Восточный Базар
|
|
Iuppiter | Дата: Четверг, 24.04.2014, 04:11 | Сообщение # 1 |
Антарктика
Дата регистрации: 28.04.2011
Статус: Offline
| Нарнийский Доминат испытывает необходимость в сырье для своей промышленности, в связи с чем ищет сырьевую колонию торговых партнеров для взаимовыгодного развития.
Покупаем: 1 стопку (любого) угля за 2 золотых слитка. 2 стопки песка за 0,5 стопки хлеба.
Продаем: 1 стопку стекла за 2 стопки брёвен или 3 золотых слитка. 0,5 стопки хлеба за 2 золотых слитка (либо 1 стопку угля) 1 стопку угля за 2 золотых слитка.
Сообщение отредактировал Iuppiter - Четверг, 24.04.2014, 13:12 |
|
| |
Дарутан | Дата: Четверг, 24.04.2014, 12:33 | Сообщение # 2 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Арабский Халифат и здесь отметится, повторив уже многократно сказанное, о готовности продавать почти всё что угодно за золото. Текущий курс обмена: 1 алмаз - 3 золота (слитки) или 3 алмаза за 1 куб золота возможен расчёт и в других ресурсах, но чёткого курса нет.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |
Lobarna | Дата: Пятница, 25.04.2014, 10:09 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.06.2009
| вы все такие смешные, вам что то надо. а с чего ради к вам это потащат? вот например у меня есть шерсть. но я её не потащу сам никуда. я иногда что то конечно несу, но, как правило, либо мне попути (шел в Багдад накопал желтой глины) либо цена вопроса значительная.
vivere militare est
|
|
| |
Evgon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:48 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
| Цитата Lobarna ( ) цена вопроса значительная. this.
Свободу Анджеле Девис!
|
|
| |
Evgon | Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:19 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2013
| Куплю светокамень, красный краситель, угля, железа, алмазов, глины.
Цена договорная.
Свободу Анджеле Девис!
|
|
| |