Лично я рекомендую выбирать те, которые хранят файлы вечно. Так Imageshack после регистрации предоставляет 5 ГБ места и ничего не удаляет.
Цитата (Iuppiter)
В "Размерах изображений" выбираем "Ширину" 640, чтобы не деформировать поле сообщения.
Или, если фотохостинг позволяет, можно создать картинку-превью (с той же самой шириной 640 пикселей)
Цитата (Iuppiter)
После загрузки изображения на хостинг, берем из предложенного списка BBCode и вставляем его в нужное место в своем посте на форуме.
Да, это важно, а то есть форумы, где за неправильную ссылку сообщение целиком сносят. «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Сообщение отредактировал Kim - Воскресенье, 01.09.2013, 20:57
А зачем пользоваться сторонним хостингом? Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen
Поправь, если я ошибаюсь, но, вроде бы, все картинки, прикреплённые к сообщениям до апреля этого года, сейчас не отображаются... «Те, кто готов пожертвовать хоть каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживают ни стабильности, ни свободы и в итоге потеряют обе»
«Рабоче-крестьянская страна любит свою Красную Армию. Она гордится ею. Она требует, чтобы на знамени её не было ни одного пятна»
Поправь, если я ошибаюсь, но, вроде бы, все картинки, прикреплённые к сообщениям до апреля этого года, сейчас не отображаются...
Как и куча картинок людей, которые услышали только слова "сторонний хостинг". но не услышали "вечное хранилище". Нам нужно больше людей, которые будут говорить, что нужно делать. Главное, чтобы среди них не было тех, кто сам будет что-нибудь делать. А то вдруг и правда что-то изменится. (с) modyfallen