учим экономику, стихийная иммиграция на заработки идет из бедных стран в богатые, а не наоборот.
В данном случае в бедную из очень бедных. Вопрос не в стихийных процессах, в миграционной политике: если 20-30 тысяч таджиков, убирающих улицы, никому не мешают, то полтора миллиона кавказцев, ведущих асоциальный для России образ жизни - это уже провал.
Quote (rucore)
оранжоиды сами отношения попортили.
Россия пыталась лезть во внутренние дела Украины, её послали к чёрту.
Quote (rucore)
С белорусами - это уже при медведе , с подачи гайдаровских наследников.
Пуцман не возражал.
Quote (rucore)
вникаем в суть политики и гарантий политических, что это такое и с чем это едят. Понятие Авторитета о чем нибудь тебе говорит?
Раздолбать такое государство, как Грузия, даёт мало авторитета, вижу только защиту ЧУЖИХ интересов (абхазов и осетин) руками России.
Quote (rucore)
ну ты программу то свою, как недопустить сначала представь, что бы нам стало ясно - что он делает не так, и как надо.
Да самое элементарное - хотя бы ягуар-фесты запретить законодательно и выделить деньги на организацию молодёжных клубов по интересам, чтоб хернёй не страдали. Программу целиком я потом выложу, пока нет организации, не вижу смысла.
Сообщение отредактировал Маринеско - Суббота, 15.10.2011, 23:00
ну, конкретно тебе отдавать приказы слишком мелочно, они страной управляют.
а кто должен ? конкретно я или конкретно ты чтоль ? и из чего явствует ?
Убивай рюзке - палучай медаль, да?
кадыров руководил контртеррористическими операциями.
Неполный список
ой да , дело юкоса , нацболы , другороссии ... это все сброд , записывать их в жертвы полит репрессий - это серавно что любого осжуденного , который как известно никогда не виноват.
В данном случае в бедную из очень бедных. Вопрос не в стихийных процессах, в миграционной политике: если 20-30 тысяч таджиков, убирающих улицы, никому не мешают, то полтора миллиона кавказцев, ведущих асоциальный для России образ жизни - это уже провал.
кавказцы - россияне.
Россия пыталась лезть во внутренние дела Украины, её послали к чёрту.
не пыталась. и регулярные выпады в сторону москвы - это все исключительно по воле ющенки и ко, другие живут и как то без этого обходятся. Так шо не трепи...
Раздолбать такое государство, как Грузия, даёт мало авторитета, вижу только защиту ЧУЖИХ интересов (абхазов и осетин) руками России.
а грузию никто не заставлял на осетию нападать.
Да самое элементарное - хотя бы ягуар-фесты запретить законодательно и выделить деньги на организацию молодёжных клубов по интересам, чтоб хернёй не страдали. Программу целиком я потом выложу, пока нет организации, не вижу смысла.
Селигер есть, там не пьют и спортом занимаются. Да и вообще - ты например от армии небось бегаешь , если уже не отмазался и таких куча , и как таких заставлять не ходить на ягуар фесты или заманивать в секции ? силой - так ты же вона сверху орешь про понимашь статью 273ю которая мешает. чо не делай - тебе все не понравится.
а кто должен? конкретно я или конкретно ты чтоль? и из чего явствует?
по Конституции - правительство, избираемое народом строго по закону о выборах.
по моему желанию - правительство, формируемое из лучших методом отбора наиболее подходящих для управления по таланту, психологии и моральным качествам.
Quote (rucore)
кадыров руководил контртеррористическими операциями.
"Первого русского я убил в 16 лет." (с) Рамзан Кадыров
Quote (rucore)
ой да, дело юкоса, нацболы, другороссии... это все сброд, записывать их в жертвы полит репрессий - это серавно что любого осжуденного, который как известно никогда не виноват.
