Otshelnik, а тебе не кажется что данное сообщение посла это хороший способ поссорить 2 государства? Лично я не поверю в слова какого то дипломата из какой то третьей страны который вдруг говорит о том что Путин какую то страну не считает за страну... Не поверю потому что каким бы Путин не был, но дурачком болтливым назвать его сложно и даже если он так считает то говорить об этом перед какими то послами иностранных государств он не стал бы.
А вообще граждане по меньше эмоций! И это касается и создателя темы. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Не поверю потому что каким бы Путин не был, но дурачком болтливым назвать его сложно
Соглашусь.. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
И кстати Укр в теме Хохлосрача не имеет морального права банить оппонентов. Лушче привлеките для наблюдения за спором стороннего объективного модератора. Арт как прибалт вполне бы сошел, или нет. Они там тоже на рузке обиженные вечно...
teo, я банил его по совокупности и в значительной мере за тему "Свастика". Здесь его закидоны просто продолжились.
Quote (teo)
Вот блин, вы там сделали свой домен верхнего уровня .UA.. ? Вот и проведите себе там сайт ХОИ2. Чего вы сидите на сайте ХОИ2.RU как на трубе с тем же российским газом? А? А потому что звиздеть не мешки ворочать. Все только языком можете проводить.
А ничего, что сайт создан белорусом?
Quote (rucore)
чем оскорбил ? Наука действительно так и не выделила этнос украинцев, так как украинцы от москвичей тока паспортом отличаются ... а физиологически - не больше чем москвичи от белгородцев
Это что за наука такая?
Quote (Art1985)
А вообще граждане по меньше эмоций! И это касается и создателя темы.
Как раз с моей стороны никаких эмоций не было. Но ты, пожалуй прав. Не доросли тутошние обитатели до цивилизованного разговора. Всё в оскорбления ударяются. Пожалуйста, закрой тему нафиг. Смерть фашистской России!
Сообщение отредактировал Otshelnik - Четверг, 25.08.2011, 19:33
Наука действительно так и не выделила этнос украинцев, так как украинцы от москвичей тока паспортом отличаются ... а физиологически - не больше чем москвичи от белгородцев
Это потому, что белгородцы, включая меня, в массе своей украинцы. К слову, не встречал в России ни одного представителя карпатского расового типа, распространённого на Украине.
Тссс... только никому не говори - я по спец заданию Лукашенко. Как только настанет час Икс и придет команда, я начну саботаж и подрывную деятельность в стане врага.... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Это потому, что белгородцы, включая меня, в массе своей украинцы.
Да понятное дело. Я всегда говорил, что все русские на самом деле украинцы, потому что Украинцы это Русь, а русские на самом деле не русские, а которые москали просто незаконно присвоили себе наименование Русские.... Тут главное в терминах не запутаться.....
Пы.сы. А почему в названии темы написано так много длинных бессмысленных слов - напишите коротко Хохлосрач.. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Сообщение отредактировал teo - Четверг, 25.08.2011, 19:41
Я всегда говорил, что все русские на самом деле украинцы, потому что Украинцы это Русь, а русские на самом деле не русские, а которые москали просто незаконно присвоили себе наименование Русские....
Короче. Русины мы, а вы литвины.
Сообщение отредактировал Маринеско - Четверг, 25.08.2011, 19:41
Вообще я не очень понимаю как ученые могут делать выводы о существовании или отсутствии нации или культуры? В моем понимании нация или культура это скорее менталитет, традиции и некая общность. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
А то счас лицо тебе откушу... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
В моем понимании нация или культура это скорее менталитет, традиции и некая общность.
Ага, шахтеры например... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Я так понимаю, что все опять болт клали на право человека на национальную и культурную самоидентификацию? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
все опять болт клали на право человека на национальную и культурную самоидентификацию?
Это когда в переписи населения пишут - Эльф, да? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Украине просто нужно провести газовую трубу по дну Чёрного моря к азербайджанской, а затем и к арабской нефти, после чего жёстко послать Россию нах*й и оставить её без основного рынка сбыта, после чего Путин благополучно отправится к параше или на гильотину.
Почему этого не сделала Румыния, Болгария, или Турция? Сейчас Россия запустит в космос Звезду Смерти, и настанет снежный зверёк всем!
Quote (Art1985)
В моем понимании нация или культура это скорее менталитет, традиции и некая общность.
Генетики доказали, что русские, украинцы и белорусы - генетически один народ.
Сообщение отредактировал ApELsin - Среда, 04.01.2012, 19:08
Дипломат США красиво троллит, а народ как всегда ведется. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.