И история как ополченцы не смогли купить яблоки на яблочный спас по тому, как их просто нет в продаже. А у Поляков яблоки гниют.
И история о том, как я не смог купить доллар по 25 рублей, просто потому, его нет в продаже по этим ценам. А у Америкосов печатный станок.
И история о том, как я не смог найти смысл во фразах никвара по тому, как его просто в них нет. А в это время в Челябинске Никвар наркоман.
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
И история о том, как я не смог найти смысл во фразах никвара по тому, как его просто в них нет. А в это время в Челябинске Никвар наркоман.
А ты перечитай еще раз, мож дойдет смысл.
Подсказка, на востоке Украины свои яблоки не смотря на отличный климат для продажи походу не выращивают. В Польше по сути при более худшем климате яблок хватает не только для своего рынка, но и для приличного экспорта. У меня в холодном Челябинске и то можно у бабок спокойно купить садовые яблоки и груши, а тут на яблочный спас и нет яблок в продаже, как в магазине так и на рынке. Это ведь тебе не доллар на 25 рублей которого в природе нету и не Норильск какой, где яблоки не растут. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Подсказка, на востоке Украины свои яблоки не смотря на отличный климат для продажи походу не выращивают.
Ну начнем с того, что они пришли на рынок который был закрыт, в нерабочее время. В итоге как ты говоришь у бабок купить, так оно и случилось по сути. У бабки они яблоки и взяли, в чем проблема и причем тут Польша я так и не понял. Да даже у меня в магазине не каждый день яблоки лежат, хотя мимо ездит трактор и возит с садов через дорогу яблоки, потому что огромное с/х садовое хозяйство прямо по соседству.
Чуваки в военное время не смогли купить яблок, придя на рынок в нерабочее время, а потом в магазин в котором вообще ничего нет, не только яблок потому что война.
А в Польше тем временем яблоки гниют (с) Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Только частники страдают из-за дурости политиков. Вот моя бабушка текстиль с польских швейных фабрик возит, так они перед ней только ковровую дорожку не стелят, пылинки сдувают. А она им за это гостинцы в подарок, как не смешно, колбасу (т.к. у них хуже качеством) и сигареты (т.к. цены на них в Польше высокие). И если честно, польские обыватели в шоке от поведения украинцев и реально негодуют почему Путин еще не ввел войска в Киев, вот так сильно они любят своих соседей укров Україна - це Європа!
Сообщение отредактировал Iuppiter - Понедельник, 01.09.2014, 18:09
Ну начнем с того, что они пришли на рынок который был закрыт, в нерабочее время. В итоге как ты говоришь у бабок купить, так оно и случилось по сути. У бабки они яблоки и взяли, в чем проблема и причем тут Польша я так и не понял. Да даже у меня в магазине не каждый день яблоки лежат, хотя мимо ездит трактор и возит с садов через дорогу яблоки, потому что огромное с/х садовое хозяйство прямо по соседству.
У нас бабки в основном на против магазинов сидят, а уж тем более под спас. За место на рынке платить надо да их и на город не так много осталось. Реально никогда не думал, что на Украине может быть проблема под спас купить яблоки.
При этом на слово яблоки сейчас за счет новостей первая ассоциация это Польша и я не знаю, как не увидеть парадокса, что в одной стране не купить яблок (они кстати так и не купили яблок, им их подарили), а в соседней они гниют из-за того, что их девать некуда. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
азиаты, культура торговли у вас низкая, что тут говорить
требую доказательств гниющих польских яблок! считаю это ватной байкой для обывателя ватника, пока не доказано обратное. И не надо мне про запрет ввоза, я не про это спрашиваю.
Меня интересуют последствия от запрета. Вот я считаю, что поляки нашли куда деть яблоки, переработали все на портвейн и продали румынским алкоголикам, и ничего у них не сгнило! Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я вот вначале подумал, что до тебя вообще ничего не дошло, а оказалось все претензии сводятся, что нет доказательств гниющих польских яблок.
На будущее Тео, я реально смысл больно "тонко подаю", не дошло с первого раза так перечитай, подумай лишний раз, должно дойти.
Доказательств, что у поляков яблоки гниют мне не нужны потому как это аллегория. Есть еще такое понятие как утрировать, когда отечественные СМИ заявляют, что у поляков все плохо с яблоками, их не куда девать, фермеры заявляют, что им не выгодно снимать вообще урожай и сплошь одни убытки, то весь этот новостной поток можно свести к короткой фразе "В Польше яблоки гниют". Тонкий смысл этой фразы теперь ясен? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Вторник, 02.09.2014, 08:17
Украина хочет построить стену на границе с РФ...Они решили использовать старый добрый метод совка и просто заблокировать доступ в страну
Толпы ФРГовцев, пытающиеся наводнить ГДР? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Санта раздал более семи миллиардов подарков? Да где он столько детей то нашел!
А что только детям санта дарит подарки? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну не взрослым же которым по возрасту уже полагается в него не верить и все подарки получать персонально от кого то, а не от того же Санты. Даже подарки от деда Мороза с определенного возраста прекращаются.
А тут ну явно же развод.
Мне вот лично он ничего не подарил и будь цифра по меньше можно было бы все свести к тому что не попал в выборку, а так ну явная же подстава. И вопрос сразу встает об тех кто принадлежит другим конфессиям. Ну нельзя же всех жителей Мира воспринимать как разделяющих американские ценности и воззрения, верования прям этого электорат Санты не понимает? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
Сообщение отредактировал nikwar - Пятница, 26.12.2014, 19:54
Санта раздал более семи миллиардов подарков? Да где он столько детей то нашел!
Попилил подарочный бюджет.
Цитатаnikwar ()
Мне вот лично он ничего не подарил и будь цифра по меньше можно было бы все свести к тому что не попал в выборку, а так ну явная же подстава.
Так ты в Санту и не веришь, так что шыш тебе. Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Учитывая что население земли 7,2 млрд, то так и есть, санта ничего не подарил никвару и еще 200 млн таких же как он. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я скорее разделю мнение, что это банальный попил подарочного бюджета. Санта отчитался, что раздал более 7 000 000 000 подарков, но ясно же, что большинство людей Земли на Новый год подарков не получили. Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.