Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Газовый конфликт между Россией и Украиной.
Как вы относитесь к действиям правительства России в газовом конфликте?
1. Хорошо. Всё делается абсолютно верно. [ 14 ] [35.00%]
2. Суть правильна, но есть минусы. [ 18 ] [45.00%]
3. Плохо. Мы должны продавать Украине газ по низким ценам. [ 8 ] [20.00%]
Всего ответов: 40
KingДата: Четверг, 08.01.2009, 19:06 | Сообщение # 21
Украина
Дата регистрации: 18.07.2008
Статус: Offline
Награды: 18
König
Lixolese, к сожелению я не работаю в нефтегазе Украны или русском газпроме. знакомых у меня там, почему то, тоже нет. так что я врядли смогу тебе объективно сказать кто именно мешает.
Quote (Lixolese)
А я вот про это говорю чем же мы на вас давим?

дык, газ отключили :). я понимаю, что контракт не заключен. и мое мнение, что не заключен он именно из-за русской стороны. другое дело, что это мое мнение, которое на данный момент источниками я подтвердить не могу, по причине сказаной выше. а поскольку форум у нас свободный, то выражать можно любое мнение, а другие учасники форума будут с ним соглашаться или нет.

"Для таланту немає смерті, бо він не вірить в неї."

ПРПРДата: Четверг, 08.01.2009, 19:11 | Сообщение # 22
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
Награды: 0
King, прав. Давление есть. У Украины сейчас денег нет, Западу сейчас тоже невмоготу помогать Украине. Значит какое то время газа не будет. Значит возможна ситуация, в которой Украина начнёт замерзать. В этом случае легко показать народу, кто в этом виноват. Дальше дело техники. У украинского народа "проснётся самосознание, и он могучий рукой сомнёт всех западных прихлебателей" при помощи российских политтехнологов, и объединятся два братских народов в великую псевдоимперскую Путинляндию. Путь, конечно, не хороший, но зато простой.

Hemos pasado

GemaДата: Четверг, 08.01.2009, 19:37 | Сообщение # 23
Дата регистрации: 09.10.2008
Quote (King)
"плохо. это политическое давление на Украину"

Во истiнну!

Карл_ДеницДата: Четверг, 08.01.2009, 21:58 | Сообщение # 24
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Quote (King)
дык, газ отключили :). я понимаю, что контракт не заключен. и мое мнение, что не заключен он именно из-за русской стороны.

Платить надо за все... И не будет никакого давления, политтехнологий, газовой войны и т.д.. То, что цены на транзит должны быть рыночными - это верно, как и цена за газ!
Quote (ПРПР)
King, прав. Давление есть. У Украины сейчас денег нет, Западу сейчас тоже невмоготу помогать Украине. Значит какое то время газа не будет. Значит возможна ситуация, в которой Украина начнёт замерзать.

Да, папа Буш почти уехал в Техас, развалив мировую экономику, просить больше не у кого, не Грузию же... Оружие бы продавали им, хоть, по рыночной цене, а не за так, глядишь, пару, тройку лимонов бы уже заплатили Газпрому! Я не удивлюсь, если некоторые через 60-70 лет назовут всю эту ситуацию New golodomor! :D

ПРПРДата: Четверг, 08.01.2009, 22:10 | Сообщение # 25
Российская Федерация
Quote (Карл_Дениц)
New golodomor!

Газомор. Они легко будут рассказывать как кровавый диктатор Путин лично заморозил 30 миллионв укров. :D :D

Hemos pasado

SovetskiiДата: Пятница, 09.01.2009, 00:04 | Сообщение # 26
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.01.2009
Quote (ПРПР)
Газомор. Они легко будут рассказывать как кровавый диктатор Путин лично заморозил 30 миллионв укров.

