Мне кажется, вся экономика игры представлена на скриншоте соответствующего меню третьем видео, и она не отличается от того, что есть сейчас в ДП3. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 05.12.2012, 18:47
Добавлено (05.12.2012, 15:13) --------------------------------------------- Но выборы в СССР вымораживают
Добавлено (05.12.2012, 19:06) --------------------------------------------- Блоков, как погляжу, нет
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Не заметил аналога "Дипломатического треугольника" - в данном случае линии. Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Я думаю, просто переделано меню дипломатии так, чтобы справа отображались разные темы в зависимости от выбранной вкладки: Дипломеси, Фэкшнс, Юнайтед Нейшнс или Комьюнити. Треугольник, наверное, будет виден в Дипломеси. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 05.12.2012, 19:57
И, кстати, ресурсы, отмеченные на карте, всё-таки будут в игре! Только тогда пока непонятно, как они будут завязаны на производстве. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
И, кстати, ресурсы, отмеченные на карте, всё-таки будут в игре! Только тогда пока непонятно, как они будут завязаны на производстве.
Обыкновенная Европа3, с её ресурсами и модификаторами за их обладание. Можно впихнуть облегченную версию экономики от Виктории1-2 : экономика будет практически полностью автоматизирована: максимум принятие законов\решений\приоритетов и изучение технологий. В этом плане есть куда развернуться. I love... Big Brother.
Обыкновенная Европа3, с её ресурсами и модификаторами за их обладание.
Думаете? А может всё-таки как в Виктории?
И будет 100 разных фабрик, производящей 100 видов колбасы. У кого колбасы в 1991 году больше и разнообразнее - тот и победил! Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Что «всё» они отдали? Они предоставили возможность отдать под руководство ИИ войска, торговлю ресурсами и распределение ПП: не хочешь — управляй вручную.
Quote (Hazard)
Какая-то хрень получается... Чисто план сталина на ХОИ3.
Я надеюсь, будет большая заточка под мирное время. Если так, то может получиться что-то довольно самобытное. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
среднее время в мп-дп2 = полгода, или минимум месяц.
Слишком много провинций, хоть и в аддоне добавили фишечки со штабами, под управлением унылого аи - для меня игру это не спасает. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Мурзер-глаголъ - Суббота, 08.12.2012, 16:56
Это самая странная попытка доказать фразу «Они отдали все на растерзание унылому ии» из всех, которые я видел «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Я считаю что это сделано как раз отлично так как даёт пространство для больших маневров и операций, и ничего плохого в этом не вижу. Сам ждал игру этого типа, аля модерн варфар (который я не мог найти), однако, немного разочаровало, что игра сидит больше на двиге вики и крестоносцев чем ХОИ3
З.Ы. Когда начинал играть в ХОИ то опробовал абсолютно все три и понравилась третья, не только из-за графики, и интерфейса и т.д. хотя я не говорю что ДП2 плоха так как играл немного и вообще у каждого свои вкусы:) Совершенствоваться — значит меняться, быть совершенным — значит меняться часто.
ДП2 была отличной игрой, но и разрабы делают правильно, что идут вперед. ДП3 не так затягивает... и более глюченая... но это тоже не труп, а вполне рентабельный проект... в последние офф дополнения ДП3 вполне приятно играть.
Надеюсь будет хороший симбиоз вики и дп3. Ещё бы оставили место для модов, что бы играть до 2020-30 года.
Лучше моды "Аля Фатерлянд" Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту... https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg