Ни капельки Такого в армии я даже в лихие 90-е не видел. Министр обороны как попка дурачок: сегодня издал приказ, завтра отменил. Закупки вооружений сорваны, а во всем виновными высталяют производителей, хотя в 100% случаев виновата сторона заказчик. В армии непонятно какие реформы и будет ли у нас армия неизвестно. Одно заявление о создании снайперских групп "с учетом опыта конфликтов в Северной Африке" ставит под большое сомнение как здравый смысл наших военных руководителей, так и предназначение армии в их понимании (они, что снайперскими парами будут самолеты и крылатые ракеты сбивать?) удача любит отважных
Боятся, это да. Но стоит им заврить такую-же кашу как в Ливии, и можно будет брать такую страну голыми руками. Хотя у нас в стране ситуация до такого ещё пока не дошла, но кто скажет, что будет через5 - 10 лет? А такого лидера, как в тех-же Ливии, Сирии или Иране у нас в стране нет удача любит отважных
Одно заявление о создании снайперских групп "с учетом опыта конфликтов в Северной Африке" ставит под большое сомнение как здравый смысл наших военных руководителей, так и предназначение армии в их понимании (они, что снайперскими парами будут самолеты и крылатые ракеты сбивать?)
Хороший снайпер в одиночку может сделать больше чем целая дивизия.
Quote (veha)
Боятся, это да. Но стоит им заврить такую-же кашу как в Ливии, и можно будет брать такую страну голыми руками.
На кнопки жать много народу не надо, хватит и одного.
Quote (veha)
А такого лидера, как в тех-же Ливии, Сирии или Иране у нас в стране нет
А Жириновский на что? Он одной своей речью все американские ракеты собьёт Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Потому что историю пишут победители, и они будут всячески восхвалять себя, любимых солдатов, а Каддафи - это дрянь и все такое. Фашизм это голод, Фашизм это террор, Фашизм это война!
Это предложение распространялось также на президента Сирии Башара Асада и некоторых руководителей Китая. Маккейн отметил - основное послание, которое должны прочитать эти лидеры, в том, что народ восстал, а США их поддержали, передает РБК.
Он предположил, что восстание в Ливии вряд ли победило бы без помощи авиации Франции и Великобритании, но в любом случае оно победило. Маккеейн сказал также: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу».
Джон Маккейн весьма часто выступает с провокационными заявлениями в адрес российских властей, особенно после начала «арабской весны». Ранее он в 2008 году, проигрывая по рейтингам Обаме во время президентской гонки, просил денег на избирательную кампанию даже у Кремля, но получил отказ. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сдается мне, что сейчас начнется принижение образа Полковника. Раскрутят версию, что погиб он как собака и молил о пощаде.
Уже наталкивался на подобные взгляды по поводу событий этих. Чуть ли не в норе прятался и тд и тп. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Как мы привыкли, что судьбу целого народа мерят одной шишкой. Отвратительно. Хоть при Каддафи, Хоть при Медведеве - живи - работай. Так нет. Нам надо, чтобы были шавки, которые гавкали на колокол. Сделали из Каддафи Героя-Грешника во всех событиях Ливии. Были бы мозги у каждого жителя Ливии неужели они бы плохо жили при Каддафи? А Мы? Ставки, что ли делали на судьбу Ливии? Что так переживаем за событие, которое от нас так далеко. Здесь сосед 50 рублей не отдает - вот о ком надо в колокол звонить. Пусть все знают, что ты Лох. Вот и мы Лохи - поставили на Каддафи. Думаю Маккейн из тех шакалов, который не упустит благоприятных событий. В его пользу ставка сыграла...почему бы теперь не погавкать, что выйгрыш в кармане?
Представляю...Ельцин и Путин- "Ты меня Володенька не тронешь?"- "Век воли не видать, в натуре Боря за базар отвечаю" - "Ну тогда я пошел?" - "Покедова" ... и мы все: Ёптыть? Во гад! Ровно всю страну слил и сам Сухим из воды Вышел!!! Адьютант его превосходительства Батьки Махно! Учредитель Клуба Исследователей HoI3... Учредитель газеты HoI2.ru...
SaNiOK, на сайте откуда брал новость показан сегодняшний день. Да Мак Кейн уже делал подобное заявление но данное связано именно с гибелью Каддафи. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Как понятно уже, что Ливия стала новым Ираком...Большая часть населения всё ещё поддерживает кадаффи живого или мёртвого... Что же будет дальше в ливии?
Да нет, он скорее всё-таки мёртв, но ведь он сказал, что он останется жить в сердцах народа, а так ведь и есть. Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Дата: Суббота, 22.10.2011, 14:08 | Сообщение # 119
Дата регистрации:
В интернете появился ролик с признанием убийцы Каддафи
Французские журналисты обнаружили в интернете видеоролик, на котором боец Национального переходного совета (НПС) Ливии признается в убийстве Муаммара Каддафи, сообщает Agence France-Presse. На этой видеозаписи 22-летний боец бригады НПС в Бенгази Санад аль-Садек аль-Урейби рассказывает о том, как был убит ливийский диктатор.
Ролик был опубликован в интернете в пятницу, 21 октября. Беседуя с несколькими людьми в военной форме, аль-Урейби рассказывает, что Каддафи был взят в плен живым. "Мы встретили Каддафи на улице, с ним были какие-то женщины и дети. На нем была шляпа, но мы узнали его по волосам. Я ударил его по лицу, а он сказал мне: 'Ты мне как сын'. Я ударил его еще раз, он сказал: 'Я тебе как отец'. После этого я схватил его за волосы и повалил на землю", - рассказал аль-Урейби.
По словам бойца НПС, после этого между повстанцами завязался спор. Изначально он входил в состав бригады НПС из Бенгази, но отбился от своих и решил присоединиться к другой бригаде - из Мисураты. Именно с ее бойцами он и обнаружил Каддафи во время штурма Сирта. Аль-Урейби рассказал, что они хотели взять пленника живым и доставить в Мисурату, но ему не понравилась эта идея, и он застрелил лежавшего на земле Каддафи.
"Я выстрелил в него два раза, одна пуля попала в подмышку, другая в голову. Он умер не сразу, примерно через полчаса", - рассказал аль-Урейби. По его словам, после этого бойцы бригады из Мисураты отобрали у него оружие и прогнали его, пригрозив ему смертью.
На видеозаписи также демонстрируется измазанный кровью пиджак, якобы снятый с Каддафи, золотой перстень, на котором выгравировано имя второй жены Каддафи и дата их свадьбы. Кроме того, агентство распространило фотографию принадлежавшего диктатору золотого пистолета, который был у него при себе, по словам аль-Урейби.
Рассказ аль-Урейби противоречит тому, как смерть Каддафи ранее описывали в НПС. В частности, премьер-министр НПС Ливии Махмуд Джибриль накануне рассказал, что лидер Джамахирии погиб в перестрелке между его сторонниками и бойцами НПС, завязавшейся, когда раненого Каддафи везли в больницу.
Существуют и другие версии гибели Каддафи - один из свидетелей ранее заявлял, что Каддафи убил один из его охранников. Также в СМИ появлялась версия о том, что диктатор погиб в результате авиаудара по его кортежу нашедшими или был убит бойцами НПС, что сходится со словами аль-Урейби