Референдум по поводу того что считаете ли вы легитимными высказывания США в мировой политике,во всяких установлений демократий американского типа и т.д.
Для тех кто не понял,для примера
12:14 12.07.2011 | Политика | Новости укр | рус 217044 США: президент Сирии утратил легитимность
Клинтон обвинила Асада в использовании военной помощи Ирана для подавления выступлений собственного народа.
Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила в понедельник, что президент Сирии Башар Асад утратил всякую легитимность. Клинтон выступила с этим высказыванием после консультаций с верховным представителем Евросоюза по внешней политике Кэтрин Эштон. Глава американского внешнеполитического ведомства обвинила Асада в использовании военной помощи Ирана для подавления выступлений собственного народа.
Накануне о возможности создания теневого правительства Сирии заявил известный сирийский диссидент, бывший судья Хайтам аль-Малех. Как он сообщил, 16 июля для избрания такого правительства в Дамаске пройдет специальная конференция. Он охарактеризовал будущий орган как правительство независимых технократов.
согласны ли вы такими высказываниями США или нет?
Для Кима Легитимность Что я там собрался подменять?
ljekio рад что поднял тебе настроение Совершив незначительный поступок помни что этот поступок может изменить мир
Сообщение отредактировал AgentSmith - Вторник, 28.08.2012, 11:37
Естественно они легитимны. Надеюсь скоро демократию принесут и нам, как же мы хорошо заживём! Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
«Референдум», «легитимность», какие-то некие высказывания... Мне кажется, я умер и попал в ад, где мои наказанием стало чтение подобных тем «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Ненавижу пиндосию. И не люблю тех, кто любит пиндосию. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
О, я смотрю, первое сообщение было дополнено — теперь можно обсуждать какую-то конкретную фразу, а не все высказывания США сразу. Дело за малым: разобраться, чем подменяет автор темы понятие легитимности.
UPD: Ух-ты! Мне дали ссылку на статью википедии про легитимность — ничего себе! Дело уверенными шагами движется к кульминации. А автор прочитал эту статью сам, прежде чем ссылки давать да темы создавать? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 28.08.2012, 11:50
Открывайте темы - буду только за. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.