Казахстан настолько суров и тоталитарен, что каждому компу выдаётся собственный емэйл. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
generalisimus, просто когда будете подтверждать укажите новый. Представим ситуацию: есть два хороших человека, искренних патриота. Один - коммунист, другой, к примеру, фашист. Знаете, в чём их ошибка? Они не могут договориться и сначала перегрызут друг другу глотки, и только затем выживший займётся чем-то полезным. А пока они грызутся, некий вор будет сидеть в правительстве или ещё на каком-нибудь месте, которые сейчас являются денежными, и будет грести деньги, попутно наблюдая, как его два злейших врага уничтожают друг друга. Он-то понимает, что один - не угроза для него. На одного можно навесить ярлык "Сталинист" или "Фашист", а можно что-нибудь позаковыристей придумать. А на всех, на весь народ, ярлыков не навешаешь. И этот вор боится. Боится того, что в один прекрасный день все хорошие люди, все патриоты, забудут про идеологические разногласия, посадят его, вора, и все вместе, сообща, будут строить великую страну.
это ты не понял.я регистрировался со СТАРОГО компа где был старый майл.я его не записывал в результате на НОВОМ компе у меня ДРУГОЙ адрес.ЧТО НЕ ПОНЯТНО?СОКРАЩЕННО у меня щас другой мэйл.
В следующий раз ты дважды подумаешь прежде, чем вовремя подтверждать что-то, не дожидаясь крайнего срока! «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
MadDog, конечно развожу демогогию, но что делать если мыло угнали?
Заходишь в свой профиль и нажимаешь изменить данные. В нужной графе заменяешь старый е-мэйл на новый и сохраняешься. Тебя сразу же попросят подтвердить новое мыло... Все темы — избиты, Все фразы — затасканы, Таланты — зарыты, Все люди — под масками.