Нам по праву принедлежит вся территория Российской Империи, кроме разве что Польши и Финляндии, они нам принадлежат по другому праву. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Что то от темы слишком отход детектед Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Территории кроме Польши и Финляндии - по праву первооткрывательства, цивилизаторства нецивилизованных народов, населения территории подавляющим количеством представителей русской нации.
Польша (а точнее её часть) и Финляндия - по праву завоевания и удержания. Эти территории очень долго находились в составе нашей империи. Сообственно это право легко может быть оспорено и его применимость зависит от текущей силы держав. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Территории кроме Польши и Финляндии - по праву первооткрывательства, цивилизаторства нецивилизованных народов, населения территории подавляющим количеством представителей русской нации.
Да ты чё Астраханское ханство,казанское ханство, Ногайская орда, Сибирское ханство как тебе? Соединённое королевство тоже пыталось вякать британия для англичан в итоге привело к анти английским восстаниям. Теперь они все считают себя британцами.
Да ты чё Астраханское ханство,казанское ханство, Ногайская орда, Сибирское ханство как тебе?
Их цивилизованными назвать сложно.
Quote (SaNiOK)
Соединённое королевство тоже пыталось вякать британия для англичан в итоге привело к анти английским восстаниям. Теперь они все считают себя британцами.
Просто англичан мало, а колоний у них много, а русских много (относительно представителей других народов в нашей стране) и колоний у нас вообще нет. Одна большая метрополия, с чем конечно же связаны и многие трудности. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Точнее так: Жидославие. Деспотизм. Равенство в бесправии.
Quote (Оружейник)
Вот формула нашей великой нации и эта формула не нуждается в исправлении.
Формула эта начала агонизировать ещё лет этак 200 назад. Впрочем, политическая некрофилия всегда существовала...
Quote (Оружейник)
Нам по праву принедлежит вся территория Российской Империи, кроме разве что Польши и Финляндии, они нам принадлежат по другому праву.
Вы всего навсего оккупанты, которые в конце концов получили звездюлей. Дальнейшие попытки расширения приведут к естественным центробежным процессам, и в итоге к развалу из-за регионального сепаратизма.
Quote (Оружейник)
Мы русская нация.
Последним национальным государством русских была Псковская Республика, поглощённая Московской Ордой в начале XVI века.
Quote (Оружейник)
Главная проблема России - национальная. Ослабление русской культуры и заполнение страны представителями других национальностей.
Ваша имперастия её и создала, подмяв под себя множество земель с более активно плодящимся населением, чем в метрополии.
Quote (Оружейник)
Проблемой №2 являются демократия и либерализм.
Какая на фиг демократия? Обычная полицейско-бюрократическая диктатура с элементами совка, приспособившимися к ней.
Просто англичан мало, а колоний у них много, а русских много (относительно представителей других народов в нашей стране) и колоний у нас вообще нет. Одна большая метрополия, с чем конечно же связаны и многие трудности.
Я даже специально написал Соединённое королевство, а не британская империя. А как же право народов на самопределение? не захотят они быть в русском го-ае, так взьмут и выйдут по своему праву.
Точнее так: Жидославие. Деспотизм. Равенство в бесправии.
Хватит мне впаривать свой недонацизм, русофобию и жидомасонство.
Quote (Маринеско)
Какая на фиг демократия? Обычная полицейско-бюрократическая диктатура с элементами совка, приспособившимися к ней.
Просто тебе стыдно признать что это демократия и ты ищешь красивые словечки не подтверждённые фактами.
Quote (Маринеско)
Последним национальным государством русских была Псковская Республика, поглощённая Московской Ордой в начале XVI века.
См. ответ на первую цитату.
Quote (Маринеско)
Вы всего навсего оккупанты, которые в конце концов получили звездюлей. Дальнейшие попытки расширения приведут к естественным центробежным процессам, и в итоге к развалу из-за регионального сепаратизма.
См. ответ на первую цитату
Quote (Маринеско)
Ваша имперастия её и создала, подмяв под себя множество земель с более активно плодящимся населением, чем в метрополии.
Что сами создали то сами и решим. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
5 у меня по истории. Фото дневника могу выложить. Эти ханства были частью Орды которая развалилась из-за ханских междоусобиц. Эти страны не далеко ушли от Орды. Та же форма правления и те же связанные с ней проблемы которые их и погубили. Такие цивилизованными назвать нельзя.
Quote (SaNiOK)
А как же право народов на самопределение
А пошло оно это право в задницу. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Хватит мне впаривать свой недонацизм, русофобию и жидомасонство.
А я тебе ничего и не впариваю. Ты всё равно будешь молиться распятому еврею на портрет Николая Кровавого. А вот другие пусть читают и решают, кто прав.
Quote (Оружейник)
Просто тебе стыдно признать что это демократия и ты ищешь красивые словечки не подтверждённые фактами.
Читай Аристотеля и не пори чушь. Никакой демократии в современном мире нет, её элементы, правда, сохранились кое-где (в Швейцарии, например), но не более того. А диктатуру в рашке не увидит либо слепой, либо путиноид.
Quote (Оружейник)
См. ответ на первую цитату.
ФГМ detected.
Quote (Оружейник)
Что сами создали то сами и решим.
Вы не решите, у вас метода нет, который сработает. Решим мы.
Quote (SaNiOK)
Слово орда неуместно...
Полноценной империей Московию назвать нельзя.
Quote (Оружейник)
Не обращай внимания. Он просто заражён русофобией.
Ну да... я предлагаю создать русские национальные республики, а ты империю за счёт русских. Во втором случае русские явно будут расходным материалом. Так что русофоб - ты.
Quote (Оружейник)
А пошло оно это право в задницу.
Ну тогда получайте пулемётную очередь из леса и миллионы представителей покорённых народов в метрополии.
Quote (SaNiOK)
привиди доказательства оккупации!
Запрет печати на национальных языках в РИ, например.
Quote (SaNiOK)
Маринеско, так если тебе не нравиться уезжай из России.
Мне везде не нравится. И я собираюсь всё изменить.
Сообщение отредактировал Маринеско - Понедельник, 07.11.2011, 16:11
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.