.

л-т_ПупкинДата: Пятница, 01.02.2013, 00:44 | Сообщение # 2078
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.12.2010
здравствуйте. Кто в курсе как организовать борьбу с восстаниями на покорённых территориях? (HofI3, играю за СССР)

Dd_01Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:52 | Сообщение # 2079
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.03.2010
Имеются в виду просто партизаны или подпольное сопротивление?

л-т_ПупкинДата: Пятница, 01.02.2013, 13:55 | Сообщение # 2080
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.12.2010
здравствуйте! Пример: играю за СССР. объявил войну Болгарии (покорить), она сдалась. через какое-то время возникает сопротивление: провинция посреди оккупированной территории Болгарии стала чёрной. если сразу не отреагировать, то Болгария освободится от меня.

Поиск:
Сегодня нас посетили