Drum'n'Bass
|
|
Gamei | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:44 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
| Драм-н-бас (в некоторых источниках — «драм-н-бейс», «драм-энд-бэйс», «драм-энд-бейс») (англ. "Drum ‘n’ Bass", "Drum and Bass") — жанр электронной музыки.
Изначально драм-н-бэйс возник как ответвление британской сцены брейкбита и рейва, когда музыканты стали смешивать бас из регги с ускоренным брейкбитом из хип-хопа. Пионеры жанра — Fabio, Grooverider, Andy C, Roni Size, DJ SS, Brockie, Mickey Finn, Kenny Ken, Goldie и другие диджеи — быстро стали звёздами драм-н-бэйса, в то время называемого джанглом (англ. jungle).
Некоторые считают, что существенного различия между терминами «драм-н-бэйс» и «джангл» нет. Некоторые называют джанглом старые записи первой половины 90-х годов, а драм-н-бэйсом считают существенно эволюционировавший джангл с новыми пост-текстепными элементами. Другие для краткости используют термин джангл для обозначения рагга-джангла — характерного поджанра джангл музыки. В США используют объединённый термин «Jungle Drum and Bass» (JDB), который не получил распространения за пределами этой страны. Возможно, самая популярная точка зрения заключается в том, что оба термина синонимичны и взаимозаменяемы, что джангл — это драм-н-бэйс, а драм-н-бэйс — это джангл. Хотя насчет этой точки зрения и по сей день ведутся споры.
Треки:
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
Сообщение отредактировал Gamei - Воскресенье, 20.11.2011, 17:45 |
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 18:31 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 28.06.2011
| Ну я являюсь поклоником даного жанра! PEndulum щас самые лучшие в не м(да и были всегда!)
В Сибири есть что делать!(с)Ацтек
|
|
| |
Gamei | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 19:38 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
| Quote (AZTEK1001) Ну я являюсь поклоником даного жанра! В доту штоле под него играешь?
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 20:18 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
| Ага=) и хардбасс тоже=) Да а pendulum и просто послушать можно
http://www.101.ru/
там все жанры слушай те!
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 00:48 | Сообщение # 5 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 4
Провокатор Форума
| Quote (AZTEK1001) PEndulum щас самые лучшие
Я от души поржал Обыкновенный ты Ацтек попсовщик если для тебя Пендулиум это весь днб мир. Есть намного лучше ребятки. www.filth.fm dnb dub
В Добрый путь Диги!
Сообщение отредактировал LaidbackLuke - Воскресенье, 15.01.2012, 00:48 |
|
| |
AZTEK1001 | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:16 | Сообщение # 6 |
Российская Федерация
| LaidbackLuke, Леко леко ну я ведь их фанат просто так и говорю но не спорю есть много хороший исполонителей. Просто чем мне пендалам нравются так вот этой смесью рок и днб Хотя все же ДнБ я не слушаю уже давно ,а причина этому DUBSTEP
|
|
| |
LaidbackLuke | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 17:28 | Сообщение # 7 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.01.2011
Награды: 4
Провокатор Форума
| Quote (AZTEK1001) ДнБ я не слушаю уже давно, а причина этому DUBSTEP
Ты бы и дальше дабстеп неслухивал еслиб он модным не стал))
В Добрый путь Диги!
|
|
| |