Лаврентий Берия. Возвращение из небытия. Часть первая
|
|
nikwar | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:50 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 12.04.2010
Статус: Offline
| Реально стоит посмотреть.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
teo | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:56 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Если это не про то, как Берию когда расстреляли, то он не умер а перенесся и внезапно возник в 2015ом году - то не интересно
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
nikwar | Дата: Пятница, 26.09.2014, 17:37 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
| Во второй части и об этом сказано, но вначале тебе нужно посмотреть первую часть.
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.
|
|
| |
teo | Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:06 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| — Что нужно сделать, чтобы наладить в СССР качественное производство микроэлектроники? — Лаврентия откопать
А.П.Александров, президент АН СССР 1970-е
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
teo | Дата: Суббота, 27.09.2014, 01:43 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
| работая в ЧК обладает выдающимися способностями. С присущей ему энергией настойчивостью выполнял все задания, дав блестящие результаты своей разносторонней деятельности. Его стоит отметить как лучшего, ценного, неутомимого работника.
Так он нем отзывалось руководство.
ЧК переименовали в ГПУ. Берию перевели в Грузинское ГПУ. Ему удалось добиться таких впечатляющих результатов, что за успехи в этой смертельно опасной работе его наградили орденами, часами и оружием.
Это вот про что пишут, я не могу понять? Про что его расхваливают? Что он так великолепно там делал в ГПУ? Что они там в ГПУ во время контры делали то? Бумажки перекладывали? Я никого очернить не хочу, но о чем речь то такими расплывчатыми хвалебными терминами? Что за "блестящие результаты" его "разносторонней деятельности" он там "впечатляюще" выполнял...
Ну и дальше когда там гадалка начала по портрету по шишкам на лбу говорить, что ему "идет" помощь удача, и поддержка вышестоящих к тому же...
Нет, никвар, я не могу такое смотреть, черт, видит Берия я старался... но снимал продюсер битвы экстрасенсов с РЕН-ТВ помоему. )))
|
|
| |
nikwar | Дата: Суббота, 27.09.2014, 10:15 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| Цитата teo ( ) Ну и дальше когда там гадалка начала по портрету по шишкам на лбу говорить, что ему "идет" помощь удача, и поддержка вышестоящих к тому же... Гадалки, аналогии с Павлом и рэп в конце это конечно сильно портит выбранный жанр повествования. Такое ощущение, что хотели еще одновременно зацепить домохозяек и тинейджеров. Но сути не меняет, Берию очень сильно очернили почем зря. Цитата teo ( ) Это вот про что пишут, я не могу понять? Про что его расхваливают? Что он так великолепно там делал в ГПУ? Что они там в ГПУ во время контры делали то? Там же бандитизм процветал, анархия и традиционный кавказский беспредел, когда кто сильнее тот и прав. Ситуация не многим лучше чем в Средней Азии показанная в Белом солнце пустыни. Навести после смуты порядок реально дело не простое да еще тем более на Кавказе.
Сообщение отредактировал nikwar - Суббота, 27.09.2014, 10:16 |
|
| |