Столкновения в Египте
|
|
Оружейник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 13:27 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 19.02.2011
Статус: Offline
Награды: 1
Председатель Народного Правительства
| Как нестранно в интернете эта новость ещё не появилась, поэтому придётся обойтись без статьи. Вообщем суть такова: В Египте начались столкновения на религиозной почте, десятки погибших, сотни раненых. Поздравляю вас господа борцы с диктатурами! Режим Мубарака пал и... вместе с ним пала религиозная терпимость, исчезла возможность спокойно гулять по улицам, улетучились мир и покой! Слава Америке демократию несущей! И пофиг что вместо демократии она принесла смерть и разрушения.
Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
|
|
| |
Art1985 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:03 | Сообщение # 2 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Награды: 13
Reichsmarschall
| Оружейник, а где ты наткнулся на эту новость? Зато они теперь при демократии и могут демократично по своему желанию убивать друг друга.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:06 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| Quote (Art1985) а где ты наткнулся на эту новость? По телеку увидел.
|
|
| |
Маринеско | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:17 | Сообщение # 4 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Просто сразу после революции страна находится в состоянии хаоса, но стабильность (кладбищенская) - это не повод терпеть режим Мудабарака...
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:52 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Quote (Оружейник) Поздравляю вас господа борцы с диктатурами! Режим Мубарака пал и... вместе с ним пала религиозная терпимость, исчезла возможность спокойно гулять по улицам, улетучились мир и покой! Слава Америке демократию несущей! И пофиг что вместо демократии она принесла смерть и разрушения. Я все еще жду, когда левые возьмут Вашингтон и свергнут действующую власть США.
А иначе я тебе минус влеплю
I love... Big Brother.
Сообщение отредактировал Глаголъ - Понедельник, 10.10.2011, 14:53 |
|
| |
Оружейник | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:59 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Quote (Глаголъ) Я все еще жду, когда левые возьмут Вашингтон и свергнут действующую власть США. А левые тут при чём? Я про левых ничего не говорил, я говорил просто про революцию. Так что жди. Ждать осталось уже совсем не долго, всего лишь миллиард лет
|
|
| |
rucore | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:10 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| Quote Поздравляю вас господа борцы с диктатурами! Режим Мубарака пал и... вместе с ним пала религиозная терпимость, может стоит все-таки подождать да посмотреть , пала ли терпимость или не пала , прежде чем поздравлять борцов ?
Quote (Маринеско) Просто сразу после революции страна находится в состоянии хаоса, но стабильность (кладбищенская) - это не повод терпеть режим Мудабарака... какие-то у тя космические представления о времени ... скоро годовщину уже будут праздновать ... немцы за это время укатать польшу и францию , а эти все никак с итогами своей "революции" не разберутся.
Кстати , что лично ты сделал для свержения ненавистного диктата "партии жуликов и воров" ?
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 10.10.2011, 15:15 |
|
| |
Маринеско | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:50 | Сообщение # 8 |
Дата регистрации: 09.01.2010
| Quote (rucore) какие-то у тя космические представления о времени ... скоро годовщину уже будут праздновать ... немцы за это время укатать польшу и францию , а эти все никак с итогами своей "революции" не разберутся.
Так те же французы с итогами последней революции года 2-3 разбирались. А тут арабы с мозгами, заполненными исламом.
Quote (rucore) Кстати, что лично ты сделал для свержения ненавистного диктата "партии жуликов и воров"?
Кое-что. Предпочитаю не распространяться об этом до достижения той или иной цели.
|
|
| |