Один мужчина, лет 25 решил изобрести машину времени.
/почему бы благородному дону взять и не изобрести машину времени?/
Долго он работал над созданием этого чуда науки и техники, несколько лет уже, но доделал всё-таки своё детище до конца.
/запомните, он работал несколько лет над созданием аппарата/
Решил он проверить, как же работает машина времени.
/Вероятнее всего, создатель сам не поняо, что создал, ну и решил действие проверить/
В 8:30 он включил свою машину. В 3-метровом портале появилась червоточина синего цвета.
/привет Sliders?/
На дисплее он набрал 1600 год 17 февраля, чтобы спасти Джордано Бруно.
/ох, миру крайне повезло, что ГГ не попал, туда, куда хотел. В том числе повезло и Джордано Бруно персонально/
Он зарядил свой АПС, взял ещё 3 обоймы к нему и подумал :
/Интересно, он у кого-то отобрал оружие или во время создания машины времени крейзанулся?/
- Так, а действительно я попаду в нужное время и в нужное место? Машина времени ещё не очень стабильна и может меня закинуть либо во времена динозавров, либо вообще на другую планету.
/Действительно, надо все проверить на собственной шкуре. Расчеты мы проводить не будем – у нас же есть АПС! Про возможность угодить в межпланетное-межзвездное пространство/фотосферу звезды/черную дыру ГГ даже и не подумал./
После этого он пошёл к порталу, держа его под прицелом своего АПС.
- Не выскочит ли оттуда какая-нибудь неведомая тварь? - подумал он.
/АПС – средство от всей напастей! (деньги за рекламу перечисляйте на счет 123456789987654321, пожалуйста)/
- Ладно, проверим как работает эта машина времени! - сказал он и зашёл в портал. Однако машина дала сбой и мужчину выбросило на 1000 лет раньше запланированного срока на другую планету.
/он сказал «проверим» и шагнул ногой….Вот поэтому во всей вселенной и бояцца землян/
-Так, это Альфа Центавра? 61 Лебедя? 18 скорпиона? По ходу звезда напоминает Солнце и движется к закату. Но оно становится синеватым. Такие закаты в солнечной системе возможны только на Марсе. - сказал он.
/так.. в 8-30 закат? Оригинально… Впрочем, машина времени могла и попасть в то место планеты, в котором в 8-30 по времени и месту переброски будет фиг знает какое время./
Парень был в лесу и ему нужно было исследовать новый мир. После нескольких минут
скитаний по лесу с неведомыми растениями, он нашёл тропинку.
/Мак Мачок и Канапелька с радостью присоединились к его несколько минутным скитаниям/
- Так. Пойду-ка я по этой тропинке. Эх, не нарваться бы на кого-нибудь... - сказал он, прицеливаясь к каждому кусту.
/то что можно нарваться «сверху» ГГ никто не объяснил/
- Пойду-ка я в сторону солнца, оно садится. На Земле закаты красные, а здесь синие. - сказал он и пошёл, ухватившись за свой АПС обоими руками.
/последний раз повторяю – синие здесь закаты, а на Земле – красные!!!/
Шёл парень минуты 2-3 и пройдя некоторое расстояние от места своего появления он метрах в ста увидел молодую светловолосую девушку. Затем он направил на неё АПС и стал к ней медленно подходить
/ГГ нисколько не удивился наличию на неведомой планете девушки , но по всей видимости, она его чем-то испугала, что он поднял на нее оружие/
- Ты кто? Как тебя зовут? - спросил он, прицелившись в грудь девушки.
/Парням на заметку. Правильно подобранные вопросы, жесты и намеки смогут очаровать даже инопланетных девушек/
- Настя - ответила девушка.
