Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Турция пригрозила заморозить отношения с ЕС
DeaglebyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Турция пригрозила заморозить отношения с ЕС

Турция заморозит отношения с 27 странами Евросоюза (ЕС), если государством-председателем ЕС в июле 2012г. станет Кипр. Такое заявление сделал премьер министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, передает Associated Press.

По словам турецкого премьера, его страна не желает иметь дипломатических отношений с "так называемым" государством, поскольку Анкара не признает суверенитет "греческого" Кипра. По словам Р.Эрдогана, Анкара выступает за объединение Кипра в единое государство, и только в таком случае можно говорить о его председательстве в ЕС.

Р.Эрдоган также предупредил, что Турция "примет жесткие ответные меры", если Никосия продолжит дальнейшие поиски нефти и газа в Средиземном море.

Территория острова была разделена на признанный мировым сообществом "греческий" юг (республику Кипр) и отколовшийся "турецкий" север - самопровозглашенную Турецкую Республику Северного Кипра - в 1974г., когда в результате турецкого вторжения на острове произошел переворот. В ЕС входит лишь греческий сектор Кипра. Северный Кипр признан лишь двумя странами – Турцией и Абхазией.

Добавим, что заявление Р.Эрдогана продолжает целую вереницу его жестких выступлений. В прошлом месяце Турция разругалась с Израилем после появления итогов расследования о захвате израильским спецназом корабля "Флотилии свободы", на котором были граждане этой страны.

ОружейникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Турция борзеет не в меру. Не с её армией и влиянием такие заявления делать. Что такое Турция в современном мире? Будущая колония какой-нибудь сверхдержавы, или колониальной империи, смотря от того как события развиваться будут. А их претензии к Саркози вообще марзм, Средиземное море оно как-бе одно на более чем 10 стран.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

МаринескоДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:50 | Сообщение # 3
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Оружейник, к твоему сведению, Турция занимает 6 место в мире по военной мощи и 3 в НАТО. А её Черноморский флот по численности превосходит российский. Так что огрызаться ей есть чем, она сама вполне себе колониальная держава.

Сообщение отредактировал Маринеско - Воскресенье, 16.10.2011, 15:50

ОружейникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:56 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Маринеско, интересные сведенья, не знал, учту shok Но вот как будет выглядеть Турецкая армия против армии Великой Французской Империи ещё большой вопрос :D Да и итальянцы не лыком шиты, в прошлый раз с колониями им не повезло, поздновато в свет выбились, а если настанет новая колониальная эпоха это будет для них отличный шанс... Армия Турции мощна на фоне армий текущих стран, но если НАТО развалится, диктатура олигархии падёт, США потеряет влияние, настанет новая эпоха империй...

WarexpertДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:05 | Сообщение # 5
Украина
Дата регистрации: 07.01.2011
Награды: 12
у турков армия в очень хорошем состоянии, служат мужчины у них поголовно 2года и призывают вплоть до 40 лет. А если не служиш то нужно огромные штрафы заплатить. А так как у них там напряженная ситуация с курдами и постоянно стреляют то опыта у них тоже хватает.
Quote (Оружейник)
Но вот как будет выглядеть Турецкая армия против армии Великой Французской Империи ещё большой вопрос Да и итальянцы не лыком шиты, в прошлый раз с колониями им не повезло, поздновато в свет выбились, а если настанет новая колониальная эпоха это будет для них отличный шанс... Армия Турции мощна на фоне армий текущих стран, но если НАТО развалится, диктатура олигархии падёт, США потеряет влияние, настанет новая эпоха империй...

спасибо поржал sm

rucoreДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:06 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
Quote (Маринеско)
Оружейник, к твоему сведению, Турция занимает 6 место в мире по военной мощи и 3 в НАТО. А её Черноморский флот по численности превосходит российский. Так что огрызаться ей есть чем, она сама вполне себе колониальная держава.

Военная мощь ... турки вообще известны своей последовательностью в сливе военной мощи. Так что пока они не начнут воевать - их т.н военная мощь под большим вопросом. Совокупная "военная мощь" арабов в арабо-израильских войнах тоже была существенно выше , тем не менее - они все их с треском проиграли.

Не , не исключено что они-таки если чо вжарят , но это будет весьма неожиданно учитывая ихнюю технику и то что столкнутся они могут с Израилем и Грецией например.

Флот ихний представлен восновном старыми подлолодками , не лучшего качества и малыми кораблями типа фрегатов и корветов - это по-нашему строжевеки, так что даже с полу-утилизированным ЧФ они нормально потягаться будут не в состоянии.

ВВС и ПВО - тоже вовсе не топовые , у некоторых монархий залива покруче будут.

ОружейникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:09 | Сообщение # 7
Российская Федерация
rucore, fr Говно у них, а не армия и они это на протяжении всей истории доказывали.

Art1985Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:25 | Сообщение # 8
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Reichsmarschall
Турки действуют нагло и самоуверенно, на грани сумасшествия. Воевать я думаю они сами не хотят.. тут скорее игра психологии. И надо сказать я думаю им будет в этом сопутствовать успех.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

SaNiOKДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:49 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Art1985, правильно, они могут давить на ЕС одним набуко. Ес придётся договариваться...

МаринескоДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:08 | Сообщение # 10
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Quote (Оружейник)
rucore, fr Говно у них, а не армия и они это на протяжении всей истории доказывали.

Ну это смотря в какие времена...

В XVI веке Османская Империя подмяла под себя половину Европы. России и Австрии пришлось очень долго бороться с ней.

rucoreДата: Воскресенье, 16.10.2011, 17:18 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов
Quote (Маринеско)
В XVI веке Османская Империя подмяла под себя половину Европы. России и Австрии пришлось очень долго бороться с ней.

Османы "нагибали" европейцев и расширялись , во времена раздробленности последних , за счет своего единства. По мере того как раздробленность сходила на нет - соответственно убавлялась территория и могущество османов , когда турки по-серьезному сцепились с Россией за Кавказ и за черноморское побережье - они уже редко что могли показать в части военных успехов. Собственно это общеизвестно. В общем там все было весьма последовательно. В том направлении, что военная их мощь - не ахти какая.

Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 16.10.2011, 17:18

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили