Еще касяк совок по доктринам просто убили... max орга. 71 ну по сути как и было зато боевой дух скостили с 140 до 100 с доктринами 43 года...
При этом другие страны пересмотр доктрин не задел...
Такую вещь и так убить! После этого даже вопросов не может быть: какая доктрина худшая?! Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Мой приговор ее еще доделывать переделывать))) Я пришел к вам из сказки ^__^...Выгнали Т__Т!!! =^__^=Улыбайся это всех раздражает =^__^= ^___^ Если у тебя есть недостатки и ты не можешь их исправить... Сделай их своими достоинствами ^___^"
Снежки выложили пропатченый перевод, там и превосходство в воздухе исправленно вот ссылка на перевод
Ну не Снежки, а камрад Henkel - организатор и вдохновитель русского перевода АоД, он же и общался с разработчиками. Только благодоря его титаническим усилиям АоД вышел в том числе с русским переводом. Ну и я помогал в меру своих возможностей. Вчера он выложил последнею версию перевода, но сейчас фором Снежков на ремонте. Для желающих перезалил на ifolder. Название: (2) config.rar Размер: 2.47 Мб Доступен до: 2010-03-30 00:47:55 Описание: перевод от Henkel для AoD вер 2 исправлений Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/16614819
А сами Снежки пока молчат даже о планах выпустить АоД.
Quote (VOLCH1)
Обещали графику улучшенную ,а почему-то цвет только 16 бит. Полный отстой ,даже смотреть не приятно.
А Вы хотели в 32 бит? Что бы раздуть размеры BMP- файлов в разы ? Для увеличения тормозов? Тут же 2D графика, не 3D и никаких шейдеров. Все предыдущие HOI2 были тоже в 16 бит. Перечитайте дневники разработчиков, никакой супермегаграфика не обещали. В современных разрешениях работает, а не только в 1024х768 , это они обещали и сделали. И NTL не нужен, тоже сделали. Ну не хотите и не смотрите. игра в HOI дело добровольное. РусикARM1.2RGold http://2u.ifolder.ru/11673032 РусикHOI2DD-1.3R http://ifolder.ru/6435288 Bagfix для ДП2:ПС http://ifolder.ru/9478974 Руссик для патча ARM_1.3 beta 15 Jan 2009 beta_v2 http://ifolder.ru/10786601
Сообщение отредактировал 4yp6ah - Воскресенье, 28.02.2010, 00:14
И правильно сделали, что не стали вводить 3D графику - это у них прохо плучается Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Вчера он выложил последнею версию перевода, но сейчас фором Снежков на ремонте. Для желающих перезалил на ifolder.
О, спасибо, а то вчера зимнюю войну с финами воевал без авиаштурмовой атаки. Скачал, проверил, сейчас вроде все присутствует, по крайней мере у авиации.
4yp6ah, у меня теперь почему то после вступительного ролика и черный экран... более ничего не происходит. Игра не отвечает. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Kiborg, может я что то не так установил?... вроде ошибиться сложно.. я так понял просто папку конфига надо было заменить и все правильно? Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Ага! Попробуй еще раз, только распакуй архив в отдельную папку, открой ее ( Папка/config ) и копируй файлы в буфер обмена. Затем войди в корневой каталог игры в папку config и вставь копированное Попробуй может получится... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Kiborg, хм.... теперь почему то даже возврат старой папки конфига не помогает.... Я ее скопировал прежде чем заменять.. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Не, ну как же все-таки советскую доктрину опустили!.. Из доктрины, которая могла претендовать на звание лучшей, она превращена в полный отстой. По своей отстойности она могет конкурировать только с французской веткой (Оперативное планирование - Взаимодействие родов войск) Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Ну тогда попробуй переустановить игру. Ессно сейвы сохранить в другое место Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Kiborg, Думаю что они этим хотели показать что основная сила СССР это массовость.. мясом забрасывать. Меня больше удивляет полная неэффективность штурмовиков.. стачивают оргу, а именно по уничтожению живой силы полный 0. Я на этом нарвался на неприятность так как на это был расчет при построении армии, усилил ВВС за счет наземных сил. В итоге встал на границе с СССР и ни туда ни сюда, ранее все было рассчитано на то что мои войска заставляют советские постоянно двигаться, а штурмовики это все перемалывали. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Меня больше удивляет полная неэффективность штурмовиков.. стачивают оргу, а именно по уничтожению живой силы полный 0. Я на этом нарвался на неприятность так как на это был расчет при построении армии, усилил ВВС за счет наземных сил. В итоге встал на границе с СССР и ни туда ни сюда, ранее все было рассчитано на то что мои войска заставляют советские постоянно двигаться, а штурмовики это все перемалывали.
До войны пока не дошел, посмотри... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.
Это 100% .. так как после перестановки то же самое. Попробую антивирусом проверить систему, может поймал что нибудь интересное и не желательное. Работает Но теперь я все сохранение выбросил и не возвращал. По любому собирался заново начинать. Hearts of iron 4 «Люди, которыми восхищается европейское общество, - самые дерзкие лжецы; люди же, которые более всего ему омерзительны, - это те, кто пытается сказать ему правду» ЛОББИЗМ = ЛЕГАЛИЗОВАННАЯ КОРРУПЦИЯ.
Сообщение отредактировал Art1985 - Воскресенье, 28.02.2010, 13:05