Вот уже получше. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
если надо переставлю Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
внимание - отключен бег и голод происходит в 5 раз быстрее.
сервер путешественников. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Напутешествовал. Текущая карта поразила великолепными каньонами и обилием ресурсов. Очень хочется, чтобы кто нибудь организовал город в каньоне или над каньоном, там домики сверху понастроить, мосты, внизу другая красотень. Мощные горы (хоть и в основном из камня), грибной лес (Внатуре грибной. Много грибов. Нереально грибов. Я там залип на 3-4 игровых дня, устроил домик в красном грибочке). Сейчас планирую до путешествовать, открыв всю карту. Держу свой путь в данный момент на юг. По пути встретил Рукора и ̶о̶т̶ж̶а̶л ̶р̶е̶с̶у̶р̶с̶ы попросил 2 слитка железа для крафта ножниц.
эх вернулся бы старый Factions с эпопейными расказами. Зря дар продал/отдал. Теперь точно там играть не буду. Мб у вас поиграю, или на серв старичков factions`a пойду. Enclave?! все еще впереди..
это где Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
http://vk.com/serverterrawars Серв созданный старичками factions craft. По крайней мере все игроки знакомые и.. адекватные. Enclave?! все еще впереди..
exvayn, это те самые адекватные, которые удалили весь контент в группе, взорвали весь сервер, добившись вайпа, обматерили и оскорбляли всех кого можно и нельзя за что было и чего не было? Это те, что заходили под чужими профилями с целью взорвать чужой приват, те, что до основания разгриферили постройки других игроков?
кому как. на Зероч карта слишком большая для фракций. Видимость игроков убрана, что для меня кажется большим минусом. Вполне инвиза хватает для нападений.
После долгой игры на Factions меня не устраивает уход всех старых и нахлест новых игроков (скорее всего школоты). + уменьшение великих действий в группе и в игре, которые я с интересом наблюдал.
Античит, не причина ухода. На их новом сервере античит не хуже. Игроки вполне адекватные, но их агрессию проявило именно твое убийство Рея. Спокойной игры на старом сервере не было бы, из-за мышей и их союзников (100% на меня бы агрессировали), хотя кто знает мб без x-ray они и сдуются. Enclave?! все еще впереди..