Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
В Италии демонстранты подожгли здание Минобороны
DeaglebyДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:16 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

В Италии демонстранты подожгли здание Минобороны

Многотысячная акция протеста в Риме переросла в массовые беспорядки. Полиции Италии пришлось применить для разгона митингующих слезоточивый газ и водометы, передает Reuters.

По данным местных СМИ, первые столкновения произошли недалеко от Колизея. Когда полиция преградила путь демонстрантам, в стражей порядка полетели бутылки, камни и петарды.

Кроме того, протестующим удалось прорваться в здание министерства обороны страны. Там вандалы учинили погром, после чего подожгли здание. Известно также, что участники беспорядков поджигают автомобили, громят витрины банков и магазинов.

В демонстрациях участвуют до 150 тыс. человек. Большинство из них - это студенты, молодые специалисты, вынужденные работать без контрактов, а также уволенные работники госпредприятий.

Акция в Италии проходит в рамках всемирной акции "захвати Уолл-стрит", начавшейся в США. Протестные выступления против финансовых корпораций и экономической несправедливости прошли также в Веллингтоне, Гонконге, Тайбэе, Сиднее, Риме, Афинах, Лондоне, Варшаве и Берлине.

Сейчас демонстрации начались в Канаде.

ОружейникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:39 | Сообщение # 2
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
Я конечно понимаю что олигархическую диктатуру надо уничтожать, но уничтожать голубей в рамках геноцида синиц это уже маразм. Кто-кто, а оборона тут вообще не причём. Сообственно результат безконтрольного востания народа, бессмысленное ненаправленное насилие, удары не туда. Бомбят Венисуэлу чтобы свергнуть правительство Бельгии. Вот чем заканчиваются все востания без лидера. Даже самые благие цели становятся лишь прикрытием для зла.

Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...

МаринескоДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:42 | Сообщение # 3
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Ударили, только не туда. Вот взяли бы здание правительства, подпалили бы банки (вместе с валютой), заняли бы резиденции гос. учреждений...

SaNiOKДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:45 | Сообщение # 4
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.11.2010
Награды: 7
Бурбон
Маринеско, они втихоря их могли грабануть, а правительство специально молчит, чтобы не вызвать шумиху...

ОружейникДата: Воскресенье, 16.10.2011, 16:48 | Сообщение # 5
Российская Федерация
Маринеско, ударами по названным тобой точкам они только сожгли бы экономику Италии, зло они бы даже не поцарапали. Бить надо по центрам современной экономической системы, по биржам, крупнейшим рейтинговым агенствам, бить по самой основе системы.

Сообщение отредактировал Оружейник - Воскресенье, 16.10.2011, 16:54

AZTEK1001Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:07 | Сообщение # 6
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
Награды: 4
ПО новостям видел...Ваще жесть

В Сибири есть что делать!(с)Ацтек

МаринескоДата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:35 | Сообщение # 7
Дата регистрации: 09.01.2010
Награды: 2
Оружейник, захвати они эти точки, можно было бы попросту арестовать правительство.

Art1985Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:30 | Сообщение # 8
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
Quote (Маринеско)
Оружейник, захвати они эти точки, можно было бы попросту арестовать правительство.

Чего ты придумываешь.. какое арестовывать? На сколько я понимаю лидеров у этих движений нет поэтому в данных условиях это не более чем народные волнения. Но если ничего не изменится из этих народных масс выйдут и лидеры.. вот тогда то можно говорить о чем то серьезном.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

ОружейникДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:00 | Сообщение # 9
Российская Федерация
Quote (Маринеско)

Опять же уничтожение голубей в рамках геноцида синиц. Правительства тут в большинстве своём не при чём, большинство их них не менее обмануто чем народ. Если правительства и арестовывать то исключительно для устранения главной помехи на пути к жизнено важным органам зла.

Art1985Дата: Понедельник, 17.10.2011, 10:22 | Сообщение # 10
Латвия
Reichsmarschall
Оружейник, вот только не надо сказок про то что глупые власти были обмануты кем то. Политические элиты уже давно сильно взаимосвязаны с крупными корпорациями и финансовыми центрами.

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»

rucoreДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:55 | Сообщение # 11
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Глава Партии Сталинистов

Маринеско, ударами по названным тобой точкам они только сожгли бы экономику Италии, зло они бы даже не поцарапали. Бить надо по центрам современной экономической системы, по биржам, крупнейшим рейтинговым агенствам, бить по самой основе системы.

а каким образом это исправит их бедственное финансовое положение ?

Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 17.10.2011, 10:56

ОружейникДата: Понедельник, 17.10.2011, 12:22 | Сообщение # 12
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Оружейник, вот только не надо сказок про то что глупые власти были обмануты кем то. Политические элиты уже давно сильно взаимосвязаны с крупными корпорациями и финансовыми центрами.

Таки с корпорациями и центрами многим связываться приходится, но одно дело связываться и другое дело быть на их стороне, определённо есть много политиков которые стоят на стороне зла, но не все такие. Да и от удар по властям напрямую злу не навредит, вот коственно вред конечно будет, но страна пострадает куда сильнее. Вот будет лидер тогда пожалуйста, правительство можно свергнуть и уже абсолютно легально нанести удар по злу.

Art1985Дата: Понедельник, 17.10.2011, 13:07 | Сообщение # 13
Латвия
Reichsmarschall
Quote (Оружейник)
Таки с корпорациями и центрами многим связываться приходится, но одно дело связываться и другое дело быть на их стороне, определённо есть много политиков которые стоят на стороне зла, но не все такие. Да и от удар по властям напрямую злу не навредит, вот коственно вред конечно будет, но страна пострадает куда сильнее. Вот будет лидер тогда пожалуйста, правительство можно свергнуть и уже абсолютно легально нанести удар по злу.

Какой смысл от этого свержения правительства если сейчас в народных массах нет никого кто бы мог занять их место? Ну свергнут одних.. народ обрадуется, а политическая элита сгенерирует очередную власть у которой интересы будут связаны с корпорациями.
Без системных изменений.. свергай власти сколько хочешь это ничего не изменит. А пока западные элиты сильны и достаточно влиятельны.
Более того я думаю где то они могут и действительно разыграть "успешный переворот" сменив политиков которые у власти. Так сказать что б снять общественное напряжение и дать народу чувство изменений.

Hearts of iron 4

ОружейникДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:22 | Сообщение # 14
Российская Федерация
Quote (Art1985)
Какой смысл от этого свержения правительства если сейчас в народных массах нет никого кто бы мог занять их место? Ну свергнут одних.. народ обрадуется, а политическая элита сгенерирует очередную власть у которой интересы будут связаны с корпорациями.

Я о том и говорю, лидер нужен, сильный лидер который поведёт народ за собой и сможет взять бразды правления в свои руки.
Quote (Art1985)
Без системных изменений.. свергай власти сколько хочешь это ничего не изменит

fr
Quote (Art1985)
Более того я думаю где то они могут и действительно разыграть "успешный переворот" сменив политиков которые у власти. Так сказать что б снять общественное напряжение и дать народу чувство изменений.

Скорее всего они так и сделают.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили