Art1985, а тебе не кажется, что России не нужно слушать советы эстонца, отказавшегося от своей культуры и не имеющего российского гражданства? То есть советы человека, мало того, что олицетворяющего собой космополитизм, так ещё и никак не связанного с Россией, тот самый пресловутый „голос Запада”? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Среда, 15.12.2010, 13:33
Kim, а я никого и не заставляю слушать. Высказываю свое мнение... вроде белыми абрамсами пока не грозился Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
[quote=King]"Ану ка, давай ка, у***й отсюда! Россия - для русских, Москва - для москвичей"[/quote] У нас такие-же в вразвалочку ходят. Вон там, на заднем плане :D. Хотя честно немного странно слышать эти слова, они ничем не отличаются от тех же идиотов которые тоже убивают, которые тоже дают взятки. Только их меньше. А вот когда у нас русский убил человека и дал взятку, это нормально, это зиги не кидают, и требования не выставляют
Медведьев дурак. Очевидную проблему с мигрантами игнорирует. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Дарутан, я согласен с тем что для России крайний нацизм восхваляющий одну нацию крайне губителен. Но национализм .. здравый.. взвешенный и адекватный который защищает основную государственную культуру просто необходим. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
ну от кого защищать-то? я же писал, 80% населения русских, 10% лояльных наций. около5-6 % это кавказцы. Реально агрессивных еще меньше.... Это смешно выглядит, русских защищать от нацменьшинств. Власти пытаются использовать эти процессы, для усиления контроля. В итоге митинги сейчас под колпаком и у них есть на это "право". Они могут усиливать функиции и права спец. органов (ФСБ, МВД и т.д) ссылаясь на угрозы. Тем самым завязывая все крепче и крепче руки свободным людям.
uncle_bens, в Европе все тоже начиналось с ... а да их совсем мало практически ничего. И как ни странно это активное меньшинство которое активно формирует диаспоры и преступные группы которые начинают влиять на ситуацию. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, А думаешь, криминал из людей титульных наций мало влияет на политику. Да он значительно, не сравненно больше влияет на устройство государства. Просто мы привыкли и не замечаем этого. Глаза поднимите!! гаишник, который обворовывает государство и вас ..он славянин. Чиновник берущий взятки, тоже титульной национальности.
uncle_bens, я не говорю что среди славян нету преступности. Но извините это свое Г***О! А тут именно люди приезжают и мало того что устраивают преступные группировки.. они еще и культурную агрессию проводят. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Проблема, есть конечно. Но она актуальнее наверно больше для запада. Где другие соц. проблемы не так явно выражены. Да у меня даже возникает сомнение, что данная истерия специально раздули власти. Дабы отвлечь внимание от действительно большо проблемы. КОРРУПЦИЯ!! Кущевская что это? Это не говно.... это..это.. я не смог подобрать слов. Где банда включала в себя чиновников впоть до краевого уровня!!!!! Я не живу там, но могу представить как жили там люди. И их наверное в последнюю очередь волновали кавказцы, хотя их там из-за близости к Кавказу значительно больше чем в москве о МО.
Quote (Art1985)
культурную агрессию проводя
Какая агрессия . Ловят добрых молодцов на улице и делают обрезание?)))