/охренеть, она знает русский!/
- А ты кто? Тебя-то как звать? - спросила девушка
/судя по всему, девушка тоже не удивилась пришельцу/
- Меня зовут Алексей, я учёный, мне 25 лет, с 20 лет работаю над созданием машины времени - ответил мужчина
/вспоминаем, что Алексею пришла идея создать машину времени как раз в 25 лет. Еще один временной парадокс/
- А мне 16, у меня 9 братьев и 2 сестры и отец-вдовец. Я 12-ый ребенок в семье. Мама умерла во время родов - сказала Настя
/не понятно, чем девушка занимается, кроме как бродит по лесной местности. Кстати, для чего она это все говорит «гайдзину»?/
- 12 детей?! - с недоумением сказал Алекей!
/дорогой, а ты так все и знаешь про местную физиологию?/ Может у твоей знакомой уже с пяток деток есть…/
- Ведь твою маму или религия или твой отец насильно заставляли рожать столько детей, пока женщина не умрёт! - Продолжил он
/а может ей нравился процесс… детопроизводства. И вообще, по какому праву ГГ вмешивается в жизнь совершенно чуждого ему общества?/
- Просто у нас есть семейно-родовой закон Любомира. По Родовому Закону Любомира, каждая семья должна иметь минимум 9 детей, а полной семьёй считается только та, в которой есть Потомственный Круг, т.е. 16 детей. - сказала Настя
/планета «Ингловеров-старообрядцев» О боги… С другой стороны, посмотри на Настю – где еще ты сможешь создать «минимальную» или даже «полную» семью!! Тем более, что девушка считает себя обязанной матери/
- А у меня мама смогла родить лишь 12 и умерла, не выдержала - продолжила она
/не смогла…/
- КАКОЕ ЗВЕРСТВО!!! КАКОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЖЕНЩИНАМИ!!! Ну если не хочет рожать, зачем насильно заставлять? Кто это заставляет, ещё раз спрашиваю - ответил Алексей
/вопрос кто заставляет оставим главному герою. Меня интересует вопрос «КАК» можно заставить насильно рожать. Многие бесплодные пары за этот секрет душу бы отдали/
- Боги : Перун, Тарх Перунович, Велес, Сварог и другие - сказала Настя
- Так отрекись от своих "богов", они на самом деле демоны, в лучшем случае представители инопланетной власти, но инопланетяне у верующих христиан тоже считаются бесами, я верю в Иисуса - сказал Алексей
/э… с точки зрения аборигена демоном является как раз Алексей, так как он и является инопланетянином. Кстати, кто там собирался Джордано Бруно спасать?/
- Не могу - сказала Настя
- ОНИ ДЕМОНЫ, ЧЕРТИ, СЛУГИ СТРАШНОГО ЖУКА ВЕЕЛЬЗЕВУЛА, ЖАЛЬ НЕТ У МЕНЯ ПЛАКАТА С ЕГО ИЗОБРАЖЕНИЕМ, ОНИ УБИЛИ ТВОЮ МАТЬ, ВЕДЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ПРЕДЕЛ 7 ДЕТЕЙ НА ЖЕНЩИНУ, ОНИ И ТЕБЯ УБЬЮТ ТАКЖЕ, ОТРЕКИСЬ ОТ НИХ!!! - закричал Алексей, направив дуло АПС в лицо Насти.
/Веельзевул, насколько я помню – это статуя Баала. На жука он мало похож. Герою на заметку – обязательно взять в следующее путешествие плакат с изображением жука Вельзевула, не только АПС. Во-вторых, мать Насти объявленный Алексеем физиологический предел деторождения почти в два раза превысила. Что говорить и о других женщинах. Кстати, почему тогда местность столь пустынная, при таких то темпах рождения. В-третьих, наибольшую непосредственную угрозу для девушки представляет демон-маньяк хрен знан откуда/
- Я НЕ МОГУ!!! ОНИ ПРОКЛЯНУТ МОЙ РОД - ответила Настя
/А вот это уже интересно. Почему столь униженное и бесправное существо говорит о проклятьи на свой род? Может здесь на самом деле матриархат? И тут мужиков э… эксплуатируют по полной?/
- ОНИ ТЕБЯ УЖЕ ПРОКЛЯЛИ!!! ОТРЕКИСЬ ОТ ЭТИХ ДЕМОНОВ, ИЛИ Я ВЫСТРЕЛЮ!!! Я НЕ ШУЧУ - заорал Алексей и пустил очередь из своего АПС по ближайшему дереву. Пули пробили его насквозь, но звуки выстрелов напугали Настю больше, чем результат действия АПС.
