Abundazieri2011 | Дата: Среда, 24.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 20.06.2009
Статус: Offline
| Вчера вечер выдался просто замечательным. Во-первых мы выйграли 31 по счету мп игру в День победы 2, а во-вторых Бавария уничтожила Барселону на своем поле 4-0. И вот на втором пункте я и хотел бы остановиться.
Странное дело, после этого матча осталась какая-то пустота. Сколько лет я ненавидел Барселону, ждал когда придется закат этой команды (на самом деле отличной команды, конечно же). Из года в год я мечтал, что вот сегодня каталонцев остановят. Да были Интер, Челси, но это скорее исключение или невезение. Что уже я только им не желал, так достала своими победами...
И каждый раз думал, "ну ничего, вот настанет тот день, когда я отглумлюсь, настанет тот день, когда их позорно вынесут, нагнут и т. д". Я то уж точно знаю, что непобедимых не бывает. И вот, этот день настал, Барселона разгромлена, унижена, полностью сломана Баварией. Но злорадства нет... Вчера я видел потерянные лица Месси, Иньесты, Хави, и я не чувствовал ничего кроме жалости. Хотя еще недавно я их ненавидел. Вот же как получается, вчера ненавидишь, сегодня тебе их уже жалко. И, конечно, шансов отыграться у Барселоне на своем поле практически нет. Но впервые, наверное с того момента, как с Барселоны ушел Рональдиньо, а это наверное 5-6 лет, я буду болеть за Барселону.
И сегодня, читаю новости, тысячи комментов, где люди счастливы поражением барсы. Где-то это справедливо, пришло время расплачиваться за все победы. И думается, что если следующие 4 года Бавария будет выносить всех и вся, то ненависть, подобная к Барселоне, проявится и в сторону Баварии.
И вывод напрашивается одни. Победителей не любят. :tr1:
Детки, не курите, не пейте, не употребляйте наркотики, не убивайте, не занимайтесь сексом. Оставьте это мне!
Сообщение отредактировал Abundazieri2011 - Среда, 24.04.2013, 14:36 |
|
| |
Gamei | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:02 | Сообщение # 2 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 25.04.2010
Статус: Offline
| Цитата (Abundazieri2011) И думается, что если следующие 4 года Бавария будет выносить всех и вся, то ненависть, подобная к Барселоне, проявится и в сторону Баварии. Ты абсолютно прав) А скоро глоры набегут ещё к Баварии, так что... Но Барселона была отвратительна, ничего не показала в атаке, еле-еле играла в защите, так что победа полностью заслуженная.
Анархия-мать порядка. We drank and killed to pass the time Dressed in black uniforms so fine! Дарутан даже своим отсутствием разваливает игры(Sahad в конфе скайпа.) Такое УГ как Вик-2 на компе не держу-Дарутан "да ты *** соси истерик)"-Кабальди Воллу в конфе скайпа.
|
|
| |