Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
События на Украине
teoДата: Понедельник, 01.09.2014, 14:43 | Сообщение # 1321
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
Награды: 11
Цитата
И история как ополченцы не смогли купить яблоки на яблочный спас по тому, как их просто нет в продаже. А у Поляков яблоки гниют.

И история о том, как я не смог купить доллар по 25 рублей, просто потому, его нет в продаже по этим ценам. А у Америкосов печатный станок.

tr7

И история о том, как я не смог найти смысл во фразах никвара по тому, как его просто в них нет. А в это время в Челябинске Никвар наркоман.

tr7
tr7

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

nikwarДата: Понедельник, 01.09.2014, 16:04 | Сообщение # 1322
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Награды: 22
Цитата teo ()
И история о том, как я не смог найти смысл во фразах никвара по тому, как его просто в них нет. А в это время в Челябинске Никвар наркоман.

А ты перечитай еще раз, мож дойдет смысл.

Подсказка, на востоке Украины свои яблоки не смотря на отличный климат для продажи походу не выращивают.
В Польше по сути при более худшем климате яблок хватает не только для своего рынка, но и для приличного экспорта.
У меня в холодном Челябинске и то можно у бабок спокойно купить садовые яблоки и груши, а тут на яблочный спас и нет яблок в продаже, как в магазине так и на рынке. Это ведь тебе не доллар на 25 рублей которого в природе нету и не Норильск какой, где яблоки не растут.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

teoДата: Понедельник, 01.09.2014, 17:00 | Сообщение # 1323
Российская Федерация
Цитата nikwar ()
Подсказка, на востоке Украины свои яблоки не смотря на отличный климат для продажи походу не выращивают.

Ну начнем с того, что они пришли на рынок который был закрыт, в нерабочее время. В итоге как ты говоришь у бабок купить, так оно и случилось по сути. У бабки они яблоки и взяли, в чем проблема и причем тут Польша я так и не понял. Да даже у меня в магазине не каждый день яблоки лежат, хотя мимо ездит трактор и возит с садов через дорогу яблоки, потому что огромное с/х садовое хозяйство прямо по соседству.

Чуваки в военное время не смогли купить яблок, придя на рынок в нерабочее время, а потом в магазин в котором вообще ничего нет, не только яблок потому что война.

А в Польше тем временем яблоки гниют (с)

Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen

IuppiterДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:03 | Сообщение # 1324
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Награды: 3
Цитата teo ()
А в Польше тем временем яблоки гниют (с)

Только частники страдают из-за дурости политиков.
Вот моя бабушка текстиль с польских швейных фабрик возит, так они перед ней только ковровую дорожку не стелят, пылинки сдувают. А она им за это гостинцы в подарок, как не смешно, колбасу (т.к. у них хуже качеством) и сигареты (т.к. цены на них в Польше высокие). И если честно, польские обыватели в шоке от поведения украинцев и реально негодуют почему Путин еще не ввел войска в Киев, вот так сильно они любят своих соседей укров tr92
Україна - це Європа!

Сообщение отредактировал Iuppiter - Понедельник, 01.09.2014, 18:09

nikwarДата: Понедельник, 01.09.2014, 18:50 | Сообщение # 1325
Российская Федерация
Цитата teo ()
Ну начнем с того, что они пришли на рынок который был закрыт, в нерабочее время. В итоге как ты говоришь у бабок купить, так оно и случилось по сути. У бабки они яблоки и взяли, в чем проблема и причем тут Польша я так и не понял. Да даже у меня в магазине не каждый день яблоки лежат, хотя мимо ездит трактор и возит с садов через дорогу яблоки, потому что огромное с/х садовое хозяйство прямо по соседству.

У нас бабки в основном на против магазинов сидят, а уж тем более под спас. За место на рынке платить надо да их и на город не так много осталось. Реально никогда не думал, что на Украине может быть проблема под спас купить яблоки.

При этом на слово яблоки сейчас за счет новостей первая ассоциация это Польша и я не знаю, как не увидеть парадокса, что в одной стране не купить яблок (они кстати так и не купили яблок, им их подарили), а в соседней они гниют из-за того, что их девать некуда.

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь-цзы.

teoДата: Понедельник, 01.09.2014, 23:29 | Сообщение # 1326
Российская Федерация
Цитата nikwar ()
У нас бабки в основном на против магазинов сидят

азиаты, культура торговли у вас низкая, что тут говорить

требую доказательств гниющих польских яблок! считаю это ватной байкой для обывателя ватника, пока не доказано обратное. И не надо мне про запрет ввоза, я не про это спрашиваю.

Меня интересуют последствия от запрета. Вот я считаю, что поляки нашли куда деть яблоки, переработали все на портвейн и продали румынским алкоголикам, и ничего у них не сгнило!

nikwarДата: Вторник, 02.09.2014, 08:15 | Сообщение # 1327
Российская Федерация
Цитата teo ()

Я вот вначале подумал, что до тебя вообще ничего не дошло, а оказалось все претензии сводятся, что нет доказательств гниющих польских яблок. wd

На будущее Тео, я реально смысл больно "тонко подаю", не дошло с первого раза так перечитай, подумай лишний раз, должно дойти.