/ГГ точно псих. Настя, кем бы она не была на самом деле, вызывает сочувствие. Да, повезло Джордано Бруно, хоть в смерти, да повезло!/
Алексей наставил АПС к голове Насти и сказал :
- В следующий раз я выстрелю тебе в голову. Пули пробьют её насквозь и ты умрёшь - сказал Алексей.
/пример исключительно христианского миролюбия и смирения/
Но уже стемнело и в небе Алексей с Настей увидели две луны и это зрелище удивило Алексея;
/внезапно/
- На Земле у нас всего одна, скажи, Настя, где тут можно переночевать на другой планете, ведь я попал сюда через сбой в своей машине времени - сказал Алексей
/зрелище двух лун немного привело в чувство ГГ. Хотя… весьма странно, что 16летняя девочка (пока еще надеюсь на это!) гуляет одна по малонаселенной местности так поздно/
-Тут неподалёку есть терем - ответила Настя
/ага, в таких глухих лесах все в теремах и прочих коттеджах живут/
- Пошли - сказал Алексей. Минут через 5 они были возле терема. Постучалась Настенька в терем. Жила в том тереме одна старушка — добрая или злая, про то Настенька не знала. Отворила старушка сени — стоит перед ней красная девица и молодой парень, который порывался наставить на старушку свой АПС.
/Опять таки – одна старушка./
- Что это за женщина? - спросил Настю Алексей
- Не знаю, убери свой АПС и веди себя пристойно - ответила Настя
/Настя, наверное, подумала, что Алексей совсем вразумился, но она жестоко просчиталась/
- Ты не вмешивайся, я сама буду разговаривать с ней - сказала Настя
- Ладно, но если это языческая богиня, я её застрелю - ответил Алексей, далее начался разговор между Настей и старухой, Алексей решил до поры, до времени не вмешиваться
/да, тут вообще все инопланетяне – следовательно, демоны. Kill ‘em all!!/
- Пусти нас, бабушка, ночевать! - сказала Настя
- Входите, гостями будете. Как вас звать, дорогие вы мои? - Спросила старуха
/приветливый однако мир… непуганных языческих богов/
- Настенька, а того мужчину зовут Алексей. А Вы кто будете, бабушка? - ответила Настя
- Я богиня Карна. А далеко ли вы идёте, молодые? - ответила старуха, оказавшись языческой богиней.
/богиня, очень приятно, богиня/
Алексей хотел прочитать Иисусову молитву, чтобы Карне было плохо или застрелить её из своего АПС
/после того, как его впустили в дом? Мда… АПС же святое оружие! И против богов помогает (номер счета вы еще не забыли, куда деньги за рекламу слать?/
- Далеко ли близко, сама не ведаю, бабушка, тут на пути один попался из ниоткуда, он создал машину времени и в результате сбоя попал сюда. А ищу я Ясна Сокола из чертога Финиста. Не слыхала ли ты про него, бабушка Карна? - сказала Настя. Алексей был уже в ярости и хотел нажать на курок или вмешаться в разговор между Настей и Карной
/Мы видим, что у девушки квест и она ищет себе.. в обшем не важно зачем, но факт остается фактом – женщины в этом мире занимают активную жизненную позицию/
- Как не слыхать! Я старая, давно на свете Сварожьем живу, я про всех во всех мирах слыхала! Далеко тебе до чертога Финиста добираться, голубушка, еще полтора круга дальних далей. - ответила Карна.
