да нет, разница есть, Греки разбросаны по всему миру, если создать объединенную Грецию, то стране будет куда расти. А вот Македония - это совсем бесперспективная страна, но тут тебе решать, это всего лишь мое мнение
Макам нужно дать греков как тит нацию, вот и всё, нечего делить греков и македонцев, тогда будет держава по потенциалу равная Риму.
как хотите, но хотелось бы поиграть в историю, получить свой фан, когда ты вывел страну из второстепенных миноров в мировые лидеры, а тут выходит ПВП мод... Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
появится дарутан. и тогда я выдам конечную стату. по всем игровый странам. в которую включу данные на старте. а именно. Максимальное число рекрутов, рекруты в месяц и лимит Армии. vivere militare est
Моды хорошие, но на английском, а например я английский не знаю и думаю что я не один такой. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Моды хороши. но меня тоже останавливает Английский язык, а перемены в этих модах настолько радикальны, что мне кажется что это уже не совсем та Игра в которую мы играем. vivere militare est
Лобарна, сделай бонус от рыбы не +100 рекрутов, а +10% рекрутов... у парадоксов часто такие ляпы, которые они даже не стараются исправить Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Давно хотел сказать... С первого запуска игры меня сильно смутило население Греции, конечно не сразу понятно что к чему, но соотношение рабов в Спарте, когда в истории их было во много раз больше остальных жителей: "Только спартанцы, потомки дорийских завоевателей, составляли полноправное гражданство; население завоёванное, во много раз превосходившее число завоевателей и рассеянное по Лаконике в городах и деревнях, низведено было дорянами к положению обывателей, периэков, без политических прав; в огромном большинстве это были ахеяне. Ещё более многолюдную массу составляли гелоты (илоты), государственные рабы, прикреплённые к землям спартанцев и на них работавшие. Число земельных участков, розданных спартанцам от государства, предание определяло в 9000, число участков периэков — в 30000; гелотов был не меньше 200000." Но что же мы видим в игре? Процент рабов среди других жителей составляет 15%! Так же занижено численность население других городов Греции... хотелось бы что бы в моде это исправили. Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
мод не ставит своей целью историчность. он ставит своей целью интерес игры, а если мы сделаем по истории то Рим захватит мир и все дела. vivere militare est
А по поводу населения городов Греции, то в Эллинистический период как раз тот когда начинается игра, Греция представляла собой уже бедную страну, греческие полисы развалились или были захвачены. так что все правильно греция к тому времени перестала быть центром мира. vivere militare est
Lobarna, Хотелось бы, чтобы Германия и Галия были больше к морю, и меньше на континенте, чтобы Рим смог частично колонизировать южную Германию и Францию . I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Пятница, 19.08.2011, 16:12
Lobarna, Хотелось бы, чтобы Германия и Галия были больше к морю, и меньше на континенте, чтобы Рим смог частично колонизировать южную Германию и Францию .
Рим сможет колонизировать. но врятли успеет все. vivere militare est
мод не ставит своей целью историчность. он ставит своей целью интерес игры, а если мы сделаем по истории то Рим захватит мир и все дела.
Путь Рима к господству не был легким, и все зависело от хитрости, искусности и уму их правительства и дипломатов, ну и от их легионов, но прежде всего их хитрость и коварство... но зная игроков лиги "по истории" не произойдет Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
А по поводу населения городов Греции, то в Эллинистический период как раз тот когда начинается игра, Греция представляла собой уже бедную страну, греческие полисы развалились или были захвачены. так что все правильно греция к тому времени перестала быть центром мира.
но население Сицилии и состав населения Спарты это абсурд и все равно Греция была внушительной силой, способной постоять за свои интересы, вспомни как долго Рим возился с нею... Ici l'on danse, ah ça ira, ah ça ira!
Сообщение отредактировал Isaaj - Пятница, 19.08.2011, 20:47