Саб Зиро прям :D

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 00:49 | Сообщение # 27
Украина
Дата регистрации: 02.09.2008
Награды: 1
АААААААААААА ребята да вы очем вообще? какие низкие цены???
нефть сегодня нестоит них.я, газ привязан ценой к нефти....я слышал ересь о попытках продать газ за 400+уе за тыс м3 это как попытаться продать нефть по 300уе за барель или 98 бензу по 5 баксов за литр.
Господа будьте умными людьми...по TV показывают цирк как два дядьки сидят за столом перед камерами и повторяют выученный наизусть текст про "Ющенко нежалко своих людей, - а нам их жалко, но газ мы перекроем".....смотрел и рыдал как можно такую чушь нести.

Если с территории России в течении двух недель не поставляет газ (росийский азиатский пох это неважно) в Европу,то Газпром Б А Н К Р О Т И Т С Я ибо фючерсы давно уже проданы. Последствия - представляйте сами...

Если Украина непокупает газ у России по цене <220уе за тыс м3, то деятельность металлургических и хим. предприятий становится убыточной, те они прекращают производство. Эти предприятия формируют 55+% экспорта Украины и являются ЧАСТНОЙ собственностью нескольких финансовых групп (СКМ, группа Приват, ИСД). Те эти предприятия формируют тысячи рабочих мест по всей Украине и дают ~5-7% бюджета страны, НО с октября-ноября месяца все эти предприятия стоят в связи с финансовым кризисом и, как следствием, понижением ликвидности производимой продукции, в том числе и изза устаревшего оборудования и высокой энергоёмкости производства.

Отопление жилых массивов производится за счёт собственных месторождений (Шебелинское, Ахтырское в Полтавской области) на 85% и внешних закупок топлива.

Итак в случае длительного ненахождения компромисса по газовому вопросу и отказа Украины покупать российский(средниазиатский) газ мы имеем следующую картину:

1)Фактическое банкротство активов нескольких финансовых групп, вложенных в химию и металлургию в Украине. Либо заключение ими прямых контрактов на поставки газа с дочерними структурами Газпрома.
2)ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ повышение стоимости транзита газа через территорию Украины(ибо монополисты) и как следствие дополнительные поступления в украинский бюджет.
3)Утрата Газпромом части рынка сбыта в лице Украины, уменьшение прибыли от продажи энергоносителей европейским странам.
4)Недополучение нескольких миллиардов ответственными лицами по обе стороны границы.

В случае отказа Украины не только покупать, но и транспортировать газ по определённым причинам получается следующее:

1)Невозможность выплатить проценты по взятым кредитам МВФ (5% годовых) Украиной.
2)Банкротство Газпрома как компании и России как государства.
3)Призывы "резать кАклов" по TV от тов. Жириновского
4)Топящие свои квартиры паркетом чехи, венгры румыны австрийцы югославы итд.
5)Как следствие падение евро по отношению к доллару.

и реальная возможность открытого вооружённого противостояния между Россией и Украиной ибо пункт 3 на фоне пункта 2 очень быстро может стать всеросийским...

Кому выгодна сложившаяся ситуация...об этом во второй серии ;)

P.S. Пашёл жарить картошку тоннами на сварованном у росии газе и срать в каменты какласрача на удаве crazy

Kharkiv, UA

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 00:56 | Сообщение # 28
Украина
кста странная голосовалка.....

Kharkiv, UA

ПРПРДата: Пятница, 09.01.2009, 01:07 | Сообщение # 29
Российская Федерация
Quote (V1kingos)
2)Банкротство Газпрома как компании и России как государства.

Из-за Украины Газпром, а тем более Россия не разорится. Газ мы сможем транспортировать через Белоруссию и "Северный поток".
Почему мы должны продавать вам газ по цене ниже европейской?
Quote (V1kingos)
и реальная возможность открытого вооружённого противостояния между Россией и Украиной ибо пункт 3 на фоне пункта 2 очень быстро может стать всеросийским...

Вот это ужасно, но есть небольшие шансы на это.

Hemos pasado

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 01:18 | Сообщение # 30
Украина
Quote (ПРПР)
Газ мы сможем транспортировать через Белоруссию и "Северный поток".

