Greenhorn, это прямо лозунги онтефа-толерастов. Там есть безработица и они готовы работать! Для сравнения в Рашке таджику дворнику дай 2000, а русскому подавай 12 000, соц. пакет и гарантии. Так во всём мире. Вот у меня компания управляющая коммунальным хозяйством дома (лучшая в городе), не ТСЖ, все белые лица.
Quote (Миротворец)
Национальный Фронт за выход из ЕС и из зоны евро.
Они за ЕС "100 флагов". Подробнее в программе их партии почитать можно.
в Рашке таджику дворнику дай 2000, а русскому подавай 12 000
Прикол в том что из бюджета выделяется как раз сумма за которую были бы готовы работать русские. Но чиновникам проще нанимать таджиков за 2000, а разницу себе в карман сложить. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
уверен что там не состою... На счет суммы и потребностей ты мне глаза не раскрыл. И сам знаю, что только таджик в -30 будет долбить лед на платформе, а русский подумает над этим... В Рашке предпочитаю по бумагам провести 12 000, на деле взять тажджика за 2000. Просто с увелечением этих ребятишек возростает и уровень преступности...На хрен мне нужное такое заселение.
Сообщение отредактировал Greenhorn - Суббота, 09.04.2011, 15:18
Скорее ТМВ начнётся чем эти поедатили лягушатины востанут
Ну не скажи, именно из Франции по миру разошлась революционная зараза, Великая Французская Революция - начало всемироного падения монархии и демократизации мира. Если вы видите у меня подпись значит вам пора обратиться к врачу...
Ну не скажи, именно из Франции по миру разошлась революционная зараза, Великая Французская Революция - начало всемироного падения монархии и демократизации мира.
Это было в 18 века когда у них яйца были и они настоящеми мужиками были ,плюс у них был наполеон , а щас где они его возьмут
плюс у них был наполеон , а щас где они его возьмут
Ой, как всё запущено... Наполеон что ли Бастилию брал? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Самое страшное, что там может случиться - это приход к власти националистов. И плохо это будет только для мигрантов. самое лучшее! Я желаю победы Национальному Фронту. Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
KOMMUNIST, о, я её периодически поднимаю исключительно с одной целью: показать, что эпоха революций в Европе прошла, и очень глупо надеяться, что она вернётся. И тем более глупо ожидать коммунистических революций. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
KOMMUNIST, о, я её периодически поднимаю исключительно с одной целью: показать, что эпоха революций в Европе прошла, и очень глупо надеяться, что она вернётся. И тем более глупо ожидать коммунистических революций.
Было время когда перед первой мировой все считали что эпоха войн прошла.... Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, не было такого времени перед Первой мировой. ApELsin, сейчас время не то, сейчас все сидят в одной лодке и друг друга тащат в случае чего. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Art1985, не было такого времени перед Первой мировой.
Было. Вроде после англо-бурской (или что то подобное, точно не помню) войны в обществе западном были мысли что война стала слишком кровавой и новое "современное" общество увидев это станет намного благоразумней и больше не допустит подобного.... бла бла бла. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Art1985, а в это время Франция копила силу, чтобы вернуть Э-Л, Германия, видя это, разрабатывала планы по дальнейшему ослаблению 3-й республики, Италия спала и видела, как получить все итальянские и якобы итальянские земли от А-В, а старые и молодые балканские государства пилили друг друга каждые 3 года. И ты говоришь, что кого-то волнует, что написал какой-то романтик-бумагомарака? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
Art1985, а в это время Франция копила силу, чтобы вернуть Э-Л, Германия, видя это, разрабатывала планы по дальнейшему ослаблению 3-й республики, Италия спала и видела, как получить все итальянские и якобы итальянские земли от А-В, а старые и молодые балканские государства пилили друг друга каждые 3 года. И ты говоришь, что кого-то волнует, что написал какой-то романтик-бумагомарака?
Сейчас все то же самое. Просто европейцы упиваются в материальном благополучии так как западные силы контролируют основные потоки ресурсов. Так что ... пока это так революций основных не будет, но с голодухи .. или просто потеряв то благополучие что уже есть европейцы еще как взбунтуют. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.