Убивать вражеских мирных жителей тоже можно и нужно. Если речь идёт об американцах, естественно.
Только если эти мирные жители поддерживают террористов. Но это нужно доказать. А так - без разбору - как делали фашисты у нас в стране - это уже геноцид.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
Только если эти мирные жители поддерживают террористов. Но это нужно доказать. А так - без разбору - как делали фашисты у нас в стране - это уже геноцид.
Пиндостан должен быть разрушен. Но для этого его надо ослабить. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
Пиндостан конечно надо ослабить, но все упирается в методику его ослабления. И в этом - основная загвоздка нашей политики.
На войне все средства хороши. Они против нас в методах не стеснялись. И не стесняются. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
На войне все средства хороши. Они против нас в методах не стеснялись. И не стесняются.
Не скажи. Речь то идет не о наших возможностях развязывания войны, а как раз наоборот - как мы сможем предотвратаить эту войну, как мирным путем мы сможем отстаивать в этом глобализированном мире свои позиции.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
Dobrovolets, я не говорю о развязывании войны, я говорю об ослаблении противника действиями исподтишка. Желательно - чужими руками. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
А что плохого в понятии "геноцид"? Если он не относится, конечно, к русским?
Quote (Dobrovolets)
Quote (Некромант) Dobrovolets, я не говорю о развязывании войны, я говорю об ослаблении противника действиями исподтишка. Желательно - чужими руками.
Это точно подмечено - важно без развязывания войны хитрым путем ослабить противника.
После чего развязать новую мировую войну и полностью уничтожить его! Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
Ну кто ты после этого? Гуманист, если не пацифист вовсе. Тьфу, с кем приходится общаться... Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
А что плохого в понятии "геноцид"? Если он не относится, конечно, к русским?
Много плохого. Очень много плохого. На себя посмотри: ты сейчас сам ничуть не отличаешся от гитлеропоклонников в тридцатые годы, которые тоже считали, что только они, арийцы, лучше всего на свете, а остальных надо убивать. Паршивенько у тебя с мнением, а еще комуннистом себя называешь.
Quote (Константин_Дмитриевич)
После чего развязать новую мировую войну и полностью уничтожить его!
Блин, точно ты какой-то хитлерист-сталинист, так ненавидь Америку... Ну и за что?
Quote (Константин_Дмитриевич)
Ну кто ты после этого? Гуманист, если не пацифист вовсе. Тьфу, с кем приходится общаться...
А ты общайся с маньяками, будет тебе хорошо. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Талибы - терористы. Терористы не заслуживают почтительного отношения не при жизни, не после смерти.
Если бы нашу страну захватили и вели оккупационный режим 10 лет.Я бы с радостью стал террористом и отрезал головы америкосам и их союзникам. И мне было б наплевать как меня величает СМИ " террористом убийцей" или "партизаном - патриотом". Абсолютно наплевать. Я Сталинист!
Если бы нашу страну захватили и вели оккупационный режим 10 лет.Я бы с радостью стал террористом и отрезал головы америкосам и их союзникам. И мне было б наплевать как меня величает СМИ " террористом убийцей" или "партизаном - патриотом". Абсолютно наплевать.
В полной мере согласен. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Насчет США, посаны, вы неужели думаете, что во всех бедах России виноват ГосДепСАСШ (с)? Или те кто сидят на Западе?
Конечно, гораздо легче обосрать чужую страну и желать ей смерти, особенно, когда ты насмотрелся на советскую пропаганду.
Нет бы сказать, что мы есть лентяи, что во всех бедах виновато не какое-либо правительство сидящее у нас в кремле, а именно мы. Мы все решаем, мы все делаем. И нас надо винить во всех бедах. Но как-то получается так, что во всем виноваты Штаты, да. I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Понедельник, 26.03.2012, 00:48
что во всех бедах виновато не какое-либо правительство сидящее у нас в кремле, а именно мы.
Рыба гниёт с головы..
Quote (Глаголъ)
Конечно, гораздо легче обосрать чужую страну и желать ей смерти,
Именно запад приложил руку к развалу СССР и Российской Империи. И вот только не надо говорить, что мы "развалились сами" . Это как минимум глупо. Да и вообще - если кто и может захватить сейчас РФ то только НАТО. А под словом НАТО я подразумеваю США, так как без ихнего согласия никто в в альянсе не сможет сходить посрать.
Quote (Глаголъ)
Но как-то получается так, что во всем виноваты Штаты
По крайней мере в каждой войне 1990 - 2012 виноваты янки. Ирак. Югославия, Ливия, "Арабская весна" и т.д Я Сталинист!
Сообщение отредактировал Mizantrop - Понедельник, 26.03.2012, 02:36
В принципе, для полного уничтожения США достаточно трёх термоядерных бомб. Две рвём в Атлантическом и Тихом океанах (и радостно наблюдаем километровое цунами), одну бросаем на Йеллоустонский супервулкан. Всё, проблема решена. А все остальные бомбы можно потратить по более близким к нам целям (Китай, исламисты, европейсы и пр.)
Кстати, вспомнил открытую мной тему по этому вопросу - http://hoi2.ru/forum/39-5809-1 Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Сообщение отредактировал Константин_Дмитриевич - Понедельник, 26.03.2012, 22:52