Доказательств, что у поляков яблоки гниют мне не нужны потому как это аллегория. Есть еще такое понятие как утрировать, когда отечественные СМИ заявляют, что у поляков все плохо с яблоками, их не куда девать, фермеры заявляют, что им не выгодно снимать вообще урожай и сплошь одни убытки, то весь этот новостной поток можно свести к короткой фразе "В Польше яблоки гниют".
Тонкий смысл этой фразы теперь ясен?

Сунь-цзы.

Сообщение отредактировал nikwar - Вторник, 02.09.2014, 08:17

Strateg_wowaДата: Среда, 03.09.2014, 19:07 | Сообщение # 1328
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2013
Награды: 0
Украина хочет построить стену на границе с РФ...Они решили использовать старый добрый метод совка и просто заблокировать доступ в страну (хотя бы в фантазиях, ведь у них ничего не получится)

Поставь + к репутации, это несложно!)
"В словаре войны есть только два слова: победа и поражение" - Уинстон Черчиль
Война не средство политики, она её механизм. ©
А тут я смотрю моё любимое аниме)
Когда мне говорят, что я лицемер, я настойчиво улыбаюсь им в ответ, не смотря в глаза.

AlMudДата: Пятница, 10.10.2014, 02:37 | Сообщение # 1329
Литва
Дата регистрации: 22.04.2012
Награды: 3
Спецгруппа ФСБ помешала простым украинским патриотам любить свою родину в Мадридском университете.

Овца и волк по-разному понимают слово «свобода», в этом суть разногласий, господствующих в человеческом обществе. (с) Авраам Линкольн

Российский народ уже 90 лет качает права... Скачать пока удалось только процентов 10. (С) народное творчество

KimДата: Пятница, 10.10.2014, 17:56 | Сообщение # 1330
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Цитата Strateg_wowa ()
Украина хочет построить стену на границе с РФ...Они решили использовать старый добрый метод совка и просто заблокировать доступ в страну

Толпы ФРГовцев, пытающиеся наводнить ГДР? tr1

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

SaNiOKДата: Суббота, 11.10.2014, 14:51 | Сообщение # 1331
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Цитата Kim ()
Толпы ФРГовцев, пытающиеся наводнить ГДР?

таки наоборот

O_De_SuДата: Воскресенье, 19.10.2014, 11:45 | Сообщение # 1332
Российская Федерация
Дата регистрации: 21.02.2014
Цитата nikwar ()
И история как ополченцы не смогли купить яблоки на яблочный спас по тому, как их просто нет в продаже. А у Поляков яблоки гниют.

Кто хотел, тот яблоки имел на столе во время спаса, они и на территории Новороссии хорошо растут вполне себе без польских можно обойтись tr2

teoДата: Четверг, 25.12.2014, 17:20 | Сообщение # 1333
Российская Федерация
Прикрепления: 9512322.png (337.5 Kb)

SaNiOKДата: Четверг, 25.12.2014, 19:53 | Сообщение # 1334
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
teo, видимо украинцы себя плохо вели, чтобы уголь получить в носки. Но что-то пошло не так.

nikwarДата: Пятница, 26.12.2014, 16:41 | Сообщение # 1335
Российская Федерация
Санта раздал более семи миллиардов подарков? Да где он столько детей то нашел!

А в Донецк американские подарки доставляются только при помощи украинской артиллерии.

Сунь-цзы.

teoДата: Пятница, 26.12.2014, 18:21 | Сообщение # 1336
Российская Федерация
Цитата nikwar ()

А что только детям санта дарит подарки?

nikwarДата: Пятница, 26.12.2014, 19:52 | Сообщение # 1337
Российская Федерация
Цитата teo ()

А что только детям санта дарит подарки?

Ну не взрослым же которым по возрасту уже полагается в него не верить и все подарки получать персонально от кого то, а не от того же Санты.
Даже подарки от деда Мороза с определенного возраста прекращаются.

А тут ну явно же развод. tr8

Мне вот лично он ничего не подарил и будь цифра по меньше можно было бы все свести к тому что не попал в выборку, а так ну явная же подстава.
И вопрос сразу встает об тех кто принадлежит другим конфессиям. Ну нельзя же всех жителей Мира воспринимать как разделяющих американские ценности и воззрения, верования прям этого электорат Санты не понимает?

Сунь-цзы.

Сообщение отредактировал nikwar - Пятница, 26.12.2014, 19:54

mihail92Дата: Пятница, 26.12.2014, 20:29 | Сообщение # 1338
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.04.2012
Цитата nikwar ()

Попилил подарочный бюджет.
Цитата nikwar ()
Мне вот лично он ничего не подарил и будь цифра по меньше можно было бы все свести к тому что не попал в выборку, а так ну явная же подстава.

Так ты в Санту и не веришь, так что шыш тебе.

Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg

teoДата: Пятница, 26.12.2014, 20:35 | Сообщение # 1339
Российская Федерация
Учитывая что население земли 7,2 млрд, то так и есть, санта ничего не подарил никвару и еще 200 млн таких же как он.

nikwarДата: Суббота, 27.12.2014, 15:04 | Сообщение # 1340
Российская Федерация
Я скорее разделю мнение, что это банальный попил подарочного бюджета.
Санта отчитался, что раздал более 7 000 000 000 подарков, но ясно же, что большинство людей Земли на Новый год подарков не получили.
tr91

Сунь-цзы.

Поиск:
Сегодня нас посетили
Linksysesr,