/более неинформативный ответ дать сложно/
Тут они вошли в терем, поужинали, а когда Карна отправила Настю и Алексея спать, Алексей взбесился и высказал Карне всё, что о ней думает :
/я так понял, что добрая бабушка отправила Настю и Алексея спать в одну постель. Но что-то у них не срослось и он взбесился на хозяйку. Заметим, что до этого, он спокойно отужинал у «демоницы»/
-ТЫ!!! БЕСОВСКОЕ ОТРОДЬЕ, ИЗЫДИ, САТАНА!!! ГОСПОДИ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНАГО! - возопил Алексей, перекрестившись, и показал Карне, что носит нательный крестик. Карне стало плохо, у неё подкосились ноги и она упала на пол, выкрикивая богохульства и проклятия как в адрес Иисуса, так и в адрес Алексея.
/оставим на совесть автора действенность христианских символов на другой планете, но каким образом Карна смогла выкрикиватиь богохульства в адрес ГГ – мне непонятно/
Алексей достал АПС и сказал Карне -
- Готовься к смерти, сатана! - сказал Алексей, затем наставил на неё свой АПС и тут выбежала Настя и попыталась остановить Алексея :
- АХ-ТЫ ПАРАЗИТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, ПЕС ТЫ СМЕРДЯЧИЙ!!! - закричала Настя, вцепевшись в Алексея, но Алексей нажал на курок и выпустил десяток пуль в Карну, бившуюся в припадке беснования и убил её. Затем Алексей прижал Настю к стене и приставил к её шее свой АПС и пригрозил :
- Если ты сейчас дёрнешься или пикнешь, я убью тебя, как эту сатану!
/по моему я понял, что так сильно обозлило главного героя. Кроме плаката с жуком Вельзевула надо было и виагры мешок прихватить/
- Давай, пошли отсюда, переночуем в лесу! - сказал Алексей и побежал, схватив Настю. Они бежали минут десять, пока не остановились передохнуть возле одинокого дерева, по виду напоминающего помесь берёзы с тополем.
/мужик, раз ты намеревался в лесу ночевать, на фига было разбойничать? Помесь березы с тополем – «это белое и пушит»?/
Кроме двух лун ночью светила другая звезда, очень яркая в 1500 раз тусклее солнца. Это Альфа Центавра B - подумал Алексей.
/очень яркая звезда в 1500 тусклее Солнца? Это вообще как?/
Затем Алексей сказал Насте :
- Попытаешься от меня сбежать или заорёшь - пристрелю без колебаний, и сняв ремень с брюк привязал Настю к тонкому, но очень прочному инопланетному дереву, но Алексей думал, что верёвка была бы лучше и пригрозил Насте, наставив на неё свой АПС :
- И не пытайся вырваться, сейчас я заткну тебе рот, будешь плохо себя вести, убью - сказал Алексей и сняв ботинок, начал снимать вонючий носок, затем одел ботинок заново и держа одной рукой АПС, приставленный к шее Насти, другой затолкал вонючий шерстяной носок в рот Насти и завязал галстуком, чтобы не выплюнула.
/какое длинное, и наполненное глубоким смыслом предложение. Я так понял, что на свежем воздухе у ГГ тоже ничего не срослось, и поэтому он решил над бедной девушкой поиздеваться от всей свой души./
Затем Алексей лёг спать в траву, положив свой АПС у изголовья и уснул.
/наверное, девушке понравился BSDM так как она не решилась задушить своего мучителя или хотя бы сбежать от него (вместе с его адской штуковиной).
Наутро он увидел, что где-то в 1 километре от него и Насти вылетела летающая тарелка.
- Неуловимый бес по имени НЛО - сказал Алексей.
- Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь! - сказал Алексей и перекрестил летающую тарелку (вайтману). Через секунду тарелка упала и взорвалась.
/Да таким образом этот разъяренный импотент всю галактику ко всем святым спалит/
- Где-то в одном-двух километрах отсюда должен быть космодром. Захватим какой-нибудь космолёт и улетим прочь с этой планеты! - задумчиво сказал Алексей, развязав и разбудив Настю, он обвязал одну её руку ремнём и одну свою, чтобы Настя не сбежала. Затем он развязал галстук и вытащил грязный вонючий носок изо рта Насти, который у неё был вместо кляпа.
