Почему, идеальность капитализма доказана Англией. Они уничтожили половину своего флота, и заметьте, НИ одного митинга! По тому что люди знают, что эти потери пошли на благо народа и Англии!
А вот толерастов реально надо к стенке ставить... вместе с либерастами
Quote (KOMMUNIST)
Почему, идеальность капитализма доказана Англией. Они уничтожили половину своего флота, и заметьте, НИ одного митинга! По тому что люди знают, что эти потери пошли на благо народа и Англии!
хотелось бы все же по подробней узнать. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
KOMMUNIST, а своими словами затрудняетесь? Так как пока я ни разу не видел идеального капитализма. Вероятно вопрос в том что вы воспринимаете как идеальное... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
От меня не отвалится Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, Сравни Англию с Россией, и узнаешь, что такое идеальный капитализм
А если сравнивать Англию и Сингапур? И все же что вы понимаете под признаками идеального капитализма.. что вы под этим подразумеваете и что оцениваете? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Понедельник, 25.10.2010, 00:50
И все же что вы понимаете под признаками идеального капитализма.. что вы под этим подразумеваете и что оцениваете?
Под этим я понимаю отличную, развитую экономическую систему без кризисов. Хороший уровень национальной валюты, довольство граждан и светлое будущее. Возможность каждого открывать свой бизнес, свободно конкурировать и в последствии добиться расположения властей и стать доминантной компанией. Открытый рынок.
Под этим я понимаю отличную, развитую экономическую систему без кризисов. Хороший уровень национальной валюты, довольство граждан и светлое будущее. Возможность каждого открывать свой бизнес, свободно конкурировать и в последствии добиться расположения властей и стать доминантной компанией. Открытый рынок.
Ого... и все это по вашему есть в Англии? А как же мировой кризис сейчас и в 30х годах?
Quote (KOMMUNIST)
довольство граждан и светлое будущее
вы никак опять интересовались мнением обычных английских трудящихся?
Quote (KOMMUNIST)
Возможность каждого открывать свой бизнес, свободно конкурировать и в последствии добиться расположения властей и стать доминантной компанией. Открытый рынок.
Возможность открыть свой бизнес есть во всех странах. По поводу конкуренции... вы действительно считаете что в поделенном западном рынке вы сможете стать "доминантной компанией" с нуля? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Арт, ты слишком писсимистичен и строг. Все не так плохо, как ты говоришь. Что в Англии простому жителю среднего класса живется лучше % на 100, чем в России это факт.
Возможность открыть свой бизнес есть во всех странах. По поводу конкуренции... вы действительно считаете что в поделенном западном рынке вы сможете стать "доминантной компанией" с нуля?
все мажоры все ублиюдки, возьмем афганскую войны 79-89 года там погибло от 600 тыся4 до 2 млн людей со стороны афганистана, солидная 4асть из них это мирные жители. америкосы убили в ираке до 120 тыся4, разница огромная. но дело не в этом по моему, если б я был америкашкой я б не осуждал это войну так как америка без нефти задушется, они зделали то 4то должны были зделать, думаете 4то советские войска не издевались над мирными жителями в афганистане? не уни4тожали целые деревни и города? и еще одно арабы не лу4ще американцев, арабав нужно уни4тожать милионами, арабы кон4еная нация, спомните 4то они делали с рускими солдатами в афгане и в 4е4не(даже у4итывая то 4то руские были aгресорами).
Арт, ты слишком писсимистичен и строг. Все не так плохо, как ты говоришь. Что в Англии простому жителю среднего класса живется лучше % на 100, чем в России это факт.
Возможно и лучше чем в России, но как это доказывает идеальность капитализма?
Quote (KOMMUNIST)
Корпорация Microsoft в пример
Потому что на пустом пространстве не занятом начала свое действие. Свежий молодой рынок. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Я уверен что социализм в скандинавских странах! вот он пример социального государства, мирным путем пришли туда без всяких революций тому подобного. Молодцы!!
Quote (zaneat)
возьмем афганскую войны 79-89 года там погибло от 600 тыся4 до 2 млн людей со стороны афганистана
ты думаешь в Ираке меньше??? там тоже не меньше, то что показывает викиликс это верхушка айсберга, вот если бы они опубликовали всю правду, вы думает что главные редактор был бы жив??? за пару часов замяли бы всю эту контору, спец службы работают поверьте))) Красота и массовые расстрелы спасут мир