Международный кризис
|
|
kabaldi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:39 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.01.2009
Статус: Offline
| ну по факту хотя бы то что в начале кризиса все кричали -ха в штатах опять кризис , им кирдык и все радовались)) потом он прокатилса по европе все хором закричали -ха он ещё и европу накрыл, а нас нетрунуло, хаха потом -нас задело немножко, но только немножно... ещё позже -мы боремско скоро всё будет норм а что происходит сейчас вы знаете) Болобольства много в стране
Героям слава!
|
|
| |
Алексей007 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 09:58 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
| "Аврора" уже вошла в Неву! пора выводить танки на улицы городов и готовить Псковскую дивизию ВДВ для высадки в условия тайги и тундры ибо там нет как таковых частей РА а порядок нужно и там поддерживать! Если по теме: то kabaldi, прав, я тоже об этом думал\ Прав и Роман, но только отчасти (с этим человеком наверно еще небыло такого, чтоб я его поддерживал на все 100 %) Природа кризиса у нас другая нежели в США или ЕС А вот выход из него будет более тяжелым, если его сравнивать с кризисом 98г. А во всей этой ситуации больше "бесит" позиция государства по отнащению, к так называемым "собственникам" (в миру алигархам)...
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
Сообщение отредактировал Алексей007 - Четверг, 29.01.2009, 10:57 |
|
| |
kabaldi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:06 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
| Quote (Алексей007) А во всей этой ситуации больше "бесит" позиция государства по отнащению, к так называемым "собственникам" (в миру алигархам)... в точку... стоит только провести к олиграхам операцию "нациолизация" и "растоптайка" так сразу появятса деньги для решения кризиса
Героям слава!
|
|
| |
Алексей007 | Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:14 | Сообщение # 24 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.09.2008
| kabaldi, зачем, мана еще им деньжат подкинуть!!! у нас их пока, что достаточно...
Самопожертвование есть цель для пули каждого стрелка.
|
|
| |
kabaldi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:32 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
| Quote (Алексей007) у нас их пока, что достаточно... а чтож тогда налоги повышают? я думаю уж не только от того что бы поддержать отечественного производителя
Героям слава!
|
|
| |
ПРПР | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:04 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
| Запад загнивает, а Святая Русь скоро возродится! Вперёд за Империю! А если серьёзнее, то ещё посмотрим. Всякое может быть. Этот кризис может долго продлиться, а нашей власти уже никто не верит.
Hemos pasado
|
|
| |
kabaldi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 17:26 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
| Может быть все бросятса читать все томы Сталина и капитал?
Героям слава!
|
|
| |
wittek | Дата: Четверг, 29.01.2009, 18:25 | Сообщение # 28 |
Дата регистрации: 01.11.2008
| Я с ПРПР, согласен, кризис ещё долго будет, а денег уже мало(пошлины повышаю всяко не из-за профицита). Вывод: либо наша власть судорожно ищет способ, либо причину, из чего следует народ или матерится или бунтует. А вообще я за гос капитализм с сохранением частной собственности, типо как в третьем рейхе.
Derbes, ergo potes!
Сообщение отредактировал wittek - Четверг, 29.01.2009, 18:26 |
|
| |
ПРПР | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:12 | Сообщение # 29 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.10.2008
| Кстати, вчера посмотрел зомбоновости ради интереса и там рассказывали о премиях нашей доблестной армии. Как кризис, так сразу вспомнили у нас про армию. Так на всякий пожарный.
Hemos pasado
|
|
| |
ЕВРЕЙ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:32 | Сообщение # 30 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2009
| Побольше бы кризисов, чтоб каждый раз в армии на 50 тыс руб подымали зарплату - и можно пойти служить в армию
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
|
|
| |
Роман_Кушнир | Дата: Четверг, 29.01.2009, 19:53 | Сообщение # 31 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
| Quote стоит только провести к олиграхам операцию "нациолизация" и "растоптайка" так сразу появятса деньги для решения кризиса Вечно русское желание "отнять и поделить")) Господа, у государства деньги есть, а анальное огораживание пошлинами - это стандартный (хотя неправильный) прием при любом кризисе. Первое, что сделала Великобритания когда грянула Великая депрессия - как раз подняла пошлины. Людям надо дать не деньги, а работу. Пресловутый Адольф Алоизыч, чтобы преодолеть кризис не начал раздавать деньги всем подряд, а запряг население на постройку автобанов, в Америке в то же время строили заградительные лесополосы, например. Если вы просто возьмете деньги у одних и разделите их между всеми, цены (тобишь инфляция) тутже вырастут пропорционально розданным деньгам.