/меня до сих пор поражает осведомленность ГГ, но еще больше удивляет терпеливость и спокойствие Насти. Всю ночь проспать рядом с маньяком, с носком во рту! Да.. такая девушка и 32 ребенка запросто родить может!/
- Бежим! Нас могут найти, а в километре-другом отсюда космодром, мы захватим космолёт! - сказал Алексей.
/не «мы», а ты! Девушка – является заложницей, а не сообщницей/
- Если ты заорёшь или попытаешься сбежать от меня, я тебя убью! - пригрозил Алексей Насте. И они побежали. Через 10 минут они добежали до космодрома. Оттуда поднялось вверх несолько летающих тарелок. Вайтманы были торговые, оружия на них не было, но Алексей с Настей спрятались за кустом и их не заметили. Алексей подумал, что ему не хватает бинокля, в космодроме осталась лишь одна вайтмана.
/темпоральный террорист-маньяк захватил сироту и торговую вайтману – читайте леденящие подробности/
- Захватим космолёт и улетим отсюда! - сказал Алексей и тут по тропинке пробежало четверо солдат с бластерами.
/странно, что не всю планету или галактику. /
- ТИХО! Даже если они найдут нас, я всё равно успею тебя пристрелить! - сказал Алексей Насте и начал стрелять по солдатам, но АПС дал осечку. Сменив обойму, Алексей убил одного солдата и ещё одного ранил и тут остальные солдаты побежали к нему и стали стрелять, но промахнулись, а Алексей убил и этих солдат.
/АПС гораздо круче этих ваших бластеров/
- Светловолосые, один даже голубоглазый, раненый который, эти солдаты. Рост 2 метра примерно, накаченные ребята, но имени Христа терпеть не могут, а молитва типа Отче наш убила бы их вернее пуль, правильно святые отцы Церкви говорили, что инопланетяне бесы - сказал Алексей и пошёл к вайтмане, убив выбежавшего из вайтманы купца с плазменной винтовкой.
/...Особенно если с мегазаклявой «Отче наш!»/
Далее Алексей перезарядил свой АПС и от досады крикнул :
- ЭХ! Всего одна обойма заряжена, одна осталась, а винтовка купца - самый идеал, только у неё всего несколько встрелов, а на этом космолёте, который они называют "вайтмана торговая" нету не одной пушки - сказал Алексей, после чего поднял винтовку купца и обыскав его тело, снял с него небольшую сумку. Далее, зайдя в вайтману, Алексей привязал найденной в сумке купца верёвкой Настю к пассажирскому сиденью и развязал ремень сначала с её руки, а потом со своей и одел себе обратно.
/Опять много потаенного смысла. Во-первых, Алексей пират-террорист, захватил мирное летательное средство. Во-вторых, Настя – мазохистка (так как связана до этого кроме ремня она не была). В третьих, ГГ бегал до этого со спущенными штанами!
Далее Алексей сел на водительское место и подумал :
- У этой штуковины есть сверхсветовой двигатель, в грузовом отсеке полно еды, а я не знаю, как этим кораблём управлять. После нескольких минут поиска Алексей нашёл инструкцию по эксплуатации вайтманы.
/заметим, что еды в космическом корабле полно, там есть «место водителя» (наверное, вайтману переделывали из какой-то модели автомобиля). И инструкция по управлению летательным средством обязательно входит в обязательный набор. Иначе гкишники (галактические космические инспекторы) прав лишат./
Среди всех прочих чертежей, описаний и деталей, он нашёл нужный ему раздел и узнал, как управлять кораблём. Инструкция хоть и была написана на старославянском языке, но Алексею было понятно её содержание. Он сел на водительское место, нажал на красную кнопочку и вайтмана оторвалась от земли!
