по просьбе трудящихся список игроков Италия--фридрих(он же великий Дуче и стратег и дипломат и развитие и экономика и стороительство и фронты) Травн(микадо) помогает по мере необходимости(просрал мой флот ) Германия-линкс(он же фюрер)-западный фронт, экономика, развитие, строительство и т.д. Дед-Санчег(группа армий север) Федор (группа армий центр) Артур (группа армий сев. Украина) РОМ (группа армий юж. Украина) Травн, (японский аташе-консультант) Финляндия - Плюс 444 Венгрия-ДЕД румыния-РОМ Япония- Травн -микадо Манжурия- Степан Тайланд-Степан
СССР-Мелс(он же Йосиф Висарионович) Алексей(Крым), Михаил(его войска сгорели теперь в опале у Сталина- уже к концлагере, готовят его к растрелу-ось обещает ему выделить Словакию если он станет Власовцем) Британия- Макс(максорли-первые 2-3сессии), Регипс (2сесии)Демон, Саня Фингал США-Саня Фингал Канада, Н. зеландия и другие страны типа Бутан, Метил, Пропил--Саня фингал и новички. Восточный фронт
Западный фронт Огромные массы германских танков собираются в районе высадки британских смертников в голандии.
германия потопила 3-4 транспорта, эсминец, подлодка, возможно легкий крейсер links234: потерял крейсер Дойчлаэнд (хорошее корыто было), эсминец
Индийский океан
24день Британцы штурмуют провинцию Джаффа, что на севере о. Цейлон , атака на Трикомали(порт) прекратилась бедные канадцы устали атаковать Хвала великим гарнизонам Италии, которые 24 день подряд сдержуют атаки . О дальнейших успехал Дуче и его Италии я подробно раскажу в следующий раз, когда будет время.
А почему на скринах меню закрыто какой-то белой полоской? Не видно ни кол-во ресурсов, МП, офицеров, шпионов и т.д.?
секретная информация, в лиге принято не просматривать сейвы, стараемся поддерживать принцип честной игры. О, Безликий товарищ Мне нравится твой стимул ловить Стимул ломать, стимул топить Cтимул топтать. Боевой стимул!
Сообщение отредактировал fridrix83 - Суббота, 06.07.2013, 21:27
на Германии и правда народа явно поболее чем на Союзе.
Quote (SaNiOK)
странно, что на союзе мало людей сидит...по-больше бы...
Союз сам отказался принимать если не ошибаюсь троих игроков (2ое из трех новички), поэтому Германия приютила их у себя. И на самом деле в некотором роде большое количество часто и мешает координации усилий. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
СССР молчалив .. так как поражениями никто хвалится не хочет... даже в скайпе никаких коментариев Ставка советов была на господство в воздухе- и они эт господство получили немецкая авиация вообще не летает на восточном фронте с самого начала похода соколы Мелса захватили господство.. но бомбить оказалось, я так понял нечем... есть только Стратеги.. вот ими он и мочит инфру наступающих частей- но пока что их эффективность вызывает сомнения создаю группу любителей День Победы3(сборы проходят в скайпе) готов обьединиться с каждым почитателем данной игры!!!