Ресурсы останутся да. У нас самые большие запасы всех минеральных и не только ресурсов , но и они не вечны , а что делать с другими странми , гже ресурсов мало? Продават ьим в два раза дороже , брать не деньгами , а людьми , техникой и тд?Или мол " мы вам ресурсы а вы отныне Россия"? Непойдет так...сотрудничество нужно , с другой страной , я уверяю , что большинство жителей Росии несогласятся к такому расположению дел , и что тогда расстреЛ? Ссылка? "Во славу священной Инквизиции!
Изначально продаём ресурсы и покупаем станки, технику, строй. материалы и т.п. Строим свою промышленность и параллельно развиваем современное с/х. После постройки основных заводов и доведения сельского хозяйства до нормального уровня, перестаём продавать ресурсы абсолютно всем. Hemos pasado
Согласен с с.х. его развиваать нужно в первую очередь ( недело когда 70% зерна из за рубежа привозим ) но вот тут и встает вопрос сотрудничества. К примеру : я был в командировке в китае , и был поражен тем что они могут обеспечивать себя своим же зерном хотя у них всего лишь 10% местоности гд может расти зерно и злаки и так далее , но тем немее они прокармливают своё население и никто не жалуется , почему бы не наладить с ними партнерство они нам с.х. методики , как что и почему , а мы им тоже что нибудь ? Все в выйгрыше . "Во славу священной Инквизиции!
После постройки основных заводов и доведения сельского хозяйства до нормального уровня, перестаём продавать ресурсы абсолютно всем.
как это хорошо звучит на словах и на бумаге, а вот прогресса НОЛЬ или стримится к нулю....взять хотябы тот же аналог селеконовой долины, скоко про нею ГОВОрили, говорили и все, все УТИХЛО!!!я неговорю про дороги, скажити КТО ездил в обнинск ЧЕРЕЗ серпухов, протвино, кременки, жуков??в серпухове дороги хорошие, в протвино тоже(но там свой прикол был,когда Путин по нему на машине проехал тогда их и сделали), а вот дальше дорогу дначали делать 3 ГОДА назад , на ЕВРОПЕЙСКИЕ деньги, что делали что неделаи - полный Пи - какбудто по луне едем....нам нужна жесткая политика, сказал - СДЕЛАЛИ, несделали- РАСТРЕЛ!!!Это можно назвать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР людей...
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
скажити КТО ездил в обнинск ЧЕРЕЗ серпухов, протвино, кременки, жуков??в серпухове дороги хорошие, в протвино тоже(но там свой прикол был,когда Путин по нему на машине проехал тогда их и сделали), а вот дальше дорогу дначали делать 3 ГОДА назад , на ЕВРОПЕЙСКИЕ деньги, что делали что неделаи - полный Пи - какбудто по луне едем....нам нужна жесткая политика, сказал - СДЕЛАЛИ, несделали- РАСТРЕЛ!!!Это можно назвать ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР людей...
А теперь переведи на русский, пожалуйста. Hemos pasado
А как на нас мир посмотрит?Мы значит добились что надо и все ушлИ?Тут взяли тут взяли и восвояси?найдется страна ( США скорее всего ) кто во все горло объявит что , Россия старна воров какая и была забрали что нужно и отстранились тем самым обрекая весь мир на смерть. Или что то в этом духе тут нужна граница тонкая когда мы сможем ( невидимо ) контролировать наших "союзников") "Во славу священной Инквизиции!
А как на нас мир посмотрит?Мы значит добились что надо и все ушлИ?Тут взяли тут взяли и восвояси?найдется страна ( США скорее всего ) кто во все горло объявит что , Россия старна воров какая и была забрали что нужно и отстранились тем самым обрекая весь мир на смерть. Или что то в этом духе тут нужна граница тонкая когда мы сможем ( невидимо ) контролировать наших "союзников")
Армию мы тоже не забываем. Пусть только сунутся. Hemos pasado
ПРПР, Вот это и ужасно , что при случаи мы как всегда упремся в войну , а не сможем ( попытаемся )решить проблемы более дипломотично. "Во славу священной Инквизиции!
ПРПР, Вот это и ужасно , что при случаи мы как всегда упремся в войну
Смысл, что при сильной армии и очень сильной ракетной техники (она будет одним из главных приоритетов в развитии армии).
Quote (Mortifakt)
а не сможем ( попытаемся )решить проблемы более дипломотично.
Смысл будет в том, что мы ничего не нарушим. Просто, когда закончатся контракты, мы не будем заключать новые, а это наше право заключать или нет. Hemos pasado
ПРПР, Я говорю , что надо подходить более лояльно к этому вопросу , а не извини за грубость " в лоб" армия есть пусть сунутся , армия это последнее на мой взгляд если другие везкие причины кроме нащих вооруженных сил. "Во славу священной Инквизиции!
ПРПР, Я говорю , что надо подходить более лояльно к этому вопросу , а не извини за грубость " в лоб" армия есть пусть сунутся , армия это последнее на мой взгляд если другие везкие причины кроме нащих вооруженных сил.
Не мы нападаем. Я тоже не люблю войны, но иногда надо воевать. Hemos pasado
Иногда надо показать то , что мы сила и с нами надо считать это да)Тут нет вопросов)
Ну, примерно так, то есть по многим вопросам мы можем уступить, но по некоторым -ни шагу назад, например, попытка влезть в наши внутренние дела. Hemos pasado
Да это без сомнений. Это наши внутренние дела Государства и никто не смеет и носа туда сунуть. И тут уже никто не смеет нас упрекнуть в чем либо. "Во славу священной Инквизиции!