Это и не творчество...просто надрыв. Водка парня надорвала вот и воет душа! Вид имеет затропезный.
Quote (Из Википедии)
И́горь Вячесла́вович Растеря́ев (10 августа 1980(19800810), Ленинград, СССР) — российский актёр театра и кино, автор и исполнитель песен. ... Популярность Игорю Растеряеву принесла собственная песня «Про комбайнёров»[1]. Видеозапись, выполненная на мобильный телефон, была размещена на портале YouTube в феврале 2010 года, и за 6 месяцев ролик был просмотрен всего 300 раз. Однако в августе 2010 года начинается взрывной рост просмотров ролика — за 4 дня ролик был просмотрен около 300 000 раз (150 000 — YouTube, 150 000 — прочие сайты). 13–14 августа новый пост с роликом появлялся раз в 5–10 минут[2].
По состоянию на конец января 2011 года первоначальный ролик на YouTube просмотрен более 1,2 миллиона раз, став одним из наиболее успешных видео в Рунете. Всего же видеоролики с песнями в исполнении Растеряева («Русская дорога», «Казачья песня», «Ромашки», «Раковка» и др.) собрали только на YouTube на конец января 2011 года более 3,5 миллионов просмотров.
master-splinter, Во Во: «Что касается моих театральных работ в спектаклях. Там я играю в основном алкоголиков. А в те немногие моменты, когда меня зовут в кино, мне достаются роли недалёких оперативников» Подстать творчесвом это не назовешь! Вот и спился с горя!
А что касается ЮтуБа...кому не хочется на русского пропойца взглянуть? От слова пропой! Не путать пропил.
Fritz, Реально Растеряев меня не задел...Показали алконоида который про комбайнеров не в тему пел, сравнивая их с гламуром!
не шаришь ты, Адьютант! Русскую дорогу по трезвяни исполнил! а то, что он свою 1-ю песню с пьяну записал, в этом по-моему ничего плохого! он же не думал, что она такой популярной станет! мне нравится...
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей.
Они до сей поры с времен тех дальних Летят и подают нам голоса. Не потому ль так часто и печально Мы замолкаем, глядя в небеса?
Летит, летит по небу клин усталый, Летит в тумане на исходе дня, И в том строю есть промежуток малый, Быть может, это место для меня.
Настанет день, и с журавлиной стаей Я поплыву в такой же сизой мгле, Из-под небес по-птичьи окликая Всех вас, кого оставил на земле.
Мне кажется порою, что солдаты, С кровавых не пришедшие полей, Не в землю нашу полегли когда-то, А превратились в белых журавлей...
Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон, Колокольный звон. Это возродилась и окрепла В медном гуле праведная кровь. Это жертвы ожили из пепла И восстали вновь, И восстали вновь, И восстали, и восстали, И восстали вновь! И восстали, и восстали, И восстали вновь!
Сотни тысяч заживо сожжённых Строятся, строятся В шеренги к ряду ряд. Интернациональные колонны С нами говорят, С нами говорят. Слышите громовые раскаты? Это не гроза, не ураган. Это вихрем атомным объятый Стонет океан, Тихий океан. Это стонет, это стонет Тихий океан. Это стонет, это стонет Тихий океан.
Люди мира, на минуту встаньте! Слушайте, слушайте: Гудит со всех сторон – Это раздаётся в Бухенвальде Колокольный звон, Колокольный звон. Звон плывёт, плывёт Над всей землёю, И гудит взволнованно эфир: Люди мира, будьте зорче втрое, Берегите мир, берегите мир, Берегите, берегите, Берегите мир! Берегите, берегите, Берегите мир!
А Вот эти слова, когда читаю или слушаю... цепляют... слюзы из глаз текут...
Национальной науки нет, как нет национальной таблицы умножения А. П. Чехов
Очень хорошие песни поет, на Нашествии выступал...Хорошо что выбился и выступает. а комбайнеры похожа по теме с Плуги вуги , Сектора газа:) "Саратога" в это время должна была сопровождать новейший линкор из Фриско в Перл-Харбор.
"Лексингтон" возил истребители на Мидуэй.
"Энтерпарйз" был наказанным "двоечником". Его самолёты на учениях не смогли поразить ни одной мишени и Киммель выгнал авианосец на дополнительные тренировки за счёт воскресного отдыха. [video][/video]