Япония наконец-то образумилась
|
|
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:22 | Сообщение # 41 |
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Безусловно,я даже верю в некоторую самостоятельность субъектов одного государства ,тех же республик,автономий да и областей тоже.Понятно что в меньшем масштабе,но всё же Одно дело мелкие решения, а другое начинать боевую операцию. Подобного не начинают не будучи уверенными в поддержке дипломатической со стороны кого то большого. Более того, США по сути и не бросили Грузию совсем.. снят фильм о тех событиях.. где Россия показана как кровавый агрессор.. и плевать что по факту это не так, народ который этот фильм смотреть будет не станет проверять факты. США и не нужна была обязательная победа Грузии.. нужно было показать Россию в плохом свете.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Apollo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:38 | Сообщение # 42 |
Украина
Дата регистрации: 10.03.2011
| Без резолюции ООН и международной поддержки это и была не миротворческая операция,а агрессия Правомерная ровно настолько,насколько будет правомерной высадка американского десанта в Ливии без каких либо разрешений. И там и там - агрессия.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:40 | Сообщение # 43 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Без резолюции ООН и международной поддержки это и была не миротворческая операция,а агрессия Правомерная ровно настолько,насколько будет правомерной высадка американского десанта в Ливии без каких либо разрешений. И там и там - агрессия. Россия уже имела мандат на нахождение миротворцев там. По вашему Россия должна была бросить миротворцев своих и никак не реагировать на агрессивные действия Грузии?... Хотелось бы мне посмотреть как действовали бы те же США если б где то кто то когда то напал на их миротворцев.
Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
|
|
| |
Apollo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:51 | Сообщение # 44 |
Украина
| Подловил а я и забыл про миротворцев. Но всё же насколько я помню основным предлогом была защита "обиженных новоиспеченных граждан РФ"
|
|
| |
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 14:55 | Сообщение # 45 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Подловил а я и забыл про миротворцев. Но всё же насколько я помню основным предлогом была защита "обиженных новоиспеченных граждан РФ" Ну это для красного словца.. факт в том что Россия имела мандат на свои действия и действовала строго в этих рамках. Если б напали на миротворцев США то я более чем убежден .. США бы не остановились на том что б вернуть все к статус кво... , скорее бы отутюжили всю Грузию вплоть до оккупации Тбилиси. А потом по мировым СМИ хвалились бы как удачно свергли преступный кровавый режим.
|
|
| |
Apollo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:11 | Сообщение # 46 |
Украина
| Quote (Art1985) Если б напали на миротворцев США то я более чем убежден .. США бы не остановились на том что б вернуть все к статус кво... , скорее бы отутюжили всю Грузию вплоть до оккупации Тбилиси. Да ну, сейчас же не 70е Quote (Art1985) Россия имела мандат на свои действия и действовала строго в этих рамках. И всё таки защищала кого? своих миротворцев или непризнанные государства с российскими паспортами на чужой территории? Насколько я помню миротворцы были предупреждены о военной операции.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:15 | Сообщение # 47 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Да ну, сейчас же не 70е А по вашему это что то меняет? Quote (Apollo) И всё таки защищала кого? своих миротворцев или непризнанные государства с российскими паспортами на чужой территории? Насколько я помню миротворцы были предупреждены о военной операции. Для чего миротворцы по вашему присутствуют в зонах где возможны военные конфликты?... Для красоты или для предотвращения тех самых военных операцию одной из сторон?.. Мне кажется второе.. Да и что то я впервые слышу о том что кто то кого то предупреждал о каких то военных операциях.
|
|
| |
Apollo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:30 | Сообщение # 48 |
Украина
| Quote (Art1985) А по вашему это что то меняет? Конечно,США уже не то. И мир изменился
|
|
| |
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:38 | Сообщение # 49 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Конечно,США уже не то. И мир изменился за всю историю никаких изменений в человечестве нету... разве что не палками убивают.. а автоматами.. А тут за 40 лет прямо глобальные изменения. Да и где это США уже не те... все так же спокойно в наглую... и заметьте вот где без разрешения ООН США вторглись например в Ирак... молодцы...
|
|
| |
Apollo | Дата: Пятница, 11.03.2011, 15:52 | Сообщение # 50 |
Украина
| А как же разработка оружия массового поражения? Нет,я имел в виду что США себе не может позволить сейчас действовать так прямо и открыто, раньше многое можно было связать с распространением "красной угрозы",а сейчас есть только борьба с мировым терроризмом, но выглядит она как то убедительно.
|
|
| |
Art1985 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:05 | Сообщение # 51 |
Латвия
Reichsmarschall
| Quote (Apollo) Нет,я имел в виду что США себе не может позволить сейчас действовать так прямо и открыто, раньше многое можно было связать с распространением "красной угрозы",а сейчас есть только борьба с мировым терроризмом, но выглядит она как то убедительно. Ираку это как то помогло? Или может Югославии...? Захотели напали.. вот и все. Сейчас предлогом может стать не только терроризм.. но и недостаточная демократия... права человека.. и тд и тп.
|
|
| |