Оружейник, мухомор тоже против христианства. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Миротворец, а я против ислама, но это не значит что я враг всех мусульман. Ливия - светская страна, гонений на христиан в ней нет. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Со времени начала военного конфликта в Ливии многие церкви опустели, так как христиане стремительно покидают эту страну, – сообщает www.SlavicVoice.org со ссылкой на «Christian Post».
Так, в одном из храмов города Бенгази, главного центра повстанческих сил, из 1000 прихожан осталось только 40.
По словам пастора этой церкви отца Поллы Ешака, христиан заставляет бежать из страны не страх перед гонениями и не диктаторский режим Муаммара Каддафи, а разразившаяся война. Пастор заметил, что, несмотря на преимущественно мусульманское население Ливии, христиане в этом государстве всегда пользовались свободой вероисповедания.
По словам католического епископа Бенгази Сильвестра Магро, прежде он окормлял примерно 10 тысяч католиков на востоке Ливии, но теперь их осталось там лишь несколько сотен.
Согласно последним данным, примерно полмиллиона жителей Ливии уже покинули границы страны, бежав в Тунис, Египет и другие соседние государства. Тем же, кто остался в Ливии, приходится терпеть невзгоды из-за повреждения инфраструктуры, прекращения работы многих служб и недостатка запасов топлива, продуктов питания и медикаментов.
Legal Note: При использовании любого материала ссылка на портал www.SlavicVoice.org обязательна. Разрешается только полное воспроизведение публикаций с сохранением оригинального заголовка, имен авторов текста и фото, а также всех гиперссылок. В ином случае, согласно закону об авторских правах, а также христианской и журналисткой этике, – перепечатка материалов запрещена. В печатных и Интернет-изданиях этот источник указывать, как портал www.SlavicVoice.org. На телевидении и радио, как «Медиа-группа «Slavic Voice of America»».
Раз уж христиане бегут из Ливии и их там ещё и судьба какая-то ожидает, значит они там как минимум были при Каддафи Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Сообщение отредактировал Оружейник - Воскресенье, 11.09.2011, 16:21