Я им не симпатизирую, но с первого взгляда ясно, что сидят люди за преступления, а по произволу и из-за оппозиционных взглядов. То есть, они жертвы - политрепрессий.
Quote (rucore)
кавказцы - россияне.
Стараниями пуцмана - пока что да.
Quote (rucore)
не пыталась. и регулярные выпады в сторону москвы - это все исключительно по воле ющенки и ко, другие живут и как то без этого обходятся. Так шо не трепи...
Ну да, ну да... и Лужков с Зю в Крым не ездили сепаратистов возглавлять, и пропагандистской кампании не было... Москва сама испортила отношения.
Quote (rucore)
а грузию никто не заставлял на осетию нападать.
Осетия - территория Грузии, так что это их внутреннее дело.
А то так можно войска НАТО на Кавказ ввести. А что, "россию никто не заставлял на чечню нападать".
Quote (rucore)
Селигер есть, там не пьют и спортом занимаются.
Фапать на портрет Пу, даже за деньги, готово только самое отборное быдло.
Quote (rucore)
Да и вообще - ты например от армии небось бегаешь.
Я в эстонской армии отслужил, хоть стрелять научили. В российской только сортиры чистят да на высший офицерский состав ишачат.
Quote (rucore)
и как таких заставлять не ходить на ягуар фесты или заманивать в секции?
Предоставлением качественной бесплатной альтернативы. В том же совке, каким бы он ни был, работа с молодёжью была весьма качественно поставлена.
по Конституции - правительство, избираемое народом строго по закону о выборах.
по моему желанию - правительство, формируемое из лучших методом отбора наиболее подходящих для управления по таланту, психологии и моральным качествам.
а так оно и есть , рейтинг путина далеко выше 50%.
"Первого русского я убил в 16 лет." (с) Рамзан Кадыров
это утка , он такого не говорил.
Я им не симпатизирую, но с первого взгляда ясно, что сидят люди за преступления, а по произволу и из-за оппозиционных взглядов. То есть, они жертвы - политрепрессий.
ЮКОСовцы сидят за воровство , на которое до поры закрывали глаза - так как повязаны этим все. Нацбол сидят за клинический идиотизм , благодарая которому они утратили чувство меры и от демонстративного поведения перешли к уголовке , итд
Quote (Маринеско)
Стараниями пуцмана - пока что да.
а так же стараниями двух династий русских монархов и 70 лет советской власти , оказывается это они все зря.
Quote (Маринеско)
Ну да, ну да... и Лужков с Зю в Крым не ездили сепаратистов возглавлять, и пропагандистской кампании не было... Москва сама испортила отношения.
ога , Ющ на Лужкова обиделся И небыло у него никакой идеи заложенной относительно того что бы отдалить украину как можно дальше
Осетия - территория Грузии, так что это их внутреннее дело.
А то так можно войска НАТО на Кавказ ввести. А что, "россию никто не заставлял на чечню нападать".
осетия - территория на которую грузии с оружием суваться было запрещенно медународными договорами, это было в том числе обязательство Грузии - на нее не суваться.
Я в эстонской армии отслужил, хоть стрелять научили. В российской только сортиры чистят да на высший офицерский состав ишачат.
в Эстонии нету армии. В нормальных армиях генерал звеном не командует И как там кстати служат ? по-выходынм ? А еду с собой нада из дому брать ?
Фапать на портрет Пу, даже за деньги, готово только самое отборное быдло.
а там все сугубо добровольно. Всем нравится.
Предоставлением качественной бесплатной альтернативы. В том же совке, каким бы он ни был, работа с молодёжью была весьма качественно поставлена.
Ты псевдо-русский , но тебя почему-то живо задевает чо происходит там где живут настоящие русские, более того , картинка твоя явно искажена.
Ты против путина , медведева , ЕР , совка - но альтернативы ты тщательно скрываешь - профессиональный недовольный короче.
Ты не удосужился даже поинтересоваться , говорил ли Кадыров про 16 лет или нет , ты не удосужился поинтересоваться что происходит на селигере, проверить достоверность своей инфы - но тем не менее оперируешь ей как фактами.
Ты дорожишь своим невежеством в области международных отношений и мировой истории.
Так же ты не удосужился перепроверить самостоятельно скока и чего получает Кавказ и кормят ли его, ты просто принял на веру то что тебе сказали и то что тебе понравилось.
ну так и зачем это все ?
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 16.10.2011, 03:03
Так же ты не удосужился перепроверить самостоятельно скока и чего получает Кавказ и кормят ли его, ты просто принял на веру то что тебе сказали и то что тебе понравилось.
Я как житель Тюменской области, скажу больше, дотации и кавказу и всем остальным линям и ворам надо отменить! все регионы должны жить по средствам и не мешать развиватся тем которые это хотят делать и делают. приведу пример из Жизни. 2 региона 1) Тюменская область и 2) Курганская область. в первом правительство региона проводит взвешанную политику, борется со взятками, помогает сельскому хозяйству и не тиранит бизнес - итог Регион растет, сх процветает.зарплаты высокие, безработица низкая.но регион вынужден очень много отдовать центру, что бы тот перенаправил это всяким Белгородам и Чечням. и вариант 2. Курганская область- Губернатор тормозит развитие, в бизнес можно попасть только будучи его другом иначе придется платить. деньги разваровываются. Итог регион гавно. который получает деньги из центра. оба региона примерно равны по площади, и населению. климат в курганской области получше будет. и что? дело в регионе? дело в Правительстве региона! если регион не может себя кормить так как там воровство и рекет то его не должны кормить другие! ( справка для тех кто не в курсе. нефть и газ это ХМАО и ЯНАО а не Тюменская область. так что не надо говорить про это) vivere militare est
Сообщение отредактировал Lobarna - Воскресенье, 16.10.2011, 10:31
А мне твой отжиг понравился про то, что ПФО получает как СКФО. Я сразу заметил в центре города огромный православный храм, небоскрёбы, ДПС на мерсах Е класса, губернатора, танцующего яблочко на деньгах. Ну а народное возмущение по поводу кормёжки Кавказа это всё глупости и придумки, конечно.
2 региона 1) Тюменская область и 2) Курганская область. в первом правительство региона проводит взвешанную политику, борется со взятками, помогает сельскому хозяйству и не тиранит бизнес - итог Регион растет, сх процветает.зарплаты высокие, безработица низкая.но регион вынужден очень много отдовать центру, что бы тот перенаправил это всяким Белгородам и Чечням. и вариант 2. Курганская область- Губернатор тормозит развитие, в бизнес можно попасть только будучи его другом иначе придется платить. деньги разваровываются. Итог регион гавно.
Проще-говоря, Лобран , порядок нужен. Порядок , сильная и решительная центральная власть , которую ничто не будет сдерживать от того , что бы разогнать некошерное правительство одной из областей.
А мне твой отжиг понравился про то, что ПФО получает как СКФО. Я сразу заметил в центре города огромный православный храм, небоскрёбы, ДПС на мерсах Е класса, губернатора, танцующего яблочко на деньгах. Ну а народное возмущение по поводу кормёжки Кавказа это всё глупости и придумки, конечно.
а это не отжиг - так оно , может и есть - вопрос тока на что тратят. Вот в чечне тратят на Мечеть , небоскребы и мерседесы милиции , а в ПФО должно-быть рассовывают по-карманам. Но как ты мог заметить - я не стал развивать тему , просто кинув картинку - как обычно делаете и вы. Я кстати свою проверял - у меня не получилось те же данные что и у автора выявить - потому я и не развиваю тему - у меня нету ясного понимания какие и куда деньги тратятся и на сколько больше или меньше. ВОт когда я найду - где есть понятные и подробные цифры - тогда можно будет говорить предметно , а не кидаться лозунгами.
