Альтернативная история.
|
|
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:48 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
Статус: Offline
| Я хочу создать серию постов на тему:"а что если бы...?" Начнем с "Что если бы Первую Мировую Войну выиграли Центральные державы"
I love... Big Brother.
|
|
| |
Мурзер-глаголъ | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 05.03.2010
| Я думаю,что Германия взяла несколько провинций у Бельгии и Франции,отхватить несколько земель у ВБ в Африке,тем самым вызвав бы реваншизм в этих странах.Россию бы Германия не пожалела бы,разделив её на несколько частей.Австро-Венгрия бы развалилась,и её территории попали бы под сферу влияния Германии.Попутно можно предположить,что после войны начнется коммунистическая революция в Германии,и установилась бы дидактура пролетариата.Фактически становление Германии гегемоном Европы. Союзником Германии стали бы США\ВБ дабы вернуть\увеличить свое влияние на мир.Думаю ничем хорошим бы это нет кончилось.
I love... Big Brother.
|
|
| |
Otshelnik | Дата: Вторник, 28.09.2010, 18:45 | Сообщение # 3 |
Украина
Дата регистрации: 08.06.2010
| Однажды с другом мы обсуждали под пиво, как бы разворачивалась история ВМВ, если бы Красная Армия не смогла остановить Вермахт под Сталинградом. Долго и интересно обсуждали, пока водка не кончилась. А потом я открыл для себя ХОИ-2 и все варианты развития событий стали не просто понятны, их можно было самому реализовать
Смерть фашистской России!
|
|
| |
Batyr | Дата: Суббота, 02.10.2010, 17:08 | Сообщение # 4 |
Казахстан
Дата регистрации: 12.07.2009
| Otshelnik, )) начали под пиво закончили под водку)) как всегда бывает. НОi2 действительно дает варианты поразмышляит над созданием альтернативной историй.
Красота и массовые расстрелы спасут мир
|
|
| |