Kim, Нет, а с чего ты взял что я хочу этого?Я вообще не любитель блогов всяких. Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
Я не брал, что ты хочешь этого... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
MadDog, большая просьба - увеличь количество заливаемых картинок, ибо когда пишешь аап не удобно заливать все на радикал, копировать ссылку и ставить теги.
их всего 5
Дети Императора... http://www.youtube.com/watch?v=PyQN9LLimIE&NR=1&feature=endscreen ААР "Великая Россия" - http://hoi2.ru/forum/103-8280-1
Сообщение отредактировал ZloiHead - Воскресенье, 26.08.2012, 23:36
MadDog, большая просьба - увеличь количество заливаемых картинок, ибо когда пишешь аап не удобно заливать все на радикал, копировать ссылку и ставить теги.
Было бы интересно узнать, насколько забито дисковое пространство сайта... Т. е. возможно ли это. Только термоядерная война изменит прогнивший мир к лучшему! Любой демократический режим преступен. Чтобы спасти Россию, надо завоевать весь мир! Мир спасёт красота. И массовые расстрелы! Завершим реформы так - Сталин, Берия, ГУЛАГ! Как правило, самым эффективным способом решения любой проблемы является самое радикальное. Патриот, национал-коммунист, тоталитарист, технократ. Не переношу либерастов.
Мы разжигаем пожар мировой, Всю Пиндосию сровняем с землёй! Ведь от тайги и до южных морей РВСН наши всех сильней! Лучшая стратегическая игра
ибо когда пишешь аар не удобно заливать все на радикал,
Мораль - это важничанье человека перед природой. /Ф. Ницше/ Любой наш недостаток более простителен, чем уловки, на которые мы идем, чтобы его скрыть. /Ф. Ларошфуко/ Успех часто бывает единственной видимой разницей между гением и безумием. /П. Буаст/ Опыт - это не то, что происходит с человеком, а то, что делает человек с тем, что с ним происходит. /О. Хаксли/
TMoREkON, не дочитал, ну хз. Я вот щас новый проект делаю, и за 3 дня загрузил 1100 картинок через радикал и не жалуюсь, ну на вкус и цвет. может и вправду гг.
Quote (Crusaeder)
the_Vid, Инфа старая ,мэд недавно писал что осталось около 400мб вродеб.
Скажем для сравнений: изначальный дисковый объем вырос с 400 мб, до 1200(+50-100) мб... из-за активной посещаемости.
Мы платим, щас только за снятие рекламы 2.99$, но если присмотреть внимательно за услугами ucoz^, то:
Базовый ($3.09) Отсутствие рекламы uCoz на сайте. Дисковое пространство +800 Mb. Бонусных сообщений в службу поддержки - 1 в месяц. FTP доступ. Размер загружаемого файла - 60 Mb (только через FTP). Возможность скрыть счетчик статистики. Возможность прикрепления файлов в почтовых формах. При отсутствии посещаемости сайт НЕ будет удален. Домен в подарок (вида site.ru) при оплате на год.
То купив, уже комплекс, доплатив десять центов, мы получаем бонус, в виде 800мб.
Только есть один минус. Если мы перепрыгнем наш базовый объем памяти и по какой-то причине и случайно не заплатим за хост. Сайт будет недееспособным, ибо дисковая квота у нас переполнена. В этом случае будут две пути решений, или удалить излишние картинки, или постараться доплатить хост, потому что в таком состоянии, даже сообщения нельзя будет оставить, не то что залить картинку.
Сообщение отредактировал the_Vid - Вторник, 28.08.2012, 13:10