Сирийцы захватили посольство России в Ливии
|
|
Dobrovolets | Дата: Четверг, 09.02.2012, 18:12 | Сообщение # 81 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
Статус: Offline
| Quote (Kim) я бы с удовольствием поговорил с тобой на тему патриотизма, но, к сожалению, уверен, что ты и это понятие дискредитируешь донельзя и сведёшь к восхвалению Путина на форумах, например. Так что, звиняй, продолжай свою вакханалию без меня. Никто тут и не собирается восхвалять Путина. Просто похоже вы путаете понятие защиты национальной чести с поддержкой конкретной власти. Если вам наплевать на то, что делают власти и как это все там на нас скажется, то могли бы подумать о будущем России как таковой. Здесь вы действуете по принципу - моя хата с краю. А что касается нашего посла в Катаре - то кому-то просто выгодно забыть об этом случае - поэтому то вы ничего конкретного и не нашли в своем юбтьюбе.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
|
|
| |
Kim | Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:12 | Сообщение # 82 |
Дата регистрации: 08.05.2009
| Dobrovolets, ты процитировал сообщение, которое адресовалось другому человеку и строилось на базе его активности на форуме, так что я теперь даже и не знаю, что делать... А вообще жаль, что кадры с послом в больнице вдруг куда-то исчезли... Я бы посмотрел.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Dobrovolets | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:25 | Сообщение # 83 |
Российская Федерация
| Почитайте Вести по этой ссылке - http://www.vesti.ru/doc.html?id=652536 Особое внимание обратите на последний абзац. Ну что, успокоились или этого вам мало? А вообще то прошу называть меня на вы - я вместе с вами телят не пас.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:57 | Сообщение # 84 |
| Ну, я бы хотел всё-таки увидеть кадры, а то я эту моду знаю — бинтами обматываться чуть что для придания большего акцента.
Quote (Dobrovolets) А вообще то прошу называть меня на вы - я вместе с вами телят не пас. Мы тут компьютерные игрушки обсуждаем, а не мазурку с барышнями танцуем: ненужная вычурность здесь ни к чему.
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
|
|
| |
Dobrovolets | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:04 | Сообщение # 85 |
Российская Федерация
| Quote (Kim) Ну, я бы хотел всё-таки увидеть кадры, а то я эту моду знаю — бинтами обматываться чуть что для придания большего акцента. Хотеть не вредно. Причем здесь бинты? Во всех наших новостях писали про больницу. А то что вы не смотрели тогда телевизор - это ваши проблемы.
Quote (Kim) Мы тут компьютерные игрушки обсуждаем, а не мазурку с барышнями танцуем: ненужная вычурность здесь ни к чему. Хорошо, раз ты настаиваешь. буду не против. Просто я раньше всегда обращался на вы, а вы перешли вдруг на ты.
|
|
| |
Kim | Дата: Пятница, 10.02.2012, 17:15 | Сообщение # 86 |
| Quote (Dobrovolets) Хотеть не вредно. Причем здесь бинты? Во всех наших новостях писали про больницу. А то что вы не смотрели тогда телевизор - это ваши проблемы. Надо полагать, что мои =)
|
|
| |