Каждому свое.
|
|
| |
kabaldi | Дата: Четверг, 29.01.2009, 20:46 | Сообщение # 32 |
Российская Федерация
| Quote (Роман_Кушнир) Вечно русское желание "отнять и поделить")) про робин гуда я думаю расказывать ненадо... Quote (Роман_Кушнир) Господа, у государства деньги есть, а анальное огораживание пошлинами - это стандартный (хотя неправильный) прием при любом кризисе. Первое, что сделала Великобритания когда грянула Великая депрессия - как раз подняла пошлины. Людям надо дать не деньги, а работу. Пресловутый Адольф Алоизыч, чтобы преодолеть кризис не начал раздавать деньги всем подряд, а запряг население на постройку автобанов, в Америке в то же время строили заградительные лесополосы, например. Если вы просто возьмете деньги у одних и разделите их между всеми, цены (тобишь инфляция) тутже вырастут пропорционально розданным деньгам. ох мама роди меня обратно))) щас они разве не растут? И кто с этого богатет...?
Героям слава!
|
|
| |
Роман_Кушнир | Дата: Четверг, 29.01.2009, 21:14 | Сообщение # 33 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.07.2008
| Quote ох мама роди меня обратно))) щас они разве не растут? И кто с этого богатет...? Уважаемый, если вы будете смотреть на ситуацию только с позиции "на рынке подорожала картошка", объяснить вам что-либо будет трудно. Вы видите только кусочек гигантской экономической системы, но при этом судите о всей системе в целом. Цены растут всегда и везде и не только потому, что кто-то решил их поднять и нажиться на этом. Они зависят от курса валют, цены на нефть, пресловутых пошлин и налогов, от колебаний фондовых рынков и т. д. и т.п., причем в условиях кризиса никто от этого особо не богатеет, наоборот цены повышают ради того, чтобы удержать предприятие на плаву.
Каждому свое.
|
|
| |
ЕВРЕЙ | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:24 | Сообщение # 34 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 11.01.2009
| еще скажити что Евреи на кризиси богатеют
ЕСЛИ ТЕБЯ УДАРЯТ ПО ЛЕВОЙ ЩЕКЕ - ПОДСТАВЬ ПРАВУЮ ногу, присядь и бей снизу в челюсть...
|
|
| |
ToFiK | Дата: Пятница, 30.01.2009, 05:37 | Сообщение # 35 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2008
| кто-то - точняк богатеет. закон сохранения г..вна в природе. если у нас его прибыло - то где то убыло.
«Оставьте свои интеллигентские штучки: не убий, гуманизм онанизм. Вы стреляете, когда вашу жену уже отправили в концлагерь, а на головы ваших детей падают бомбы. А надо стрелять раньше, чтобы этого не было». Ант Скалантис
|
|
| |
kabaldi | Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:25 | Сообщение # 36 |
Российская Федерация
| Quote (ToFiK) кто-то - точняк богатеет. закон сохранения г..вна в природе. если у нас его прибыло - то где то убыло. я всегда так думал)
Героям слава!
|
|
| |
V1kingos | Дата: Пятница, 06.02.2009, 03:00 | Сообщение # 37 |
Украина
Дата регистрации: 02.09.2008
| не сцыте господа "умрём все вместе" © мой френд точнее сказать мелко-средний бизнес вымирает нах, живут тока те хто работает со штатами/европой...те пока там экономика держиться -жить можно..... а вот тАварищам винящим во всем "буржуинский запад" - срочно лизнуть розетку
Kharkiv, UA
|
|
| |
kabaldi | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:13 | Сообщение # 38 |
Российская Федерация
| читая аш закашлял)
Героям слава!
|
|