Поветкин vs Кличко
|
|
teo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:09 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
Статус: Offline
|
Если кто еще не вкурсе, то 5 октября в Москве хохлосрач выходит на новый уровень. Наконец-то всем кхм.. украинцам предоставится возможность ощутить краткий миг надежды в превосходстве над Матушкой-россией. Впрочем надежды бесперспективной потому и краткой. Ясень-красен победит ясно-солнышко Поветкин за Русь Московскую. А Кличко вобще родился в Казахстане, что очередной раз ставит под сомнение государственность такого территориального образования как Украина. Даже на постере видно, что Поветкин русский ванька кудрявый, а Кличко не пойми кто, татарин како-то крымский.
Если я сильно толсто разжигаю, то поправьте меня - если не прав.. :tr2:
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
rucore | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:28 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| О спорт, ты - УГ!
|
|
| |
teo | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:08 | Сообщение # 3 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 15.05.2010
| Бокс не спорт, а философия жизни..
Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
|
|
| |
rucore | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 22:52 | Сообщение # 4 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 29.04.2009
Награды: 13
Глава Партии Сталинистов
| я тоже считаю что его нада из числа спорта исключить , и приравнять к экзгибиционизму ... или некрофилии ...
|
|
| |