Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Art1985  
Рейтинг Путина может упасть до уровня Ельцина 1990-х
ГаараДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:03 | Сообщение # 41
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.10.2011
Статус: Offline
Награды: 0
Quote (ApELsin)
все малочисленные народы Севера

не знаю про север, но Сибирь голосует в основном за КПРФ. Да и Пензенская Область на прошлых выборах преподнесла сюрприз нынешней власти в качестве большинства голосов за КПРФ))

rucoreДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:49 | Сообщение # 42
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (ApELsin)
Из молодёжи все против ЕР, знаю только трёх человек, которые за. Пенсионеры идут за ЕР, но после разъяснений, что такое повышение пенсий перед выборами и т.д., их голоса уходят от ЕдРа. Люди среднего возраста в основе своей не идут на выборы, а если не идёшь выборы - голос у ЕР.
За ЕР - менты, армия, пенсионеры, все малочисленные народы Севера (а они и знать не знают, что делают), Северный Кавказ, мигранты, высшие чиновники, которым выгодна коррупция. И ещё те, кто не пришёл на выборы.

А это - надо полагать был сеанс связи с кофейной гущей...

vehaДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:54 | Сообщение # 43
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.09.2011
Награды: 1
Quote (Гаара)
не знаю про север, но Сибирь голосует в основном за КПРФ. Да и Пензенская Область на прошлых выборах преподнесла сюрприз нынешней власти в качестве большинства голосов за КПРФ))

Сибирь, как и север на выборы сильно не повлияют, основная масса населения живет до Урала, а мы так: побелить-покрасить ;)

удача любит отважных

rucoreДата: Понедельник, 28.11.2011, 12:55 | Сообщение # 44
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Вообще , в среде тех , кто голосует советуясь с интернетом или телевизором ЕР понятно не будет лидировать. Но до сих пор есть в России места , где блогов анального не читают , там какая есть политика - вокруг того - чо делается. Там есть КПРФ и ЕР(ЛДПР - сугубо городская партия с электоратом из малолетних городских далбаебов , а у остальных электорат живет вообще на брайтон бич ) и противостояние там абсолютно местное , широкой публике неизвестное , но к какртинке , которую рисует анальный и ко , а так же всякие интернет-СМИ - отношения имеет мало. В общем паралельный микромир , и вот там то я вполне допускаю именно что лидирующие позиции ЕР. Потому что там избератель ближе , а к какой партии ты пренадлежишь вторично , а нормальные люди в ЕР понятное-дело все-же есть , вопреки мантре про жуликов и воров, точно так же как вдали от храма-бассейна-автомойки-кино-концертного-зала есть нормальные православные священники.

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 28.11.2011, 12:56

vehaДата: Понедельник, 28.11.2011, 13:00 | Сообщение # 45
Российская Федерация
Quote (ApELsin)
За ЕР - менты,

Апель, ты не политкорректен: не менты, а копы lol

удача любит отважных

AZTEK1001Дата: Понедельник, 28.11.2011, 17:09 | Сообщение # 46
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4
Народы севера да и все ХМАО(русские) то в основном голосует за КПРФ и ЛДПР.
Только лица кавказкой национальности(их около 30-40% населения моего округа ХМАО) горой за ЕД

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

Сообщение отредактировал AZTEK1001 - Понедельник, 28.11.2011, 18:25

Art1985Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:08 | Сообщение # 47
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Мне почему то кажется что сейчас совсем не время избавляться от Едра.. просто потому что это единственная адекватная сила, среди оппозиции никого толком нету. А ослабление России сейчас... сыграет на руку уж точно не России. ИМХО весь этот поток грязи в отношении Едра в последнее время не просто так начался. Потом выйдут очередные твитерщики на улицы...

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ReMДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:32 | Сообщение # 48
Украина
Дата регистрации: 13.01.2010
Art1985, лови гранату! crazy Головой нужно руководить, а не ж..й! В крови утопим едросов!

"Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.

"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.

"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха.
[video][/video]

Сообщение отредактировал ReM - Понедельник, 28.11.2011, 18:33

ApELsinДата: Понедельник, 28.11.2011, 18:59 | Сообщение # 49
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.07.2010
Награды: 14
Quote (Гаара)
не знаю про север, но Сибирь голосует в основном за КПРФ

Да не, это те, к которым на вертолётах добираются, они знать не знают, что такое выборы.

Quote (rucore)
А это - надо полагать был сеанс связи с кофейной гущей...

Я конечно понимаю, что ты живёшь в стране где текут молочные реки, где мигранты дарят детям цветы, и ещё немного все будем жить как в раю, лишь бы всякие русские фошызды не мешали всеобщему благополучию.
И причём тут Овальный и Ко? Их электорат 10% от силы.

Quote (Art1985)
ИМХО весь этот поток грязи в отношении Едра в последнее время не просто так начался. Потом выйдут очередные твитерщики на улицы...

Никто за либерастов и запад на улицы не выйдет, а в отношении ЕдРа всё правильно - 12 лет грязи и лжи уже надоели.

Сообщение отредактировал ApELsin - Понедельник, 28.11.2011, 20:53

vehaДата: Понедельник, 28.11.2011, 19:49 | Сообщение # 50
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Мне почему то кажется что сейчас совсем не время избавляться от Едра.. просто потому что это единственная адекватная сила, среди оппозиции никого толком нету. А ослабление России сейчас... сыграет на руку уж точно не России. ИМХО весь этот поток грязи в отношении Едра в последнее время не просто так начался. Потом выйдут очередные твитерщики на улицы...

Полностью согласен, ещё пару-тройку лет назад, таких наездов не было. Зато сейчас куда не глянь - помои цистернами выливаются

удача любит отважных

ГаараДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:22 | Сообщение # 51
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.10.2011
Награды: 0
Quote (veha)
Полностью согласен, ещё пару-тройку лет назад, таких наездов не было. Зато сейчас куда не глянь - помои цистернами выливаются

Да просто они всех уже з**бали. Вот и пытаются избавится от этого мусора(ведро) пытаясь открыть людям глаза.

rucoreДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:56 | Сообщение # 52
Российская Федерация
Глава Партии Сталинистов
Quote (ApELsin)
Я конечно понимаю, что ты живёшь в стране где текут молочные реки, где мигранты дарят детям цветы, и ещё немного все будем жить как в раю, лишь бы всякие русские фошызды не мешали всеобщему благополучию.

какое отношение твои фантазии имеют к теме разговора ? я от тя источники приведенной тобою статистики хочу.

И причём тут Овальный и Ко? Их электорат 10% от силы.

овальный и ко - типичные предстаители седлающих волну недовольства грантоедов, поэтому анальный, был бы немцов самый шумный - был бы немцов. Но всех их объеденяет вопиющая неконструктивность и популистские(ПЖиВ , хватит кормить кавказ) анти-ЕРовские , анти-путиниские лозунги.

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 28.11.2011, 21:57

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Сегодня нас посетили
LavillLut,