Я слушал все 4 часа и Путина и опонентов))) Самые эффектные выступления это Жирика и Зюганова) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Да у тебя все циркачи... коль ты такой умный посоветуй чтож стране надо делать Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Сообщение отредактировал Lixolese - Суббота, 23.04.2011, 12:15
То что они обсуждают всем умным людям давно очевидно , а мелким троллям нет. Извиняюсь что туда (Идея)
Не поленился, прочел всю тему... Сделал вывод 5 листов демагогии... много наговорили, но это пшик пока ты не можешь, что либо преподнести народу все эти тонна постов не чего не значат, а в отличие от ставящих какие то абстрактные цели форумчан, клоуны Зюганов и Жирик добились того о чем «философам» местного масштаба еще идти и идти... у них есть целые партии и поддержка миллионов, а сколько тех кто пропагандирую что главное для страны иметь цель и где они? И по этому, прежде чем говорить «клоун» добейся того, чего достиг этот самый «клоун»… Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
У них профессия актер в политике и они с ней справляются раз миллионы поддерживают.
Где доказательста? Или ты можешь только без почвенно обвинять? Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
miv79, Кстати а совершенно серьезно от тебя я слышал только без почвенные обвинения, и не одного конкретного доказательства что они действительно кем то купленны или кем то подсажены... Как только от тебя пройдет хоть одно вразумительно доказательство то "твердолобый" мну подумает стоит ли тебе верить, а пока твои слова пшик... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
miv79, Кстати а совершенно серьезно от тебя я слышал только без почвенные обвинения, и не одного конкретного доказательства что они действительно кем то купленны или кем то подсажены... Как только от тебя пройдет хоть одно вразумительно доказательство то "твердолобый" мну подумает стоит ли тебе верить, а пока твои слова пшик...
Тебе надо доказывать ? мне нет я сужу на своем опыте и восприятие мира что они такие сякие сами не чего не сделали в том что реально могут. П.С. Убило 1 Октября 1988 [ 22 Весы ] то что ты еще со своего опыта можешь в политике рассуждать здраво хотя ОПЫТА нет прожитой жизни.Я прожил становление ихние этого мне достаточно .
Тебе надо доказывать ? мне нет я сужу на своем опыте и восприятие мира что они такие сякие сами не чего не сделали в том что реально могут.
А мне надо доказать чтобы поверить, т.к. я работаю и не плохо зарабатываю, у моей семьи продвигаеться не плохо бизнес... но все те недостатки которые высказывает опозиция нынешней власти я подтверждаю что они есть и мало того как видно из записи Зюганов передает власти (Путину) наброски своих предложений и из всего выше перечисленного я делаю вывод что система работает...
Quote (miv79)
П.С. Убило 1 Октября 1988 [ 22 Весы ] то что ты еще со своего опыта можешь в политике рассуждать здраво хотя ОПЫТА нет прожитой жизни. Я прожил становление ихние этого мне достаточно.
Мудрость да уважаю) Но у меня на предприятии где я работаю есть мужики под 40 и могу сказать одно, что в их головах нет ее (мудрости) и твои тридцать с лихом мне тоже не чего не дают... а по твоим словам я могу понять одно во время переворота тебе было тяжело и ты решил власть говно))) А мой брат (36 лет) во время переворота создал себя... Властью всегда не довольны проигравшие и обделенные... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
miv79, да ты и есть настоящий клоун, всех на форуме насмешил своей... ладно не буду описывать, а то обидишься... Зюганов - тот, кто спасет Россию от медвепутов и таких, как miv79!
Тут дело даже на в спасении, я согласен он дельные предложения высказывает и если он будет их осуществлять то в двойне респект, но главное чтобы он не профукал того, что сделали до него... Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"