Технические проблемы с игрой и их решение
|
|
Алексей | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:30 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 06.10.2011
Статус: Offline
| В этой теме обсуждаются технические проблемы с игрой. Задавайте вопросы. Впоследствии будет составлен FAQ.
Ответы на вопросы по играм: Виктория и Виктория 2 День победы 2 + FAQ по игре. День победы 3 Европа 3 + FAQ по игре. Европа 3 Divine Wind
|
|
| |
Romanzzz0007 | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:36 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.07.2012
| У меня проблема с запуском victoria 2 a house divided. На компьютере установлен windows 7/64bit, технические характеристики компьютера во много раз превосходят средние требования к этой игре,но при запуске игры проходит заставка и вылазит ошибка . Пробовал запускать с совместимостью с windows 98, за место ошибки после закрытия заставки ничего не происходит. Пробовал менять персонализацию на windows классический стиль и запускать от имени администратора, но бесполезно. Скачивал игру с четырех разных источников, но везде всё одинаково. Помогите решить эту проблему, ведь я огромный фанат парадокса.
zzzzzzzzzz
Сообщение отредактировал Romanzzz0007 - Четверг, 26.07.2012, 12:40 |
|
| |
Дарутан | Дата: Четверг, 26.07.2012, 12:41 | Сообщение # 3 |
Святой Киттс и Невис
Дата регистрации: 30.12.2009
| Смайл, перелогинься под Чувака хотя бы. И пиши в соответствующую тему.
- Война с равным противником в Вике - настоящее искусство. © Кот да Винчи - Упрямость Дарутана безгранична. © dahaka - Знаете, что хуже, чем поставить эксперимент и слить? - Сыграть по шаблону и слить! © [S-300]Thrawn - Сбросить недовольство населения за несколько дней путем полной остановки ВПК и выпуска на танковых заводах кастрюль - верх реализма. © Викреволюционер о ДП 2 - Я против правок Дарутану. © chuvak20s (Смайл) - Жадность Дарутана безгранична. © Da'Cru (Brutt) - Поднятие Лиги - дело общее. Наше дело - не уронить престиж Лиги и сформировать вокруг неё сияющий ареол славы. © Літвін - Все прошло, все не будет так, как было, все уйдут и никто не вернется. © sahad
|
|
| |