Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Качиньский намерен подать в суд на немецкие СМИ
DeaglebyДата: Четверг, 06.10.2011, 20:18 | Сообщение # 1
Дата регистрации:

Юридические меры в отношении немецких СМИ намерен принять лидер польской оппозиции Ярослав Качиньский. Политик считает, что они исказили его высказывания, в том числе о канцлере Германии Ангеле Меркель.

Один из лидеров польской оппозиции Ярослав Качиньский обвинил немецкие средства массовой информации в искажении его высказываний о канцлере Германии Ангеле Меркель (Angela Merkel). Лидер партии "Закон и справедливость" (ЗиС) объявил о намерении предпринять юридические шаги, сообщает в четверг, 6 октября, агентство AFP. "Мы будем требовать компенсации", - заявил Качиньский на встрече с журналистами. К делу привлечена одна из немецких адвокатских контор. "Мои слова искажены абсолютно недопустимым образом", - сказал лидер ЗиС, не назвав, однако, конкретных изданий.

Агентство dpa отмечает, что в своей только что изданной книге Качиньский якобы упрекнул Меркель в великодержавных устремлениях. Книгу, уже поступившую в продажу, пока купить нельзя, так как продавцы не хотят нарушать предписания, связанные с предвыборной кампанией. Согласно действующим правилам, в стране накануне голосования устанавливается 48-часовой "период тишины", В это время запрещены предвыборные мероприятия и распространение пропагандистских материалов. Поэтому произведение Качиньского может появиться на прилавках только после завершения голосования.

Между тем в Германии весьма сдержанно отреагировали на дискуссию вокруг высказываний лидера польской оппозиции. "У меня нет ни малейших сомнений в том, что польский народ в подавляющем большинстве высоко оценивает дружбу с Германией", - заявил глава МИД ФРГ Гидо Вестервелле (Guido Westerwelle). Он добавил, что не хотел бы высказываться о "предвыборных дискуссиях" в Польше. В свою очередь официальный представитель кабинета Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) в своем твиттере обратил внимание на то, что федеральное правительство не комментирует ход зарубежных предвыборных кампаний. Он напомнил, что канцлер Ангела Меркель стремится к углублению германо-польской дружбы.

Art1985Дата: Четверг, 06.10.2011, 20:25 | Сообщение # 2
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
До выпендриваются в очередной раз поляки :D

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.

GreenhornДата: Четверг, 06.10.2011, 22:33 | Сообщение # 3
Российская Федерация
Дата регистрации: 14.04.2010
Статус: Offline
Награды: 4
Генерал-Диктатор
А немцы то не забыли, о своих землях под пятой поляков crazy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили