Мини-Чат
Правила мини-чата
Соцопрос
Кто ты посетитель нашего сайта?
1. Я мега игрок в МП игры Paradox.
2. Я вобще молча читаю.
3. Я захожу по старой памяти иногда, ничего не пишу.
4. Я пишу в темах игр Paradox, обо всем по немногу
5. Я просто мимо шел, отношения к сайту не имею.
6. Я супер писатель ААРов.
Всего ответов: 186
Minecraft HoI2games
Раздел MineCraft HoI2games
[Начать играть]
обновлено 20.05.15
Карта сервера
Адрес сервера:
srv24.minecraft-hosting.ru:25774
Рейтинг ААР-щиков
Радио HoI2games
Радио онлайн
Файлы
[15.10.2014][Аддоны]
DLC «Charlemagne» («Карл Великий»)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Роммель
[10.04.2013][Моды]
Techno_mod v0.2
Всего комментариев:(6)
Добавил: Strateg_wowa
[05.04.2013][Моды]
Tehno_mod v0.1 альфа
Всего комментариев:(2)
Добавил: Strateg_wowa
[17.11.2012][Моды]
A Game of Thrones (Игра престолов)
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Игра]
Крестоносцы 2 v1.07b + полный пак dlc + русификатор
Всего комментариев:(3)
Добавил: Sainttony
[05.11.2012][Русификаторы]
Перевод CK II v1.07b
Всего комментариев:(0)
Добавил: Sainttony
[01.11.2012][Патчи]
Патч 2.31 ( Англоязычная версия )
Всего комментариев:(0)
Добавил: Slavker
[ Личные сообщения () · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Art1985  
Лукашенко: Беларусь имеет боеспособную армию.
DeaglebyДата: Вторник, 22.02.2011, 01:12 | Сообщение # 1
Дата регистрации:





Лукашенко: Беларусь имеет боеспособную армию, чтобы обеспечить мир

Александр Лукашенко не исключает привлечения Вооруженных Сил в исключительных случаях для наведения конституционного порядка в стране. Об этом Президент Беларуси заявил сегодня, выступая перед военнослужащими в ходе посещения Второй инженерной бригады Вооруженных Сил, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства подчеркнул: "Сейчас на первый план наряду с экономикой выходит внешнеполитический вектор обеспечения национальной безопасности. Это наглядно показала избирательная кампания в нашей стране. События 19 декабря лишний раз подтвердили, что против нашей страны был организован настоящий заговор. Спонсировали его иностранные спецслужбы, а роль черновых исполнителей отводилась местным политическим "вождям", о бурной деятельности которых (якобы на благо Беларуси) сам народ даже не подозревал, да и вы, люди военные, осведомленные, да и я не думал, что так далеко наши "вожди" могут зайти. Хотя был готов, как и милиция, и военные, к любым исходам. А если бы не были готовы? Мы бы уже с вами эту встречу не проводили. Кажется, ничто не предвещало, что это может произойти. Это лишний раз говорит о том, что мы должны гордиться своей стабильностью и спокойствием и в любой ситуации порох держать сухим. Это - чисто военный урок".

По словам Александра Лукашенко, огромная часть денег на эти события, и это уже точно известно, шла из Германии и Польши, а также через другие государства. Там же готовились программы свержения власти в Беларуси. Это - реальные факты, основанные на документах и показаниях тех, кто это организовывал, подчеркнул Президент.

"Мы защитили конституционный строй, благополучие и независимость Беларуси", - заявил глава государства. По его словам, белорусские граждане в целом с пониманием отнеслись к действиям власти и поддержали избранный путь развития страны.

При этом Президент четко изложил свою позицию: если бы ситуация повернулась таким образом, что возникла реальная угроза переворота в стране, угроза для десятимиллионного народа, он бы не остановился перед тем, чтобы использовать Вооруженные Силы.

Александр Лукашенко коснулся ситуации в странах Ближнего Востока и Северной Африки: "Возьмите Египет с 80-миллионным населением. Что, там 80 млн человек восстали? Миллиона не было, называли цифру около 100 тыс. человек. Даже если 100 тыс. - по отношению к 80-миллионному Египту это какой процент? - перевернули страну. И там ситуацию - еще неизвестно, чем она закончится, - от кровопролития спасла армия - спокойными действиями".

Глава государства подчеркнул, что армия - это гарант как внутренней, так и внешней стабильности государства. Нельзя ни перед чем останавливаться, чтобы защитить суверенитет и независимость своей страны. "Мы должны защитить кусок земли, на котором будем жить не только мы, но и наши дети. Вот единственная цель всех этих мероприятий, а не личная чья-то власть, в том числе и Президента", - сказал он.

Говоря о событиях 19 декабря, Александр Лукашенко подчеркнул: "Слава богу, нам не пришлось задействовать Вооруженные Силы".

При этом он отметил: "Если в каких-то шальных головах бродят мысли, что мы кому-то под ноги можем бросить свою землю и страну, я прошу задуматься и успокоиться". Глава государства заверил, что Беларусь имеет боеспособную армию, чтобы обеспечить мир.

"Если проиграли, найдите мужество это признать, - заявил он. - Сейчас нас давят, пугают какими-то экономическими санкциями, на что я прямо хочу заявить: если кто-то из нашего окружения хочет в Беларуси иметь Чечню на Западе - это не проблема, но будет посложнее, чем Чечня. Я думаю, это никому не надо".

Александр Лукашенко твердо заявил: "Мы свою землю, территорию будем защищать всеми имеющимися средствами и ресурсами". "Если после информационного давления кто-то хочет попробовать экономическую войну с Беларусью - это дорого тем обойдется. Мы свою землю не отдадим", - добавил он. Беларусь выдержит любое, в том числе политическое, давление, заявил глава государства.

Лукашенко: Созданная в Беларуси система безопасности показала, как следует защищать национальные интересы

Созданная в Беларуси система безопасности выдержала испытание на прочность, подтвердила правомерность принятых ранее решений, показала всему миру, как защищать национальные интересы и не позволять вовлекать себя в хаос государственных переворотов. Об этом сообщил Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая сегодня на встрече с военнослужащими Вооруженных Сил Беларуси, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил, что сейчас перед страной стоит немало важных задач, первейшая из которых - приблизить в текущей пятилетке качество жизни белорусских людей к среднеевропейским стандартам. Этой цели, по сути, посвящены все решения, принятые на IV Всебелорусском народном собрании. Залогом успешного продвижения вперед является надежное обеспечение национальной, прежде всего военной, безопасности.

"Сколько бы с высоких международных трибун ни говорили красивых слов о всеобщем мире и полной безопасности, к сожалению, на практике они во многом остаются лишь декларациями", - отметил Президент. В различных уголках планеты не утихают кровавые конфликты. Под заклинания о демократии гибнут в бессмысленных бунтах сотни людей, совершаются немыслимые по своей жестокости теракты.

По словам Александра Лукашенко, как и прежде, некоторые всем известные страны, якобы проповедующие идеи борьбы с мировым злом, где ненавязчиво, а где и наплевав на все приличия, пытаются диктовать свою волю другим. Как считает белорусский лидер, их цель "сделать остальных слабее, чтобы потом, пользуясь правом сильного, спокойно решать свои меркантильные задачи". Поэтому каждое государство, действующее в истинных интересах народа, в вопросах обеспечения безопасности должно рассчитывать, в первую очередь, на собственные силы, ресурсы и возможности.

"Именно так поступаем и мы, - сказал Президент. - Этот подход полностью оправдал себя. Главным итогом такой политики является то, что сегодня Беларусь представляет собой состоявшееся суверенное европейское государство. Созданная у нас система безопасности выдержала испытание на прочность".

Президент считает, что сделано многое, но это не должно создавать иллюзий или быть поводом думать, что заданные темпы развития будут поддерживаться сами по себе. Динамика процессов во всех областях заставляет действовать только на опережение.

Глава государства отметил, что сложившаяся во второй половине прошлого века система международных отношений безвозвратно ушла в прошлое. Появились новые центры силы, состояние глобальной и региональной архитектуры безопасности не внушает оптимизма. Обострилось соперничество за доступ к природным ресурсам и контроль над ними. В том числе речь идет и о продовольствии, и о пресной воде, которая скоро будет цениться дороже золота. При этом Александр Лукашенко отметил, что в настоящее время на первый план, наряду с экономическими вопросами, выходит внешнеполитический вектор обеспечения национальной безопасности.

Лукашенко: Политика шантажа и двойных стандартов - дело абсолютно бесперспективное

Политика шантажа и двойных стандартов - дело абсолютно бесперспективное. Об этом заявил Президент Беларуси Александр Лукашенко, выступая сегодня перед военнослужащими в ходе посещения 2-й инженерной бригады Вооруженных Сил, передает корреспондент БЕЛТА.

Глава государства отметил: "Мы уже неоднократно проходили разные политические, экономические, информационные акции и кампании. Нам постоянно предрекали коллапс и крах, однако прогнозам этих "оракулов" так и не суждено было сбыться". "Поэтому если еще кто-то хочет поучать нас азам экономики и государственного строительства, то пусть не напрягаются зря и не лезут к нам с нотациями, а лучше утрясают социальные конфликты в своих государствах", - заявил Александр Лукашенко.

По его словам, Беларусь давно доказала свою состоятельность и неоднократно рекомендовала "заинтересованным" не вмешиваться в дела суверенного государства. "Наша позиция была и остается незыблемой. Белорусский народ, и только он, - хозяин на своей земле", - подчеркнул глава государства.

Он также заявил, что никому не дано право "решать за нас, как жить". Тем более что невмешательство во внутренние дела - это принцип, признанный всем мировым сообществом. "Мы не хотим, чтобы в Беларуси кто-то говорил с позиции силы и на языке ультиматумов, а не ровен час - мы сможем ответить тем же", - сказал Александр Лукашенко.

"Проводя миролюбивый внешнеполитический курс, мы готовы к сотрудничеству и конструктивному разговору со всеми, кто желает общаться с нами искренне и на равных. Мы уважаем национальные интересы своих партнеров и ждем такого же отношения с их стороны к нам", - подчеркнул белорусский лидер.

 
Art1985Дата: Вторник, 22.02.2011, 01:14 | Сообщение # 2
Сообщений: 6149
Латвия
Дата регистрации: 15.10.2009
Статус: Offline
Награды: 13
Reichsmarschall
fr о а тут и Латвия рядом я бы не против был бы если б белорусские войска слегка заползли к нам на огонек :D

Hearts of iron 4
«Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду»
ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
 
GameiДата: Вторник, 22.02.2011, 11:29 | Сообщение # 3
Сообщений: 3501
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
Награды: 6
Какой клоун, так врать. Мечется из одного лагеря в другой небось достал уже и наших и НАТО, уберут его скоро наверно.


Анархия-мать порядка.
We drank and killed to pass the time
Dressed in black uniforms so fine!
Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.)
Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан
"да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Сегодня нас посетили