Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Президент Латвии пригрозил уйти с поста
DeaglebyДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:19 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Президент Латвии пригрозил уйти с поста, если русский язык станет вторым государственным

Президент Латвии Андрис Берзиньш пообещал, что русский язык никогда не станет вторым государственным, пока он на своем посту, если же это произойдет, то он пригрозил уйти в отставку.

На прошлой неделе в Латвии было собрано необходимое число подписей граждан в поддержку присвоения русскому языку статуса государственного.

Вместо 154 тысяч 379 подписей было собрано более 183 тысяч, необходимых для внесения соответствующих поправок в парламент.

"Единственное, что я могу пообещать насчет языка: пока что-то в этом деле будет зависеть от меня, такого не произойдет. А если произойдет, то я покину этот пост", – сказал президент журналистам.

Центральная избирательная комиссия Латвии 1 ноября начала сбор подписей за присвоение русскому языку статуса второго государственного. Сбор подписей проводился до 30 ноября на специальных участках по всей территории страны.

После сбора подписей поправки к Конституции об изменении статуса русского языка могут быть переданы на рассмотрение в парламент республики.

Если парламент отклонит поправки, будет проведен референдум по этому вопросу.

SaNiOKДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:21 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Статус: Offline
Награды: 7
Бурбон
Ну нормально, если будет вторым государственным, то уже не будут русские недогражданами.

Сообщение отредактировал SaNiOK - Понедельник, 05.12.2011, 23:21

ОружейникДата: Вторник, 06.12.2011, 01:46 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Ну и пусть проваливает, одним хреновым правителем в мире станет меньше.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

Art1985Дата: Вторник, 06.12.2011, 02:00 | Сообщение # 4
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
Ну и пусть проваливает, одним хреновым правителем в мире станет меньше.

Этот президент как раз таки нормальный. Хоть и бывший банкир... :D
Хотя в принципе у нас президент и не так много чего решает.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

23ukДата: Вторник, 06.12.2011, 06:55 | Сообщение # 5
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Награды: 0
Quote (Art1985)
Хотя в принципе у нас президент и не так много чего решает.

т.е. в этом вопросе от него мало что зависит?

Art1985Дата: Вторник, 06.12.2011, 07:07 | Сообщение # 6
Латвия
Reichsmarschall
Quote (23uk)
т.е. в этом вопросе от него мало что зависит?

По большей части разве что авторитетом может давить. Поэтому и наверное подобные угрозы... и честно мне бы не хотелось что б он уходил в отставку, а то снова дегенерата поставят представлять страну. А так вроде нормальный и адекватный. Тем более по этому вопросу я с ним согласен.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

23ukДата: Вторник, 06.12.2011, 07:13 | Сообщение # 7
Беларусь
Дата регистрации: 30.07.2007
Награды: 0
ну естественно, что большинство в Латвии будет против, но закон ведь позволяет, насколько я понял! и какова дальнейшая процедура? кто будет рассматривать этот вопрос?

KimДата: Вторник, 06.12.2011, 14:45 | Сообщение # 8
Дата регистрации: 08.05.2009
Награды: 9
Quote (Art1985)
Этот президент как раз таки нормальный

Та не, ты шо-то путаешь! Он поганый либераст, проповедующий содомию и потребительство, и спонсируемый Кока-кола компани. Иначе бы кто его пустил во власть-то?..

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Art1985Дата: Вторник, 06.12.2011, 16:15 | Сообщение # 9
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Kim)
Та не, ты шо-то путаешь! Он поганый либераст, проповедующий содомию и потребительство, и спонсируемый Кока-кола компани. Иначе бы кто его пустил во власть-то?..

Если уж выбирать что наша политическая паршивая элита может генерировать... то этот президент сравнительно адекватный.Лучше из поганой либерастической элиты ничего не будет.
Так понятней?

Hearts of iron 4

rucoreДата: Вторник, 06.12.2011, 16:16 | Сообщение # 10
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Art1985)
Если уж выбирать что наша политическая паршивая элита может генерировать... то этот президент сравнительно адекватный.Лучше из поганой либерастической элиты ничего не будет.
Так понятней?

какая у тя гибкость , блин , позвоночника , и в одну позу и в другую становишься не хрустнув ...

KimДата: Вторник, 06.12.2011, 16:17 | Сообщение # 11
Quote (Art1985)
Если уж выбирать что наша политическая паршивая элита может генерировать... то этот президент сравнительно адекватный.Лучше из поганой либерастической элиты ничего не будет. Так понятней?

Ну, чуть-чуть понятнее стало. Только всё равно похоже на отступничество, белая раса тебе может не забыть этого.

«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»

«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»

Сообщение отредактировал Kim - Вторник, 06.12.2011, 16:18

Art1985Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:06 | Сообщение # 12
Латвия
Reichsmarschall
Quote (rucore)
какая у тя гибкость , блин , позвоночника , и в одну позу и в другую становишься не хрустнув ...

Да нет в Латвии никаких других. Если уж выбирать то этот хоть адекватен. Это не значит что мнение о политической элите в целом изменилось.
Просто если этот уйдет то поставят очередного полного дебила.
Quote (Kim)
Ну, чуть-чуть понятнее стало. Только всё равно похоже на отступничество, белая раса тебе может не забыть этого.

При чем тут отступничество? Я разве сказал что он идеален или что то такое? Я говорю о том что из того что может предложить сегодняшняя элита это лучший вариант.
А слова про белую расу вообще смахивает на какой то стереотип с твоей стороны.

Hearts of iron 4

KimДата: Вторник, 06.12.2011, 20:53 | Сообщение # 13
Quote (Art1985)
А слова про белую расу вообще смахивает на какой то стереотип с твоей стороны.

Я вполне допускаю, что ты сформировал вокруг себя определённый образ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили