Итак, на главной часто затухают, плохо пахнут и гниют долгое время от недостатка полета моей фантазии опросы. Как раз сейчас там лежит явно просроченный опрос.
Признаюсь честно, что моей правой рукой, а фактически духовным отцом всех предыдущих опросов был пользователь Saniok за что ему огромная респектуха уважуха, Йоу бро!
Но я подумал, что Санек начинает зазнаваться от свалившейся на него ответственности и надо ему помочь. Почему только Он, задумался я.
Эта тема создана для того, чтобы вы креативили своими вариантами смешными и не очень, и чтобы каждый имел возможность засандалить свой опрос на главную сайта. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Самое очевидное, что приходит на ум: "кто по вашему мнению должен быть духовным отцом опросов на сайте?" Так сказать, разминочка. Свободу Анджеле Девис!
будет ли большая игра на ХОИ2 1,03 в этом году? будет ли игра на хои2 Фулл 1,03 в этом году?
Это очень узко. Ты думай о том, что опрос интересен, тем кто вобще не в теме, и на форум так между прочим заглядывает. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Делать ставки на то сколько продлится нынешняя игра в хой3)
блин ну это уже было. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Ну, как вариант можно спросить юзеров про ожидание переезда. Ждут-не ждут.
Ждут ли перевода. Как относятся к тёркам по поводу перевода со стройки. Сколько патчей будет у 4-ой европы. Что следующее из серии выйдет(Европа5, Вика3 или кресты 3)
Сообщение отредактировал SaNiOK - Вторник, 12.11.2013, 18:59
Я боюсь узнать, что это был бы не я. Зачем мне такая демотивация. расстроюсь.... Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Лол, а кого другими админами в варианты опроса предлагать?
И вобще хотелось конечно бы не просто опрос такой чисто для междусобойчика чтобы самим поржать, тем кто в теме - такой можно и форумным опросом замутить. Все таки это главная сайта, туды бы посерьезнее, чтобы желание ответить было у каждого кто зайдет на сайт, не важно в теме он или нет. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
http://hoi2games.ru/forum/2-11322-1 Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Лол, а кого другими админами в варианты опроса предлагать?
И вобще хотелось конечно бы не просто опрос такой чисто для междусобойчика чтобы самим поржать, тем кто в теме - такой можно и форумным опросом замутить. Все таки это главная сайта, туды бы посерьезнее, чтобы желание ответить было у каждого кто зайдет на сайт, не важно в теме он или нет.
"Ваше отношение к типу управления сайтом." Ну, и варианчики с демократией-вся власть школьникам, авторитарный, ну и вполне полный контроль со стороны админа.
Опрос сменился. Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Опрос- кто ты по национальности Рус Укр Белрус Амер Казах Балт и тд, хотя б основные страны, понятно что РФ лидировать будет, но хотелось бы знать все же статистику национальностей