Теперь несколько фото. И сразу вопрос на который я попрошу вас ответить, прежде чем предъявлю доказательства. Как вы думаете, какую часть майдана составляет выделенный мной на нижеприведенных фото участок.
Половину? Треть? Пятую часть?
Зеленым отмечен квадрат с твоих фот
Тут 18 квадратов, итого, умножив на твою цифру, грубо получаем 126000 94 914 человек
При этом учитываем: -меньшую плотность людей в остальных квадратах из-за всяких палаток, строений и т.п. -то, что фотка панорамная и ближе к краям несколько искажется, то есть растягивается -не все люди, которые видны на фотографии, находятся в отмеченных квадратах -в кадр попадает не все, в частности не виден рукав слева внизу от монумента независимости:
Не могу сказать насколько эти пункты компенсируют друг друга, но принимая во внимание текучку людей, то цифра около 100к вероятна.
Тут 18 квадратов, итого, умножив на твою цифру, грубо получаем 126000 человек
18 * 5273 = 94 914
но никак не 126 000, или я чего то не понял?
Лично я считаю 80 000 человек, со всякими поправками на палатки, разряженность, рукава возле монумента независимости. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
сотни тысяч, миллион! Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Походу нужна программа, которая бы считала народ по фотографиям, навярника у умерекосов давно она уже есть. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Зачем америкосам такая программа? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Как это зачем?... они же дают деньги на сбор людей, что б потом посчитать все ли деньги ушли на оплату массовки или массовка меньше чем оппозиция взяла денег. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я тут пока у меня был поломан ноутбук смотрел Властелин колец третью часть по телеку, рекламы канечн насмотрелся на 5 лет вперед без телевизора (все искал как на ютубе "пропустить"). Но счас не об этом. Так вот там так интересно количесто считают - показывают такие армии короче до горизонта, а цифры называют 10 000 воинов. 6000 воинов. Короче для Средиземья это там огромные количества походу, ну как в Crusaeder Kings 2, где там 100 000 это ваще нереальные количества.
Короче я понял, что продюссеры Властелина колец из МВД Украины... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
там панарамный вид , строй разряжен , а в профиль видно буд-то бы там дофига ... так что все норм , можешь посчитать по головам :) Не припомню шоб МВД сильно промахивалось с численностью.
такую прогу мой одногрупник тоже писал, и ты знаеш работала.
Если она работает, так попроси, пусть даст ответ сколько же там народу. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
ну там нужно хорошее качество изображения лица, и небольшое отклонение рожи по углам, если вы серьёзно считаете что подобной програмой можно подсчитать кол-во людей, то вам к Тео, он в этом специалист
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Даже майданщики пошли домой, ими никто не интересуется(
Вот так олимпиада дарует мир. Пусть Кубертен порадуется на том свете. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.