Жулики и воры по-американски
|
|
Dobrovolets | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:24 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 02.01.2012
Статус: Offline
| Если Вы не понимаете в чем тут дело, то в таком случае нам вообще не стоит больше общаться.
Никогда не доказывай командиру, что земля круглая, Заставит ровнять!
|
|
| |
rucore | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:31 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Dobrovolets) Если Вы не понимаете в чем тут дело, то в таком случае нам вообще не стоит больше общаться. а тя кто-то заставляет чтоль постить всякую чушь там , где ей вообще не место ? Это не форум эха москвы , ты чота перепутал...
Сообщение отредактировал rucore - Четверг, 19.01.2012, 19:32 |
|
| |
Dobrovolets | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:46 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
| Да ничего я не перепутал. Просто в облом отвечать на всякую чепуху относительно превосходста бытия над сознанием. Здесь уже вопрос упирается в чистую философию и религию. Если комо-то по душе надсмехаться над нашим религиозными чувствами то пусть ищет какой-нибудь другой форум - типа коммунистичесчкого.
|
|
| |
Diktator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:49 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| Dobrovolets, такого чтоб надсмехаться, ещё не было. а если ты тут каждому собеседнику собираешься отвечать подобно этому: "в таком случае нам вообще не стоит больше общаться", то может вам стоит поискать другой форум?
За светлое будущее, товарищи!
|
|
| |
Dobrovolets | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:58 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
| Я над вами не надсмехаюсь. Не приемлю Вашего перехода на "ты". Вы для меня никто. Вы просто ничтожество на этом форуме и я лично постараюсь чтобы Ваше влияние на этом сайте упало до минимума.
|
|
| |
Diktator | Дата: Четверг, 19.01.2012, 20:36 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 10.05.2009
| Dobrovolets, у меня складывается ощущение, что ты чей-то бот)) а ещё, что ты неадекватный человек
За светлое будущее, товарищи!
|
|
| |
Константин_Дмитриевич | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:22 | Сообщение # 27 |
Северная Корея
Дата регистрации: 11.05.2011
| Интересно, имеет ли наш "доброволец" отношение к этому - http://lurkmore.to/%c4%ee%e1%f0%ee%e2%ee%eb%e5%f6 ? Очень интересная подборка инфы... Возможно, я ошибаюсь и там какой-то другой "доброволец", но уж больно схожие взгляды...
Да, забыл сказать - "Доброволец" - это ещё и такая газета, выпускавшаяся власовцами на оккупированной русской земле. Не это ли данный грыжданин имел в виду при выборе ника?
Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:24 | Сообщение # 28 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| Константин_Дмитриевич, лол обвинять человека и называть его "Власовцем" и для этого брать инфу из лукмора....мда о тебе ваще много че подумать можно.А смотреть надо не в лукморы и википедии а словари:
ДОБРОВОЛЕЦ, Человек, добровольно вступивший в действующую армию. 2. Тот, кто добровольно взял на себя какую-н. работу.
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
rucore | Дата: Пятница, 20.01.2012, 11:50 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote (Dobrovolets) Я над вами не надсмехаюсь. Не приемлю Вашего перехода на "ты". Вы для меня никто. Вы просто ничтожество на этом форуме и я лично постараюсь чтобы Ваше влияние на этом сайте упало до минимума. пока что нечтожество на этом форуме ты , потому как единственный толерантный к тебе персонаж - это местный либерал , верующий в огнестрел сторонник расстрела всех несогласных с его исключительно демократическим и человеколюбивым(при условии что человек - это тока тот , кто во всем согласный с его точкой зрения) взглядом на вещи - Отшельник.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 30 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Господа! Прошу воздержаться от перехода на личности. Ни к чему хорошему это не приведет.
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Dobrovolets | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:51 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
| Прошу прощения. Меня просто вывело из себя что кто-то начинает навязывать свои философские взгляды - мол бытие определяет сознание. Эдак мы слишком далеко зайдем и начнем дискутировать на тему, есть ли жизнь на других планетах.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 21:20 | Сообщение # 32 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Dobrovolets, в этом разделе мы фактически только тем и занимаемся, что пытаемся навязать друг другу свою точку зрения. К тому же мое замечание было адресовано не вам.
Смерть фашистской России!
|
|
| |