погугли разницу в пропускной способности
Quote (ПРПР)
Из-за Украины Газпром, а тем более Россия не разорится

не изза какойто страны а изза невозможности транспортировки своего товара на рынок сбыта

Возможность строительства заводов по производству газового конденсата появилась у Газпрома более 4-х лет назад. Это дало бы возможность транспортировать энергоносители не только "напрямую" те трубопроводами и в определённые места, но и любым мобильным транспортом (втч танкерами) в любую точку Земного шара. Что дало бы возможность не зависить от посредников....но это сделано небыло так как часто у нас бывает прибыли шли не в разватие бизнеса а по карманам :-(

Kharkiv, UA

ПРПРДата: Пятница, 09.01.2009, 01:22 | Сообщение # 31
Российская Федерация
Quote (V1kingos)
погугли разницу в пропускной способности

Разница большая. Я из без Гугла знаю.
Quote (V1kingos)
не изза какойто страны а изза невозможности транспортировки своего товара на рынок сбыта

Это невозможность не будет долгой. Россия продержится дольше Украины, и Украине придётся уступить нам. Иначе точно будет то, о чём я писал в этой теме выше.

Hemos pasado

GemaДата: Пятница, 09.01.2009, 01:22 | Сообщение # 32
Дата регистрации: 09.10.2008
Quote (ПРПР)
как кровавый диктатор Путин лично заморозил 30 миллионв укров.

...
Quote (ПРПР)
Вот это ужасно

Ты определись укры или братушки!

ПРПРДата: Пятница, 09.01.2009, 01:24 | Сообщение # 33
Российская Федерация
Quote (Gema)
Ты определись укры или братушки!

Фраза про укров была шуткой. Разве не видно смайликов.

Hemos pasado

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 34
Украина
Quote (ПРПР)
братушки

извените но это дело закончилось еще когда ребята под рускими флагами начали рыть канаву на перекопе имитируя отделение крыма...еще вспоминается Тузла, утонувшие в керченском проливе росеянские танкеры с нефтью, ваш десант под Феодоссией, быдло с нашивками росеянской морской пихоты которое мне в Севастополе(!) пыталось рассказать что он где-то тут якобы главный ( lol ), лужков с кЭпкой, затулин с лысиной, высказывание клоуна жириновского на этой неделе, рассказ о том как Пукину третьему нас (украинцев) "жалко", нервноподдрагивающее лицо миллера када он нагло несет чушь о том что Украина(!) закрутила вентиль в Европу, рассказ Пукина тогда_еще_второго Бушу о том что "Украина - мертворожденное гос-во", визг после того как Украина вступила в ВТО, отмена "Кубка первого канала" изза тупого обсыкания ляжек и боязни проиграть Шахтёру или Динамо, визг при фразе УКРАИНА = НАТО

...так что вы определитесь в своём отношении...по ТВ вам вещают что мы враг который обворовует "державу расейскую" так вот вы решите верить этому и ехать в крым летом тратить своё бабло или неверить и пердеть кровавым словесным поносом за министров-миллиардеров и орать "на небе бох а на земле расея-матушка блиаааа"

P.S. піду ка я піздану тищьонку кубометрів газку москальського...

Kharkiv, UA

Сообщение отредактировал V1kingos - Пятница, 09.01.2009, 02:01

V1kingosДата: Пятница, 09.01.2009, 01:59 | Сообщение # 35
Украина
"Год назад российский газовый монополист "Газпром" претендовал на звание крупнейшей в мире корпорации. Двигаясь вперед на волне высоких нефтяных цен и пользуясь политической поддержкой Кремля, он к тому времени уже занимал третье место в мире по размерам капитализации, отставая лишь от Exxon Mobil и General Electric.Но сегодня "Газпром" оказался в глубокой долговой яме и уже ведет переговоры о государственной поддержке. Размеры его рыночной капитализации, или общая стоимость всех акций компании с начала года снизилась на 76 процентов. Вместо того чтобы стать крупнейшей в мире корпорацией, "Газпром" скатился на 35-е место".

Почему "Газпром", будучи мировым лидером по добыче газа, не инвестировал ни копейки в производство газоконденсата, чтобы иметь возможность поставлять газ в любую экономическую зону планеты, а не только в связанную с нами прямыми газопроводами Европу? Как вышло, что поставки российского газа полностью зависят от позиции стран-транзитеров? Разве мы Туркмения, не имеющая выходов в мировой океан?

