Цвет ленты свободы — для всех позитив И лишь для тебя — презерватив...
Искренне надеюсь, что Otshelnik не посчитает эту тему «откровенно заказной и ложной», «искажающей суть происходящих процессов» и «ставящей задачу дискредитировать что бы то ни было», а также, что мне не влепят замечание (хотя, похоже, надо мной висит незримый ореол вседозволенности) за «провокацию», и меня не назовут «ребёнком, неспособным отличить враньё от правды».
«Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Понедельник, 30.01.2012, 20:59
«Союз десантников России» относится крайне негативно к любым действиям, которые направлены на дестабилизацию обстановки в стране.
Наша официальная позиция изложена в статье Поповских П.Я. на нашем сайте.
Ну а общаемся мы со всеми, даже с теми, кто имеет противоположные от нас взгляды.
Общероссийская организация ветеранов ВДВ «Союз десантников России» никогда не поддерживала и не поддерживает Немцова, Навального, Каспарова и других адептов проамериканской направленности.
Граждане, которые показаны в клипе, ни как физические, ни как юридические лица к “Союзу десантников России” никакого отношения не имеют.
Их лидер — Вистицкий Михаил Михайлович — проходил службу в 34-м отдельном разведывательном батальоне в Германии, который никакого отношения к ВДВ не имел, а входил в состав Сухопутных войск.
Ношение им десантной формы незаконно, тем более, он не может представлять нашу официальную позицию.
rucore, что такое «Союз десантников России»? В обязательном ли порядке в него входят все служившие в ВДВ? О каком «их» лидере (Вистицкий Михаил Михайлович) идёт речь в письме? К видео имеет отношение какая-то организация? «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Не первый раз армия подала голос...Но он слишком робок и тих. В свое время десанты собирали митинг офицеров запаса. Мало пришло. И у белой кости нет единства.
О каком «их» лидере (Вистицкий Михаил Михайлович) идёт речь в письме? К видео имеет отношение какая-то организация?
писмьо про этот самый ролик. то есть на видео не десантники , само письмо в связи с тем что они что-то там брякнули на публику дескать они как бы от союза. СДР - вообще гря так то самая крупная организация ВДВшников как я знаю.
Quote (Kim)
Искренне надеюсь, что Otshelnik не посчитает эту тему «откровенно заказной и ложной», «искажающей суть происходящих процессов» и «ставящей задачу дискредитировать что бы то ни было», а также, что мне не влепят замечание (хотя, похоже, надо мной висит незримый ореол вседозволенности) за «провокацию», и меня не назовут «ребёнком, неспособным отличить враньё от правды».
все , что антипутинское - то пусть оно хоть кровью написано тут будет - все можно :D
Сообщение отредактировал rucore - Понедельник, 30.01.2012, 21:06
rucore, а, типа, Вистицкий и брякнул? А то, что СДР — самая крупная, не мешает десантникам, не входящим в неё что-то говорить. Если они это делают не от лица СДР. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
rucore, а, типа, Вистицкий и брякнул? А то, что СДР — самая крупная, не мешает десантникам, не входящим в неё что-то говорить. Если они это делают не от лица СДР.
Любой нормальный военный по-любому будет против ЕР после реформ мебельщика (хотя мало кто белую ленту поддержит, конечно, но голосовать-то, скорее всего, за Зю будут). А слова про комменты в роликах - так не все в СДР как лидер думают.