Первая Мировая
|
|
SNord | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 23:58 | Сообщение # 21 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
Статус: Offline
| Quote (Wilhelm) SNord, ты истенно любишь Россию, всеми силами уничтожить) в любом случае, играл бы я до конца если, уничтожая россию, я бы выделил ее рано или поздно марионеточным государством, с правильной идеологией само собой)
|
|
| |
Weribl | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:55 | Сообщение # 22 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.04.2011
| Quote (SNord) в любом случае, играл бы я до конца если, уничтожая россию, я бы выделил ее рано или поздно марионеточным государством, с правильной идеологией само собой) Когда Совок появляется его анексируешь и появляется Россия. Правда недовольство вырастет, а что делать. Вообщем ПМВ нудная ибо без танков, мехов и даже мото скучно. Разве что на море совсем не плохо можно пошалить =)
Хорошо там, где меня нет!
|
|
| |
SNord | Дата: Пятница, 03.06.2011, 16:46 | Сообщение # 23 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.10.2010
| Quote (Weribl) Вообщем ПМВ нудная ибо без танков, мехов и даже мото скучно. кавалерия - мои любимые войска в этом моде) правда я его удалил уже лучше плана сталина ничего нет
|
|
| |
Wilhelm | Дата: Пятница, 03.06.2011, 20:49 | Сообщение # 24 |
Украина
Дата регистрации: 27.05.2011
| Quote (SNord) лучше плана сталина ничего нет Думаю АоД лучше
|
|
| |
Ardiff | Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:51 | Сообщение # 25 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 09.06.2011
| За РИ начал играть, не успел подвести дивизии, пол Польши гансы оттяпали. Стормозил наступление, но увы, дивизии слишком медленно шли и фронт был прорван спустя пол года из за разложения в армии. Произошли бунты, отречение царя на год раньше. Потом настал Советский Союз, собственно печально, что я вообще никак не могу на это влиять и только после критического уровня недовольства в СССР началась Гражданская война. Как по мне РИ в ПВМ бредово отображена по событиям. Доработка нужна ужасъ как.
История движется и те, кто не могут идти с ней в ногу, останутся далеко позади.
Коммунизмъ умретъ, Россiя не умретъ!
|
|
| |
Weribl | Дата: Четверг, 09.06.2011, 21:02 | Сообщение # 26 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 16.04.2011
| Quote (Ardiff) За РИ начал играть, не успел подвести дивизии, пол Польши гансы оттяпали. Стормозил наступление, но увы, дивизии слишком медленно шли и фронт был прорван спустя пол года из за разложения в армии. Произошли бунты, отречение царя на год раньше. Потом настал Советский Союз, собственно печально, что я вообще никак не могу на это влиять и только после критического уровня недовольства в СССР началась Гражданская война. Как по мне РИ в ПВМ бредово отображена по событиям. Доработка нужна ужасъ как. Согласен! Главное успеть Австро-Венгров раскатать....а гансов контратаками удерживать. Ну а там как повезет...
Хорошо там, где меня нет!
|
|
| |
pravi | Дата: Вторник, 28.06.2011, 18:22 | Сообщение # 27 |
Российская Федерация
Дата регистрации: 26.05.2011
| Quote (SNord) атаковал францию и снес ее быстрее, чем гитлер во вмв, одновременно аннексировав польский конгресс. около 10 дивизий хватило, чтобы с австровенграми дойти до рима, лишив италию промышленности русские в то время делали жалкие попытки атак в польше, и ничего не добились ничтожными почему то силами силы с запада, придя на восточный фронт стали теснить русскую армию, сделав пару котлов по ~6 див главное не замешкаться во Франции,потому что если против России держать оборону до 16-17 года,то "русский паровой каток" становится слишком мощным.Естественно это при как минимум при средней сложности. З.Ы.Жаль такого в реальной истории не было.хотя потом родилась держава гораздо более мощная
Сообщение отредактировал pravi - Вторник, 28.06.2011, 18:24 |
|
| |