Сессия №7 Слёзы Осени
|
|
kabaldi | Дата: Пятница, 07.11.2014, 21:31 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Статус: Offline
| Карочь Абзорчег Сраны: Австрия – Sitrix Турция - SoLuckyNoob Россия - Nikita Великоаналокарательна – Кабальди Кастилия\Бранденбург - мурзероград Дели (Индия) - Sneddy Малайя - Afanasy Fet Бургундия- Лео Яп-исай Карочь Отыграли 21 год Альмуд с дамнедом куда то пропали В итоге в европе образовалось еще больше пустоты На данный момент Австрия сильна но все же у игровых соседних стран есть возможность выпилть австрию И большой перевес по армии есть у стран соседей в сумме Конечно же пока та не присоеденила остатки гейропы А еще есть азарт поборотся за 5 рубасов по сранам: Австрия- очень большая и хочет присоеденить бранденбург Так же интересовался судьбой испании,хочет пильнуть Увеличил лимит флота по средством портов на 15 едениц Построил 56 кораблей. Из которых 53 больших Каррака Умело дипломатит Турция – все так же ждет присоединения мамелюков Имеет лимит в 130 дивизий. Но дивизий всего 90. Бургундия – без изменений. Хочет фра Индия\малайа рашка- карочь как я понял изза какихто казахстанских пров посрались и пилятся. По скольку азиаты в технологиях отстают то пилятся в пользу рашки. Не уверен что это происки делийских дипломатов. Скорее австрийских=) Юджин активно рассказывает о том что вся сила в азии и рашке. Но мы то знаем что это только для отвода глаз и в такую ложь купится только какой нибуть никита У дели тоже где то 80 дивизий. Малая-Без особых изменений Яп уже колонит ДВ
Англия –Уже аквтивно колоню америку, строю домики , флот, активно буяню и отжимаю в мексике. Тем не менее при появление игрока на испу готов не влезать в его ЮА Испа – АИ на испе начал колонить ЮА. Так же захватил половину инков. Построил 83 дивизии и 62 корабля. Из которых 24 больших современных (Каракки) и 37 маленьких современных флейтов
… Бл* Стран и событий так мало что я уже не знаю о чем писать … Тут многие ноют что пора начинать новую партию мол дескать Австрия уже выйграла Так легко сдастся да еще и не то что бы без боя но и без попытки было бы плевком в литцо каждому игроку. 3 страны могли бы спокойно выставить армию большую чем у австрии. И в таком случае мы бы могли увидеть уже маштабные сражения в азии между россией турцией демалаей японией и англией
В связи с пропажей альмуда ищется игрок на Испу. Страна в очень даже кошерном состояние. В америке провок больше чем у Англии. за обзор и приход если я правильно посчитал то где то 4.5 колониста
Героям слава!
Сообщение отредактировал kabaldi - Пятница, 07.11.2014, 22:02 |
|
| |
Sneddy | Дата: Суббота, 08.11.2014, 09:44 | Сообщение # 2 |
Казахстан
Дата регистрации: 04.10.2012
| И не написал, что Дели и Малайя вестернули техи)
Я спрашиваю вас: хотите ли вы тотальную войну? Если потребуется, хотите ли вы более тотальную и радикальную войну, чем вы вообще можете сегодня представить?
|
|
| |
GuessWho | Дата: Суббота, 08.11.2014, 16:26 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 17.06.2013
| Да =) Правда Малайя не до конца, король умер в самый ответственный момент
|
|
| |