А ответ только один: все годы исключительной внешнеторговой коньюнктуры ответственные лица были обеспокоены только одним - воровством. Когда люди, составившие себе на экспорте природных ресурсов страны баснословные состояния, оценивающиеся в десятки миллиардов долларов, говорят о воровстве газа Украиной, вспоминается русская пословица "Вор у вора дубинку украл".

© аналитик.орг

Kharkiv, UA

wittekДата: Пятница, 09.01.2009, 05:22 | Сообщение # 36
Дата регистрации: 01.11.2008
Чушь, бред.... ИДИОТСТВО!!!
Газ это чисто политика, экономика даже не на втором, на третьем плане.
А клавиатурами народа здесь сидящего пишет пропоганда, есть люди типо кинга стремящиеся к объективной оценки ситуации, есть люди типо викинга, которые цитируют пропоганду нестесняясь, но правду незнает никто, а узнают её и то наврятли, лет через сто наши правнуки глядя на экраны своих стереовизоров.

Derbes, ergo potes!

ПРПРДата: Пятница, 09.01.2009, 11:05 | Сообщение # 37
Российская Федерация
Quote (V1kingos)
Quote (ПРПР)
братушки

Это не я писал.
Quote (V1kingos)
быдло с нашивками росеянской морской пихоты

А где же было ваше сборище гопников - украинская армия?
Quote (V1kingos)
высказывание клоуна жириновского

Как будто его кто-то слушает.
Quote (V1kingos)
визг после того как Украина вступила в ВТО

Не было никакого визга. Вы сами решили разрушать свою, и без того слабую, экономику.
Quote (V1kingos)
Украина - мертворожденное гос-во

Если государству тяжело жить без чей либо помощи, или оно не может защитить себя от соседей, значит оно мертворождённое. Как Польша в 1939.
Quote (V1kingos)
отмена "Кубка первого канала" изза тупого обсыкания ляжек и боязни проиграть Шахтёру или Динамо

Это смешной бред.
Quote (V1kingos)
УКРАИНА = НАТО

А прикалываешь если бы в 1939 году, Украина была с Гитлером. Ситуация один в один, так что "визг" вполне логичный.
Quote (V1kingos)
Украина(!) закрутила вентиль в Европу

Но вы сами офицально признались, что крали европейский газ.
Quote (V1kingos)
...так что вы определитесь в своём отношении...по ТВ вам вещают что мы враг который обворовует "державу расейскую" так вот вы решите верить этому и ехать в крым летом тратить своё бабло или неверить и пердеть кровавым словесным поносом за министров-миллиардеров и орать "на небе бох а на земле расея-матушка блиаааа

Ты сам то по вашему ТВ чего наслушался. И в России, и в Украине ТВ очень политизировано.

Hemos pasado

ToFiKДата: Пятница, 09.01.2009, 11:24 | Сообщение # 38
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
Маршал
Quote (ПРПР)
Как будто его кто-то слушает.

ну, судя по недавней подписи Косяка, кто то слушает :)

«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис

ПРПРДата: Пятница, 09.01.2009, 11:53 | Сообщение # 39
Российская Федерация
Quote (ToFiK)
ну, судя по недавней подписи Косяка, кто то слушает :)

Жаль, конечно, что его слушает хоть один человек. Вообще Жириновского пора на опыты сдавать.

Hemos pasado

Карл_ДеницДата: Пятница, 09.01.2009, 13:02 | Сообщение # 40
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.06.2008
Награды: 3
Großadmiral
Скажу, лишь, то, что стоит 2-3 года подождать, Европе и России, поскольку "хоклянская проблема" потом решится сама, не в пользу хохлов! Построим иные газопроводы, думаю, что Иран, США и "Грузия" не станут тянуть свой газ через Окраину....Так, что ловить будет нечего до скончания веков, разве, что строить салопровод в Европу! :D :D :D

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Сегодня нас посетили