- А сейчас попробуем улететь в верхние слои атмосферы! - сказал Алексей и одев очки пилота, которые лежали рядом, нажал на жёлтую кнопочку, после чего вайтмана оказалась на орбите планеты.
/странно, что эта шайтан-машина вполне слушается пресвятого Алексея. А вдруг кто перекрестит вайтману и каюк ГГ./
- А теперь нажмём на синюю кнопочку и попробуем уйти на сверхсветовую - сказал Алексей и нажал на кнопку, после чего появился синий портал и вайтману утянуло в него и он закрылся.
/а тут мы замечаем технологию ворлонцев и минбарцев из «Вавилона-5»./
А Алексей примерно неделю был на сверхсветовой, после чего его чуть ли не ослепила вспышка и он оказался в системе звезды Барнарда и направил корабль на одну землеподобную планету, на орбите которой развязал Настю, сказав ей :
/я так понял, что примерно неделю девушка была привязана к креслу. Пусть от нас скрыли очередной epic fail ГГ, дабы не было так страшно. Но вот как девушка ходила в туалет?/
- Тебе я уже 10 банок консервов скормил, высаживайся возле портала, надеюсь, я вернусь в 2012 год - сказал Алексей, посадив вайтману для того, чтобы выпустить Настю на новую планету в 3-х километрах от терема и полетел дальше к порталу, который был уже близко.
/при полном еды грузовом отсеке ГГ пожалел 10 банок консервов на девушку, садист. Порадовала планета в трех километрах от терема. По всей видимости, это был муляж/
Настя же сказала Алексею :
- Улетай отсюда, социальный ты паразит! Ничего хорошего в тебе нет, спасибо хоть за то, что высадил меня в 1 версте от космодрома!
/Девушка до самого конца истории надеялась, что у ГГ что-нибудь получится… вот дура так дура!/
- Так, как управлять летающей тарелкой я знаю, а как пользоваться порталом не знаю - сказал Алексей.
/к нему руководство пользователя не было приложено. Пичалька…/
После высадки Насти на планету, он полетел на вайтмане к порталу и приземлился в 50 метрах от него. Сняв очки пилота, он взял винтовку купца, свой АПС и патроны к нему и вышел из вайтманы. Из портала появилась червоточина синего цвета, из которой вышли трое солдат, похожих на тех, которых Алексей убивал из своего АПС на предыдущей планете. Без колебаний он снял с плеча винтовку, прицелился, нажал на спуск и убил всех троих солдат.
/судя по уровню хладнокровия и кровожадности Алексей явно готовился совершить теракты в прошлом/
Заряды к винтовке кончились и он бросил её, сказав :
- От этой пушки уже нет никакого проку! Затем он вытащил свой АПС и побежал к червоточине, едва он успел в неё прыгнуть, как она закрылась и Алексей оказался на другой планете. На ней солнце было почти белое, в небе прямо днём виднелись 4 луны, цвет листьев влесу был золотой. Метрах в 300-400 был терем, Алексей побежал к нему с АПС наперевес, постучался в двери и сказал :
/терем – самый популярный вид жилища во вселенной! Стройте наши терема и Земле! (рекламная пауза)/
- Откройте кто-нибудь двери или я выломаю их! Через минуту вышла из терема старуха и сказала ему :
- Чего ты ломишься, мужчина?! Как тебя звать?
- Алексеем меня зовут, а вас как зовут, старушка? - спросил Алексей.
- Среча я - ответила старуха.
- Среча это доля, а доля и среча одно и тоже! А это славянское языческое божество - сказал Алексей
- Верно - ответила Среча.
/славяне должны быть горды своими богами, могущество которых распространяется на несколько парсек/
Никогда не спорьте с дураками... Иначе они опустят вас до своего уровня, а дальше победят благодаря опыту...
https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/t1.0-9/10154480_701262419912626_6398970259810847893_n.jpg
Сообщение отредактировал mihail92 - Пятница, 11.01.2013, 21:55