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 16.10.2011, 11:21
и если с выводами автора , там есть у него продолжение - я в общем согласен - кавказ нужно либо кормить - либо навести порядок , нельзя перестать кормить не насадив там крепкую власть центра , тем паче что это обходится на порядок дешевле чем вести там войну, то вот расчетов его я для себя к сожалению подтвердить не могу, посему пока не говтов говорить про конкретные цифры. Что , понятное дело , не мешает мне возмущатся тем , что готов об этом говорить ты - так же не владея никакими подтвержденными цифрами.
А мне казалось коррупция в ПФО по сравнению с СКФО ещё что.
я уверен что в Дагестане или ингушетии - коррупция зверская , но почему ты думашь что она и в чечне такая ?
ПОчему вы все голосите про мечеть и про мерседесы , кстати , забывая дагестан ? м ? В дагестане сейчас творится невообразимое , там почти ливия уже, или вам картинку пока никто не нарисовал наглядную и лозунг не придумал ?
Сообщение отредактировал rucore - Воскресенье, 16.10.2011, 11:51
ЮКОСовцы сидят за воровство , на которое до поры закрывали глаза - так как повязаны этим все.
ЮКОСовцы воровали, но сидят не за воровство. Их дело, скорее, сродни сегодняшнему делу Тимохи.
Quote (rucore)
Нацбол сидят за клинический идиотизм , благодарая которому они утратили чувство меры и от демонстративного поведения перешли к уголовке, итд
Походу мозги тебе промыли основательно. Нацболы пока ни одного уголовного преступления не совершали, а за административку = по произволу. При этом ситуация, когда больную женщину держат в СИЗО в качестве заложницы, чтобы добраться до её мужа, это уже даже не просто диктатура, это полное отсутствие морали и гуманизма у власть имущих.
Quote (rucore)
а так же стараниями двух династий русских монархов и 70 лет советской власти , оказывается это они все зря.
Монархам он был нужен, как выход к Каспию, да и горцев в русские регионы не особо жить пускали. Сейчас надобность в нём как в плацдарме отпала, так зачем людей зря губить?
Quote (rucore)
ога, Ющ на Лужкова обиделся И небыло у него никакой идеи заложенной относительно того что бы отдалить украину как можно дальше
Вот представь, отношения России с Китаем нормальные, при этом в Тыве происходят антирусские выступления. Пекинский градоначальник приезжает в Тыву, даёт сепаратистам бабло и читает пафосную речь с трибуны. Испортятся отношения после этого? Конечно, да.
Quote (rucore)
осетия - территория на которую грузии с оружием суваться было запрещенно медународными договорами, это было в том числе обязательство Грузии - на нее не суваться.
Договор истёк ещё в 2002 году.
Quote (rucore)
в Эстонии нету армии. В нормальных армиях генерал звеном не командует И как там кстати служат ? по-выходынм ? А еду с собой нада из дому брать ?
Нормально там служат, не п**ди о чём не знаешь. Просто у солдата весь рабочий день наполнен физическими тренировками, стрельбой, военными учениями, а не чисткой картошки или сортира.
Quote (rucore)
а там все сугубо добровольно. Всем нравится.
Ещё б туда силком загоняли. Быдлу, конечно, нравится. Тем более, что там свободная любовь процветает.
Quote (rucore)
Ты псевдо-русский , но тебя почему-то живо задевает чо происходит там где живут настоящие русские, более того , картинка твоя явно искажена.
Чья бы корова мычала. Ты интернационалист и импераст. А значит, россиянин, а не русский.
Quote (rucore)
Ты против путина , медведева , ЕР , совка - но альтернативы ты тщательно скрываешь - профессиональный недовольный короче.
Я уже писал на этом форуме, за какую государственную модель я выступаю. Альтернатива - меритократия.
Quote (rucore)
ты не удосужился поинтересоваться что происходит на селигере